8 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Фото пользователя
14 окт 2021 в 11:58

О - народная медицина в ход пошла...

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 12:29

Переболел бессимптомно за 2 дня. Помогли разжижающие кровь травы, грибы, ягоды: ромашка, арника, чага, полынь, калина, боярышник, брусничный лист, клевер, берёзовые почки. Каждая трава содержит антибиотики, которыми она сопротивляется воздействиям внешней среды. Их действия более мягкое, чем неорганическая химия - таблетки. Советую назначать врачам и принимать настой параллельно медикаментозному лечению при отсутствии противопоказаний.

Благоприятно воздействует на людей ультрафиолет (загар - витамины D), к тому же он очищает воздух от микроорганизмов в комнате. Использовал лампу ДРЛ: снимал верхнюю колбу.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2021 в 12:42

после упоминания фуфломицинов можно и не читать в целом дальше. нет лекарств от вирусов с доказанной эффективностью

Гость
14 окт 2021 в 12:44

Значит, места в больницах кончились. Всё.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 13:11

Вот эта публикация претендующая на научность зачем? Вот недавно звонившая на одну из передач по коронавирусу рассказывала как пыталась вызвать врача из поликлиники. Та пришла через энное количество дней недовольная и с порога заявила "ну чего вы нас дёргаете что не можете в интернете посмотреть как лечиться?" В следующей статье напишите про заговоры, отвороты и гадание на кофейной гуще приедет скорая или врач из поликлиники. Вообще всё всё "дошло до ручки" и не только в "оказании" медицинских услуг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2021 в 13:16

Вчера шёл мимо Семашко, на асфальте надпись: куплю артлегиа, актемра, илсира — препараты от цитокинового шторма

Мама двух детей
14 окт 2021 в 17:04

Так мило: антибиотики нельзя сами "назначать ", а противовирусные можно... И температуру 37,5 зачем-то сбивать... Наоборот, все врачи советуют до 38, а то и до 38,5,если переносите нормально, не сбивать. А тут ещё и парацетамол с анальгином советуют...Про полоскания эфирными маслами- вообще жесть! Единственный нормальный пункт про морсы и обильное питьё. Короче, это из серии вредных советов, не делайте так,нижегородцы!!!

Иван
14 окт 2021 в 23:03

А это точно врач?

15 окт 2021 в 00:15

нн.ру, удалите эту статью. Шарлатанство же.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
15 окт 2021 в 08:45

А как же ингаляции с пульмикортом??? Они включены в 12 рекомендации по лечению ковида....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 13:59

Каждый день новые рекомендации и сразу прямо-противоположные предыдущим! Вы уж сознайтесь, что сами не знаете как лечить и что делать-все в руках Божьих!

Гость
15 окт 2021 в 14:11

Нормальные советы.
Только если кто-то ждёт гарантий выздоровления от тяжёлой пневмонии , лечась таким образом дома, так их здесь никто не даёт.

Юлия
15 окт 2021 в 15:02

Человек придумал таблицу Менделеева, теперь химия губит человека при помощи врачей. Особенно меня позабавило про то, что большинство противовирусных препаратов токсичны, СУПЕР! )))
И ни одного комментария от врача о том, что делать тем, кто заболел и не может выйти ни в магазин, ни в аптеку, а родственников нет. Им помирать сразу?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
15 окт 2021 в 15:05

Как человек, который перенес корону в прошлом декабре со всеми симтомами (потеря обоняния и вкуса, лихорадка и т.д.), которого врачи отправили домой лечить ОРЗ, пот. тест не подтвердил корону (некачественно сделали), делюсь советами выжившей без помощи так называемых врачей.
Первое, что хочу отметить сразу, - вирус не такой, как обычный грипп. Он забивает сосуды, потому требуется постоянная чистка сосудов. Для этого подойдет витамин "С" в больших количествах. За 3 недели болезни я съела столько цитрусовых, сколько не ела до того))) Все улетало буквально килограммами (лимоны - 1 кг, апельсины- 1 кг, клюква- 1 кг, бананы- 1 кг и т.д.). Я боялась, что от такого количества кислоты кишечник растворится)) Нет! Организм умнее хозяина. Он правильно оценил происходящее и просто подавал сигналы в мозг, что надо есть. Для начала заразу необходимо прибить в кишках, чтобы она не поднималась в легкие. Для этого подойдет любое противомикробное средство: хрен, чеснок, имбирь и т.д. Я, например, ела все по очереди по нескольку раз в день. Очень помогли лесные ягоды (черника, брусника, клюква), малина, облепиха. И, почему-то, потребовалась морская соль. Я пила морскую воду. И, конечно же, куриный бульон для восстановления.
Народ, привыкайте рассчитывать только на себя! Запасайтесь на зиму всем, что дает нам природа. Токсичные медикаменты с доставкой на дом вам всегда привезут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2021 в 01:13

Гммммм..... У меня значительное улучшение только с началом использования небулайзера произошло!.. До этого месяц чахла, а дышать начала- и прямо за неделю полностью выздоровела. Советы здесь неоднозначно полезные всё же.

Местный
20 окт 2021 в 08:19

При ковиде обычные жаропонижающие не работают. Антибиотики пить и колоть надо, но не те, которые предлагают. Спросите нормального врача, он всё расскажет. Единственный способ избежать заразу - не допустить её попадания в организм на слизистые оболочки. Маска не всегда помогает. Сидите дома и не болейте!

21 окт 2021 в 18:01

Вопрос: под контролем какого врача? Если врач по сути не осматривает ( просто не приходит). По телефону оценить состояние больного сложно