1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
15 окт 2021 в 13:46

Всегда умиляет совет мудрых,обратиться к лечащему врачу. где его найти своего лечащего врача? Только не говорите что это терапевт из районной поликлиники

Гость
15 окт 2021 в 10:42

У больных детей до года может наблюдаться жидкий стул? Надо же! А у здоровых грудных детей стул какой? Роспотребнадзор не в курсе?

Гость
15 окт 2021 в 13:02

Эту информацию нельзя считать объективной. Почему кошмары и подробности про ковид и детей появляются у вас ровно после того как вакцину разрешили делать детям? Если информация правдива, то опять же, почему она всплыла только сейчас? До этого, что нормально всё было?

18 окт 2021 в 16:00

в статье наука, что издается в пендостане, от 2012 г если не ошибаюсь (много статей есть на эту тему, тот же яплакал) была статья, что обнаружен короновирус, крайне заразный и имеющий серьезные пост синдромы. В 2020 на журнал обрушился шквал запросов, они в этой статье даже добавили ремарку, что никакого отношения к ковиду не имеют, и лишь научный журнал... Это вирусы известны давно, но дальше организмов хозяинов (да, типа змей, летучих мышей и т.д.) не выходят. Но оказалось, что многие из них способны сильно навредить людям и как раз это исследовалось в китае, о чем и писалось в 2012 г. Поэтому говорить, что кто то съел мышь и понеслось- глупо. Умер бы носитель, ну может еще кто вокруг. Это и так там происходит. Но разнесли умышленно, в НГ китайский, когда там наций собралось -где никогда. И удобно подставить было китайцев для пендостана...

18 окт 2021 в 15:50

не читал, но после того, как педиатр из моей взрослой поликлинике выписал мне арбидол... я больше в поликлинику не обращаюсь. Толи полная безграмотность, толи повальная идея всех на коммерческие услуги перевести... Нам говорит, минздрав такие рекомендации дает... А если вам порекомендуют асфальт жевать, тоже будете выписывать?

15 окт 2021 в 10:24

да хватит кошмарить народ. какие прививки детям! если у них доказана резистентность к этому вирусу! фашизм какой-то уже напоминает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 07:56

Что то не помог мальчику -спортсмену ЗОЖ.

Гость
15 окт 2021 в 07:40

может уже хватит трубить об этом? все и так вкурсе, какая обстановка

ОТВЕТИТЬ
Минздрав
15 окт 2021 в 11:24

Вы не пожары тушите, а сопли жуёте! Война идёт биологическая.

Коронавирус имеет искусственное происхождение. Такую точку зрения высказал член-корреспондент Российской академии наук (РАН) Петр Чумаков в эфире «Радио 1»
Профессор заявил, что при этом рано обвинять Китай в распространении инфекции, потому что эксперименты над коронавирусами проводились в США. «Почему-то утечка произошла именно в Ухане. Значит, кому-то это было выгодно. Конечно, это мог быть просто человеческий фактор, а может и биологическая диверсия», — заявил Чумаков.

Он подчеркнул, что есть мнение, согласно которому COVID-19 распространился на несколько месяцев раньше, чем был обнаружен на рынке в Китае. Сейчас врачи изучают образцы анализов крови, которые были собраны до пандемии, чтобы определить «нулевого» пациента и выяснить, когда вирус появился в стране.

Ранее о природном происхождении коронавируса заявил глава центра «Вектор» Роспотребнадзора Ринат Максютов. По его мнению, несмотря на то что COVID-19 имеет естественное происхождение, первые заражения людей могли произойти из-за нарушения мер безопасности во время его лабораторного изучения. Специалист подчеркнул, что происхождение вируса доказывается существованием недавно обнаруженного близкородственного ему коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Артур
24 ноя 2021 в 17:27

Одно из наиболее эффективных средств профилактики от ковида и защиты от коронавируса является назальный антивирусный спрей Эновид (Enovid)... Хорошие отзывы.