27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
16 окт 2021 в 14:21

Отец переболел ковидом зимой. Весной и летом делать вакцинацию не разрешили, так как много антител было. В сентябре он вакцинировался. Сейчас заболел ковидом ☹️. Я считаю пришло время спросить уже с властей, что за хрень происходит??? Они сами-то уверенны в том, что делают??? Полезно это или вредно??? Или вообще это пустышка??? А может вообще на вакцинации заражение происходит и убийство иммунитета??? Люди не верят ничему! Пусть сколько угодно агитируют, я вакцинироваться при таком раскладе не собираюсь! И закидайте меня помидорами!

ОТВЕТИТЬ
Евгения
16 окт 2021 в 12:25

Поражаюсь нашим чиновникам. Заболеваемость растет вместе с вакцинацией. Вакцинируют уже не первый месяц. И при этом призывают - "колитесь" ! С ума сошли, что ли ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 12:09

Да не работают уже ваши пугалки и фотографии с гробами. Первый шок у людей давно прошел. Стали думать, анализировать, понимать.

Семен
16 окт 2021 в 13:47

3 августа 2021 года главный санитарный врач Исландии Торелл Гуднессон дает пресс-конференцию по эпидемиологической обстановке в Исландии. Гуднессон сообщает о том, что в Исландии, где на эту дату доля вакцинированного населения составляла 71%, а среди лиц старше 40 лет превысила 85%, возможно придется ввести новые противоэпидемиологические ограничения, так как заболеваемость COVID растет пугающими темпами, а сеть больниц будет перегружена. При этом, главный санитарный врач Исландии признает, что большинство заболевших и свыше 50% госпитализированных — это вакцинированные граждане.

Семен
16 окт 2021 в 11:49

1 августа в программе «Лицом к нации» на телеканале CBS сообщилось о том, что глава службы здравоохранения Израиля Шарон Эльрой-Прайс заявила, что около 50% заразившихся новым коронавирусом в стране оказались полностью вакцинированными людьми. При этом, раньше считалось, что полностью вакцинированные защищены. При этом, тяжелых случаев заболевания коронавирусом в Израиле оказалось больше среди вакцинированных групп населения почти всех возрастов, кроме молодого населения. Но при этом, среди заразившихся молодых людей оказалось намного больше вакцинированных, чем не вакцинированных.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
16 окт 2021 в 15:55

Спросите у привитых, а нет ли у них подагры, артрита, не отнимаются ли конечности ? Будете удивлены. И это только начало !

ОТВЕТИТЬ
Эрнст Тельман
16 окт 2021 в 22:13

Друзья ! Главное, не позволить ИМ проколоть более 50% населения ! "Пандемию" это, понятно, не остановит. Ситуация только ухудшится, но ОНИ смогут вводит жесткие "ограничения" - запретить заходить в магазин, транспорт и т.д. Пока у них "связаны руки". Ограничения не введут, чтобы не обрушить бизнес, транспорт и т.д. Поэтому надо сопротивляться изо всех сил ! Это жизненно важно ! ....А "пандемия" продолжится, пока не изменится подход к лечению и профилактике. Но у НИХ , похоже, другие цели.

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 окт 2021 в 11:52

Интересная статья на "Накануне точка ру" . "Девять месяцев ковид-вакцинации: результат нулевой?" . Все по полочкам.

Гость
16 окт 2021 в 11:55

Больше колят - больше мрут. И никто этот беспредел не остановит...

Любовь
16 окт 2021 в 18:52

Многие как будто требуют 100 % гарантии у государства, что они не заболеют и не будет осложнен. Вы бы сами как это сделали? Тогда защитите себя.В условиях повсеместного распространения ковида маловероятно не заболеть. Однако огромное количество тяжело больных -это высокая нагрузка на врачей, высокий риск заражения для окружения и нелучший прогноз для самих пациентов. И большие расходы государства, урон для экономики, затраты непосредственно на лечение больных. Но если к моменту встречи с вирусом человек привит (организм уже на примере маленькой дозы вируса изучил способы борьбы с ним), болезнь протекает значительно легче и быстрее, практически исключается летальный исход. Поэтому в целях защиты общего благополучия государство предлагает вакцинироваться, чтобы люди могли легче переносить ковид, и эпидемия нанесла как можно меньше вреда здоровью населения и экономике общества. Ещё раз повторю, люди, которые выступают против прививок, не предлагают ни одного другого варианта, что следует делать, потому что его нет. Просто взять и оставить людей болеть тяжело могут позволить себе только диванные критики, но не врачи и не государство.
В самом начале заболевший был 1, он заразил нескольких, и пошло-поехало, болеет людей всё больше не от прививок, а от того, что минуло уже 1,5 года, и заражение распространяется всё сильнее. Важен ответ, как остановить эпидемию с наименьшими потерями.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2021 в 23:53

А сколько умерло от других видов ОРВИ, включая грипп, от бактериальной пневмонии, и от туберкулеза. Или все виды инфекций сейчас списывают на ковид?

Доктор
16 окт 2021 в 20:16

Поражаюсь безграмотности некоторых врачей ! Основное повреждение от коронавируса наступает вследствие аутоиммунного процесса вызванного сильным иммунным ответом на вирус. Наиболее ярко это видно при "цитокиновом шторме". Но никто не отменял этого "шторма" по всему организму. Просто проявления более скрытые. В результате повреждаются все ослабленные системы. Переболев, организм вырабатывает сбалансированное количество антител ДЛЯ ДАННОГО организма (!) За время течения болезни последствия могут быть разной степени тяжести. И проходят в зависимости от общего состояния здоровья. Или дополнительного лечения. Вакцинация от данного типа вирусов приводит К ТАКОМУ ЖЕ ПОВРЕЖДАЮЩЕМУ ЭФФЕКТУ ! Но без стабилизирующего контроля организма. А мало изученные вакцины типа "Спутника" , могут дать высокие антитела на долгий срок, перестроив иммунитет под постоянное сопротивление ВСЕМУ ! Аутоиммунные процессы, возникающие при этих условиях, могут постепенно разрушить все системы организма. Поэтому ведущие мировые ученые (кроме финансово заинтересованных) в корне против вакцинации от данного типа вирусов. Особенно во время эпидемии. А многие медики "косят" от вакцинации до последнего !
Короче, либо в стране медициной руководят ПТУ-шники. Либо это злонамеренный сговор.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Ник
16 окт 2021 в 11:45

Очень рекомендую посмотреть видео Кургиняна о вакцинации и т.д. Прекрасная аналитика, много ссылок на российских и зарубежных ученых. Не голословен ! Все можно тут же проверять.

Гость
16 окт 2021 в 11:48

Вы, главное, вакцинацию не останавливайте. Скоро и до двух тысяч дойдем.

Гость
16 окт 2021 в 15:10

Знакомые, кого вакцинировали насильно, под угрозой увольнения, на полном серьёзе спрашивали - как можно быстро удалить эту гадость из организма ? )))

Иван
16 окт 2021 в 11:58

Профессор Шафалинов отлично разъясняет ситуацию. Невзирая на угрозы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 15:00

ЕСЛИ СДЕЛАЛА ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ ,А ВТОРУЮ БОЮСЬ ДЕЛАТЬ,ОТКАЗАТЬСЯ МОЖНО?И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ?

ОТВЕТИТЬ
777
16 окт 2021 в 18:38

"Лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье, французский вирусолог, обвинил массовую вакцинацию в создании новых штаммов и назвал ее «немыслимой»."

Гость
16 окт 2021 в 13:52

Спасибо родной Единой России!