27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
16 окт 2021 в 14:11

Я чего-то не догоняю… Почему в статье в вопросе вакцинации сравнивают с США, Израилем и т.п. Что мол там привился большой процент, поэтому там нет такого подъема, как у нас. Но не делается акцент на то, что и вакцина-то там другая. Может в этом разница в том числе?

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2021 в 16:19

"В России такого человека нет."

Есть такие) Например Алексей Водовозов, Александр Панчин. Очень известные в кругах популяризаторов науки личности. Всем, кто сомневается, кто хочет получить достоверную и адекватную информацию, очень рекомендую их почитать и посмотреть. У Водовозова сегодня (16 октября) в 17 часов на ютубе стрим по последним новостях по коронавирусу. Они всегда публикуют только проверенную информацию, без всякой отсебятины, со ссылками на все первоисточники. Можно всё проверить и перепроверить. Сделать для себя выводы, основываясь на фактах, а не на личном мнении диванных критиков и конспирологов.

ОТВЕТИТЬ
Максим
16 окт 2021 в 14:14

3 августа 2021 года главный санитарный врач Исландии Торелл Гуднессон дает пресс-конференцию по эпидемиологической обстановке в Исландии. Гуднессон сообщает о том, что в Исландии, где на эту дату доля вакцинированного населения составляла 71%, а среди лиц старше 40 лет превысила 85%, возможно придется ввести новые противоэпидемиологические ограничения, так как заболеваемость COVID растет пугающими темпами, а сеть больниц будет перегружена. При этом, главный санитарный врач Исландии признает, что большинство заболевших и свыше 50% госпитализированных — это вакцинированные граждане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 11:00

Так понемногу все враньё и всплывает... )))

Гость
16 окт 2021 в 12:41

А сейчас какая? Чет я запутался...

Gold
16 окт 2021 в 18:45

"Прививки против коронавируса РНК-вакцинами могут иметь непредсказуемые последствия для организма и даже повлиять на здоровье последующих поколений, заявил лауреат Нобелевской премии в области медицины за открытие ретровируса ВИЧ Люк Монтанье 17 декабря в интервью на новостном портале France Soir."

Саетлана
16 окт 2021 в 11:24

Никто почему то из наших вирусологов теретиков и практиков лаборантов не хочет говорить о том что никогда не делали вакцинация во время всеобщей пандемии её проводили в межсезонье передволной какой либо инфекции а при тепершнем раскладе уже и межсезонья нет но что удивительно то что пытаются уже угрозами тащить кого на вакцинация кого на рево потом предложат тыкад дть я кажен день и это все от короны а если наши
Добрые друзья ещё какой мутант подарят миру то тут очки уже швах полный иммунититу кирдык он сдох светлая ему память вот тут и подумаешь о долгосрочной перспективе если конечно
Бог даст

ОТВЕТИТЬ
Роб
16 окт 2021 в 10:53

Признал, хоть и косвенно. Молодец. Как его не забанили? Все с января по июнь уколотые сейчас умирают, что же будет, когда летние умники после спутников с декабря и до конца весны 2022 года в гробах поедут?

ОТВЕТИТЬ
ВАД
16 окт 2021 в 10:58

Реальные цифры скрывают.

Доктор Хаус
16 окт 2021 в 09:57

Таки да. Выгодно это.

Жанна Михайлова
16 окт 2021 в 18:09

Посмотрела этого замечательного профессора. Отрезвляет ! Рекомендую !
Профессор ШАФАЛИНОВ В. А. – концептуальное интервью о вакцинации
Основные тезисы:
• Ещё в Нюрнбергском кодексе было закреплено, что принудительность медицинского вмешательства не может быть ничем обусловлена
• Это не вакцина! Это генно-инженерный продукт
• При правильном подходе к лечению коронавируса летальность стремится к нулю
• Цели вакцинации – что угодно, но только не здоровье человека
• Коронавирус – безусловно искусственно выращен
• Мы обречены на новые штаммы вируса, если будем проводить вакцинацию
• Репрессии в отношении противников коронавируса уже в ходу
• Принудительная вакцинация – это ФАШИЗМ
ШАФАЛИНОВ Владислав Анатольевич
Профессор, доктор медицинских наук
Член-корреспондент Академии военных наук
Имеет более 100 печатных работ, в том числе в центральных отечественных и зарубежных медицинских изданиях.
Автор нескольких монографий, учебных пособий и патентов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 17:22

Изучаем, смотрим интервью ЭТИХ УЧЕНЫХ, анализируем происходящее, выходим из сумрака ковид-паники -

1) Зверев В.В. - заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета, академик РАМН (2002), академик РАН (2013)

2) Чучалин А.Г. - Президент Российского респираторного общества, завкафедрой госпитальной терапии Российского национального исследовательского медуниверситета им. Н.И. Пирогова, академик РАН .

3) Гундаров И.А. - советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова.

4) Ну и конечно же профессор Шафалинов В.А. , которого представлять не нужно.