28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
рома
16 окт 2021 в 13:00

Когда администрация прикроет рюмочные (типа Бар) работающие с 6 утра??? Это по меркам 30-х годов - "Малина" в многоквартирных домах. Жители не знают покоя с самого утра и весь день от постоянных посетителей. Пьяная нецензурная ругань, неадекватный смех, постоянное курение на крыльце бара. Музыка раздается в любое время, несмотря на закон тишины. И это все при том, что бар находится в жилом многоквартирном доме, а напротив детская библиотека. Давид Валерьевич, обратите внимание на на Бар "Заходи ,если че" очень актуально в пандемию.

ОТВЕТИТЬ
Мифодий Ганделупский
16 окт 2021 в 23:05

А почему человек,далёкий от медицины, стал министром здравоохранения?..Это что за абсурд?...далее что???

ОТВЕТИТЬ
Холерьевич жжот
16 окт 2021 в 12:10

Мелик-Гусейнов Давид Валерьевич. Заместитель Губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области Биография. Мелик-Гусейнов Давид Валерьевич родился 30 мая 1978 года в городе Пятигорске Ставропольского края Образование. В 2000 году окончил Пятигорский государственный лингвистический университет по специальности «Лингвистика и межкультурная коммуникация».

ОТВЕТИТЬ
Броненосец Потёмкин
17 окт 2021 в 09:56

Расскажите чем и как лечить постковидные побочки. Я ко врачам принципиально не ходила, а сейчас забегала. За рулём ездить невозможно, панические атаки и сильнейшие головокружения до тошноты приследуют каждую мою попытку куда-либо поехать. Это не проходит. Ночные кошмары, нехватка воздуха (ощущение, что задыхаюсь) и бессонница- мои друзья каждую ночь! Как на работу ходить, когда 10 ступеней поднимаешься и чуть не падаешь? Знаю, что не одна такая. Только медики молчат и руками разводят.

ОТВЕТИТЬ
TotKto
16 окт 2021 в 12:36

пришла из поликлиники врач к больному (подозрение на ковид) взяла мазок, было это 13 октября, дала телефон поликлиники, по которому можно узнать результат - с 15/10 . Звоню в этот день, мне в ответ - программа с базой анализов не работает, лежит, звоните завтра. Звоню 16/10 - мне в ответ - программа не работала 2 дня и мол пока вносят в нее данные за 4 дня, результат узнаем не раньше понедельника!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2021 в 12:31

Правильно! Концентрируйтесь на лечении ! Препараты и ПЦР- тесты бесплатные сделайте ,как в Москве. А главное - прекратите людей колоть этим странным веществом. А то цифр для статистики не хватит.