8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Фитнес-клубы в Нижнем Новгороде будут работать в нерабочие дни, установленные Путиным

Изменений в графиках не планируется

Поделиться

Поделиться

Нерабочие дни в России вводят с 30 октября по 7 ноября. Корреспондент NN.RU решил выяснить, отразится ли решение президента освободить россиян от трудовой деятельности на графиках фитнес-клубов в Нижнем Новгороде.

Несмотря на то, что у всей России первая неделя ноября будет официально нерабочей, сфера спорт-услуг в приволжской столице продолжит функционировать по старому графику.

В сети клубов «Физкульт» журналисту NN.RU сообщили, что об изменении графика работы в связи с нововведением не слышали.

— Скорее всего, мы продолжим работать в привычном режиме. О введении нерабочих дней слышали. Мы относимся к сфере услуг, поэтому не должны отступать от расписания, — сообщили в клубе.

В сети «Академия бокса» нам подтвердили информацию о том, что работа у них с 30 октября по 7 ноября будет продолжаться в нормальном режиме.

— С 30 октября по 7 ноября будем работать. Всё как обычно. Тренировки будут проходить в стандартном режиме, — сообщили в организации.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что Владимир Путин согласился ввести нерабочие дни в России с 30 октября. Такое предложение президенту озвучила глава оперштаба Татьяна Голикова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку