28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
22 окт 2021 в 15:26

А мне просто интересно, в какой больнице, к который мы приписаны, есть ПРОФИЛЬНЫЕ врачи, в моем случае, это ревматолог 😞

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2021 в 11:29

У меня есть паспорт РФ и военный билет (достаточно "или"). Насколько мне известно, любой из этих документов даёт мне право посещать места общественного пользования в РФ без каких-либо ограничений. Также у меня есть водительское удостоверение, дающее право на управление средством повышенной опасности определённой категории. Откуда взялся этот QR-код, на каком основании, в каком законодательном документе о нём говорится?

Гость
22 окт 2021 в 08:36

Откровенное вранье. Ни в какой календарь она не включена.

Гость
22 окт 2021 в 08:51

А на одежде какой-нибудь знак пришивать заставят непривитым?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 09:15

Да успокойтесь уже. Не нужны нам ваши ТЦ и рестораны! Да и пролуктды и лекарства сейчас многие через интернет заказывают.
Так что пусть туда привитые ходят и заразу распространяют между собой) потому что с прививкой тоже болеют!
А мы здоровье побережем!

ОТВЕТИТЬ
ИНН
22 окт 2021 в 15:31

Добрый день! Я решил вакцинироваться! Так как ЧС нет, а требуют! Иначе работать не дадут! А есть то хочется! Терапевт дал направление на консультацию специалисту! А специалисты... Мол много умирает народу! Иди на ВАКЦИНАЦИЮ! Я спросил какой вакциной! .... Терапевт знает! Получается, что за мои деньги ( отчисления в ФОМС) мне надо благодарит врачей, что в морду не плюют и не бьют? И ещё... Хреновая у нас медицина, если при вакцинации смотрят на приказ Минздрава, а не указания по применению к вакцине!

ИНН
26 окт 2021 в 18:11

1. Есть такой бюрократ от медицины Рошаль! Он предложил ввести уголовную ответственность! 2. На дневных ток шоу предложили блокировать сайты, где против вакцинации! 3. Когда у нас болеет ребенок... Мы все же бежим к медработников! Так вот пациент не виноват, что: медицину " оптимизировали" , поэтому: нет врачей, вакцин, и койкомест! 4. Качеством и размерами трусов должно заниматься не Роспотребнадзор, а общества защиты прав потребителей! Верните Саниарно-эпидимиологическую службу! 5. Доведите реформу скорой и неотложной медицинской помощи до логического конца, когда при МЧС создаются военизированные медицинские бригады на случай чс и катастроф! 6. В цивилизованных странах медицина состоит из двух частей: военная и гражданская! В РФ медицина: МО, МВД, Минюст ( ФСИН), ФСБ, РЖД, ФМБА ( ВПК, Роскосмос, Росатом) , управделами президента ( президент, аппарат, совет федерации, Госдума, губернатор ы), региональная медицина! 7. Росздравнадзор вывести из ведения Минздрава на правах экспертного и разборного органа!

Гость
22 окт 2021 в 12:28

Вот вам свежая история об эффективности прививок и кр-кодов. Моя знакомая, привитая, заболела за границей, сейчас лежит в Москве в больнице. Поскольку она привитая, при пересечении границы ей сдавать пцр не нужно. Так что она, вот как была, и полетела, и, скорее всего, заразила весь самолет. Мало того, что эффективность вакцинации сомнительна, власти выдают лицензию на дальнейшее распространение эпидемии своими кр-кодами

Гость
23 окт 2021 в 10:51

Вакцинированная знакомая заболела ковидом. Загремела в больницу , т. к тяжело. Муж без прививки тоже заболел но дома т.к очень легко . На хзачем козе баян ?

28 окт 2021 в 09:25

Лечащий Врач,в больнице,где лечилась от ковида моя подруга сказал,что прививку лучше не делать. С ней лечить хуже.

28 окт 2021 в 11:45

Супруг за год переболел коронавирусом 2 раза. Оба раз с отрицательными тестами. После обоих больничных сдавали анализы на антитела. На сегодня титр антител очень высокий, и наш лечащий врач не рекомендовал сейчас проводить вакцинацию. Сказал, что на 6 месяцев есть собственная защита организма.
Вопрос: Как же моему супругу получить QR-код или паспорт иммунизации, т.к. за год он уже 2 раза переболел, о чем нам говорит высокий титр наличия антител, при отрицательных пцр?
Хотя, мы уже обратились и в мфц, и в администрацию, ответ - никак! Оно и понятно, посмотрели свои антитела и успокойтесь. Только вот никуда ходить Вам нельзя. В целом, мы и не хотим никуда, но на работу сейчас уж больно влияет то же наличие или не наличие QR-кода.
Если власти реально заботятся о своих гражданах, то рассматривайте индивидуально каждого пациента, а не штампуйте всё под одну гребенку по ложным пцр-тестам. У всех свои истории болезни.
И ещё сейчас реально заболеваемость выше, я вижу, как начали болеть привитые коллеги. Кто-то болеет в легкой форме, а кто-то и с поражением легких. Законники выкручивают руки на вакцину. А веры нет! Ни в правительство, ни в чудотворную прививку...