9 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)
23 окт 2021 в 09:57

А мы уже приспособились за последние два года «проветриваться»: шопинг, театры, музеи, мероприятия и пр. в других местах. Ездим, к примеру, в Татарстан, Беларусь. Вот тут трындели, что в Татарстане ввели жёсткие ограничения. Опять враньё оказалось. Сейчас там супруг с сыном, в гостиницу заселяют без QR кодов, в ТЦ без QR. На хоккейный матч вчера сходили, билеты без проблем везде. Доходит до смешного: на двери огромного ТЦ распечатка висит со словами «Вход без QR” 😂

23 окт 2021 в 10:02

В этой ситуации бизнесу возмущаться надо. А нам простым людям все равно, где деньги тратить. Будем развлекаться и шопиться в регионах без QR кодов или заграницей, туда пока попасть можно по ПЦР тестам.

Я - Алексей
22 окт 2021 в 18:04

Да вы посмотрите на парковку к парку "Швейцария", которой нет, и вы поймете, какие логичные и эффективные меры принимаются руководством. Во всем. Им без разницы, кто укололся, кто нет, кто еще уколется, кого церберы запинают на улице без маски, кто умрет привитым, кто не привитым. Они нас никого не знают, и спокойно с этим живут. Просто сейчас движение такое с Москвы - надо. Вот и слизывают по шаблону со столицы, для галочек в отчетах. Если будет 100% вакцинация, что, все прекратится? Нет, тогда начнут делить людей дальше, кто старой кольнулся, а кто обновленной "витаминкой". Это надолго, Рен ТВ - какие у нас варианты там остались?

ОТВЕТИТЬ
Где логика
22 окт 2021 в 14:35

Ну боритесь вы с вирусом, но почему отменили ПЦР и Антитела как аргумент для нормальной жизни? Это не борьба с короновирусом, а желание втюхать как можно больше доз прививок. При этом даже в медицинском сообществе никто уже не ждет ничего хорошего от ЭпиВакКороны и КовиВака. А согласно указа губернатора, люди привитые этими вакцинами якобы более безопасны, чем люди с ПЦРами или люди с антителами.
А потом - основная цель вакцины это вырабатывать антитела. Почему вы дискриминируете людей с Антителами? Тем более, что с ПЦР тестами полный бардак.

ОТВЕТИТЬ
ИНН
22 окт 2021 в 15:39

Я вот не понял! А как заводы будут рабочих на дистанционную работу отправлять? Со стенками? Водителей общественного транспорта? С автобусами? А чиновников и аппарат управления государственных компаний... Может лучше сократить за ненадобностью?

ОТВЕТИТЬ
Нижегородец
22 окт 2021 в 12:39

А мы уже привыкли. Просто нужно головой подумать и понять ,что против нас идет чиновничья война. И все "меры" прекрасно обходятся. Друзья, начинаем движение "IQ против QR" ! )

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:26

Умение затягивать гайки у Глеба нулевое)))) На каждое действие русский человек найдет противодействие))) И да, перед тем, как затягивать гайки - МОЛОТКОМ гвозди забивают!)))А теперь вспомни - чем ты пытался забор поправить.. вот так и все твои Указы, через одно место)))

Гость
22 окт 2021 в 14:46

"продолжат жить по QR-кодам и «Мультипассам»" . Вот организм человека, сделавшего прививку что сразу выработает антитела, как только получит qr код? Чем в данном случае вакцинированный отличается от невакцинированного. Он также может заболеть и переносить вирус. Вообще конечно очень странная мотивация прививаться, то есть с одной стороны добровольно принудительно делят людей, а с другой говорят, образно, что региональная медицина, как организационно, так и профессионально ни на что не годна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 17:08

Сейчас каждый суслик в поле агроном. Все политиканы, управленцы, тв пропагондоны все стали чуть ли не профессорами медицинских наук. Ну и конечно лингвисты министрами здравозахоронения нижегородской области. В нижегородской области более достойных медиков не нашлось на пост министра.

Ирина
22 окт 2021 в 22:43

Автозаводу видимо ни кто не указ. Ни Никитин ни Путин. Отменили сами всё. Весь завод ГАЗ работает. Кроме праздничных с 4 по 7. Самый высокий процент больных на Автозаводе. Вот вам и указы. Кто их исполняет то?

22 окт 2021 в 12:00

Пожалуй, отправим "30% работников" производства на дистанционку))) Пусть грузчики с "хвоста" конвейера дома продукцию на паллеты укладывают))

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 12:04

Давно пора, а то ходят тут всякие без масок и чихают, и кашляют направо и налево. Ну, раз ты чихаешь и кашляешь , надень ты эту маску, защити людей от своей инфекции. Так нет, лезут прямо в лицо со своими глупыми разговорами и со своей инфекцией.

ОТВЕТИТЬ
Монгол-Татарин
22 окт 2021 в 11:52

Привет ТЦ и всем нам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 13:28

Увы, но ситуация такова, что лучше ОСТЕРЕГАТЬСЯ, СТОРОНИТЬСЯ QR-кодных и Мультипассных лиц, как это следует, в частности, из высказываний губернатора одного из регионов и руководителя Управления Роспотребнадзора одной из республик РФ.
Они, в том числе и бессимптомные, могут быть заразными, носителями коронавируса.
QR-кодные - Мультипассные зоны весьма опасные. И определенно для лиц с отрицательным ПЦР – тестом. Эти лица, можно сказать, стерильны. В эти зоны более – менее безопасно будет заходить спустя 2 -3 недели после 2-й дозы прививки.

Гость
28 окт 2021 в 14:29

Если бы да кабы... Не было ба завтра, не было вчера бы....

Наблюдатель по ковиду
29 окт 2021 в 15:53

Да, ребята дела в нижнем при нынешнем губернаторе, при Шанцеве такого бы не было!

Гость
27 окт 2021 в 07:12

Кто не привился, тот пусть лечится за свой счет, нагрузка на медиков огромная, а они ходят и распространяют вирус

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
22 окт 2021 в 21:20

Здравствуйте!

Подзаголовок звучит как приговор:

> Нижегородцы продолжат жить по QR-кодам и «Мультипассам»

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 окт 2021 в 12:04

За хлебом то можно будет ходить без кодов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 17:41

А что делать у кого медотвод?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 18:52

А Вы заметили,что статистика стала ухудшаться после праздника дня города, где все были привитые,переболевшие с кодами и мультипассами ( русского слова то не нашлось)

ОТВЕТИТЬ
гость
22 окт 2021 в 17:55

Не понимаю, как можно бороться путём закрытия и органичения, но не применять средств борьбы с вирусом.. Ничего нигде не обрабатывается, ни подъезды, ни офисы, не предприятия, ни транспорт. В нашем доме подъезды подметают раз в месяц и совсем не проводится влажная уборка, и подъезды ни разу не обрабатывались, у дома мусор валяется не убранный. Щербинки -1, дом 7. На транспорте висят бумажки "Без масок не входить". Входят! Им и замечания не делают.И сами водители без масок. Такая же ситуация и с таксистами. Только принудительная вакцинация сможет остановить это нашествие.Почему, кто прививается, должен сидеть на каких-то каникулах и выходных из-за тех, кто не хочет прививаться.

Монгол-Татарин
22 окт 2021 в 18:42

И что характерно - нет даты окончания этого запретительства.

Гость
22 окт 2021 в 23:02

только прививки остальное чушь.

Ирина
25 окт 2021 в 14:14

В трц нельзя,, а то, что людям надо одежду и обувь в зиму покупать... И себе и детям Или не от короновируса умереть, а от простуды.. И если один компонент получил прививки, только через месяц второй.... Как быть.... считаю, что перегиб, надо маски контролировать, а то в общ транспорте 90% без них

Сергей
22 окт 2021 в 20:11

Не хотите получить искусственную прививку ,получите естественную ,балбесы !!! Давно бы уже можно было жить нормально ,если бы все привились

ОТВЕТИТЬ
Марина
23 окт 2021 в 10:53

Если б мы жили в СССР, если не развалили Нас, всех бы давно привили тихо спокойно, на заводах, фабриках( ведь они б были фабрики и заводы!), на работе, по месту жительства. И мы бы обошли эту беду стороной. Как это сделали в Израиле, Китае. А во времена демократии должны слушать стоны сумасшедших людей, которым на все наплевать, лиш бы его шопиться пустили! Ввести платную вакцину и платное лечение непривитым!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2021 в 14:45

"А нам все равно, а нам все равно..." ))) Песня - Гимн нелепого ковид-истеричного времени.