4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
26 окт 2021 в 22:38

И что делать тем, кто не верит "гамалеям", а знает, что собственный иммунитет и соблюдение элементарных медикаментозных и санитарных мер сильнее вшивой "короны"? Нас стращают видео из "ковидариев" и тем лишь крепче убеждают в недоверии к нынешней системе здравохренения...

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2021 в 08:09

С одним маленьким "но" - чтобы получить QR код на Госуслугах, придется проделать почти тот же путь: получить справку у врача, зарегистрировать, ждать месяц, жаловаться через Госуслуги на невыдачу QR кода, получить решение жалобы через месяц, снова прийти к врачу за справкой, теперь с ней вместе убедиться, что её провели в какой-то специальной системе, через 3-5 дней получить QR код

Марина
26 окт 2021 в 10:53

Это я считаю издевательство над людьми,я не скакими взятками, которые раздают людям не буду делать прививку, хоть миллион давайте, я вообще в эту хрень не верю, три года нам мозги прочищают, люди опомнитесь ,что вы бегаете эти тесты сдавать они врут через одного, головы свои включите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2021 в 11:19

"В Нижегородской области сотрудники МФЦ предлагают обратиться в поликлинику" А зачем в поликлинику обращаться?Ну там справку дают о вакцинации, точнее "справочку". При этом внятного объяснения где этой "справочки" достаточно не могут объяснить ни 122 ни в МФЦ. Плюс с 8 ноября новая форма Сертификата о вакцинации. Глеб Сергеевич отвлекитесь и посмотрите на Свердловскую и Омскую области. Вам "шашечки" или "ехать"....

ОТВЕТИТЬ
ИНН
26 окт 2021 в 17:44

А если серьезно... То делал я ПЦР тест! Мне сказали, что результат смотри на сайте госуслуги! Так вот! Бумажка есть! А на сайте данных нет!

Игорь
26 окт 2021 в 08:18

" Такой кабак мы с вами наделали с этим гипофизом , что прямо хоть из квартиры беги ".
("Собачье сердце")

ОТВЕТИТЬ
Инженер строитель
26 окт 2021 в 21:08

То есть у меня высокий Титр антител, а QR код всё равно хрен. представляете, только прививка, я охреневаю...

Гость
26 окт 2021 в 10:21

Особенно умилило, что люди с противопоказаниями, получается, должны сидеть дома и готовиться помирать! Даже с 3 и 4 стадий онкологии ещё можно и нужно гулять, получать положительные эмоции!

ОТВЕТИТЬ
Варяг
27 окт 2021 в 11:12

В стране по всем показателям полная ж о п а, вот власти под видом борьбы с ковидом и начали борьбу с активной частью населения. И ещё обратите внимание на такие странные факты:
1. умирают в основном те, кто был госпитализирован.
2.После начала массовой вакцинации на скоро созданным вакцинами началась настоящая эпидемия.
3.Кто, посредством кого и на какие средства финансирует эту компанию? Если через Грефа и сбер, то это афера по раздербаниванию бюджета и резервных фондов, а никакая не забота о здоровье населения!

ОТВЕТИТЬ
Просто зашла
27 окт 2021 в 06:18

Прививку пришлось сделать под нажимом работодателя. Результат не Госуслугах будет. А если меня там нет. НАДО зарегистрироваться. Да почему за меня ктото решил ЧТО мне надо. Тотальный контроль везде и всюду, и это, якобы, для нашего же удобства. Вывод: и не собираюсь ни регистрироваться, ни штрихкоды добывать--есть бумажка и всё, пусть сами проверяют.Пока нигде не завернули.

ИНН
26 окт 2021 в 10:18

Добрый день! Про кодирование... Есть люди, которые без экстремальных видов отдыха жить не могут! Та к вот... Свингеры используют эти коды! Но от заражения СПИД эти годы не предназначены! Другие едут в экзотические страны... Типа Пакистан! Там тоже для входа в отель коды! Но против смертника они не помогают! И в чем смысл?

Екатерина
12 ноя 2021 в 07:27

Безобразие. Это нарушение прав человека. Люди, которые не имеют технику или не умеют ей пользоваться( пенсионеры в основном) ущемлены в правах теперь без этого куаркода. Старый человек сделал прививку, и теперь должен смартфон купить и заплатить кому то, чтоб ему куаркод организовали? С минимальной пенсией в 10тр? Ужасно.