27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)
27 окт 2021 в 12:15

Ок, тогда логично выплачивать компенсации тем, кто заболел после реального укола спутником.

ОТВЕТИТЬ

Удивительно почему на него до сих пор жалобу не оформили за экстремизм и нагнетание паники, а также сокрытие информации о составе вакцин.

27 окт 2021 в 21:13

вот сегодня разговаривал с коллегой. после привики заболел, и так как он многие

Гость
27 окт 2021 в 17:52

"... заболеть после Спутника подозрительно?..." не надо ля-ля... Лично моя лучшая врач-терпаевт, привилась Спутником в апреле чтобы все летние лагеря работать с детьми. 1 сентября заболевает как нефик делать, в тяжелейшей форме! Тесты все показывают ковид аж до 28 сентября! Только пришёл первый отрицательный, её дочь сразу же сгребла в охапку и на курорт с собой увезла на восстановление. Причём прививка на Госуслугах показывается, а вот НИ ОДИН ТЕСТ на ковид положительный НЕ ПОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Статистику прививок им чтоб не портить, что прививки спасают. Нихера они не спасают! Чтож вон от гриппа прививки есть и каждый год все всёравно болеют. Ковид такая же разновидность инфекции только с тяжёлой формой протекания и осложнениями.
Делайте не прививки а ЛЕКАРСТВО! Чтоб хоть приглушало!

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
27 окт 2021 в 13:14

Скажу честно: среди моих знакомых есть, кто этот сертификат так или иначе "купил". Так ни один не болеет до сих пор!!! Зато вакцинированные все уходят на больняк! И самое странное, что даже при том, что ковидники ходят на работу (не кидайтесь тапками, для нашего начальства "сопли и чихи" не аргумент) и активно со всеми контачат, мы, переболевшие, но не привитые, даже ОРВИ этой осенью не болели... Я не разжигаю, но призываю задуматься...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 22:12

То есть недвусмысленный намек людям даже в больницы не обращаться в случае болезни под угрозой уголовного преследования? Круто, че. Заодно и статистика улучшится.

27 окт 2021 в 17:20

Тфу! Смешно читать!
И плакать хочется.
Привилась лайтом - заболела, благо в легкой форме.
Папа прививался Спутником V, как итог - 5,5недель в ковидном госпитале, а сейчас сказали - держать Вас больше в больнице не можем!
Выписывают с сатурацией 89 (и это на кислородной маске), и пораженными легкими. Но тест-то отрицательный уже. Вот что таким пациентам делать? Оформиться на реабилитацию нереально. И как лечить последствия не понятно. На Б-га надеться только.
Так что привитый человек с болезнью в тяжелой форме - реальность.

ОТВЕТИТЬ
Анна
28 окт 2021 в 21:53

Какое-то издевательство утверждать, чтоесли заболел после прививки, то у тебя липовый сертификат, кто это утверждают, с луны чтоли свалились, большая часть людей из близкого окружения, сделавшие прививки, заболели!!!!! Ввели коды в Нижнем Новгороде для посещения многих учереждений, используют свои корыстные интересы, прикрываясь заботой о людях. Вакцинированные также заражаются и и при заражении вирус другим раздают. Признаю, на основе моего окружения-привитые легко болеют. Есть люди, которые по каким-то своим идеям не прививаются, но есть те, которым, как мне, прививка смертельноопасна. После первой дозы спустя 4 часа одной ногой на том свете побывала, судороги, потеря речи, временная потеря памяти, давление не промерялось некоторое время, когда в себя стала приходить, скорая зафиксировала 190, никогда не было такого давления. И так с работой тяжело,еще таким ,как я обрубают доступ для работы в учереждения, нет прививки-нет кода, ты в числе прокаженных, подыхай с голоду без заработка. Я уже молчу,что для здоровья произошедшее после прививки не прошло бесследно.

Гостище
27 окт 2021 в 11:11

Я лично не знаю ни одного человека, купившего сертификат. Вчера прочитала, что цена от 18 тыс. Дорого, и очень, для большинства! Это, видимо, новая тенденция: пытаться оправдать заболеваемость после прививки покупкой сертификатов. Вранье, это не массовое явление, а единичные случаи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 11:51

Скорее бы QR коды выложили в свободный доступ, а то как-то стремно с кодом от бройлера в торговый цент ходить.

ОТВЕТИТЬ
Элек Мек.
28 окт 2021 в 11:26

чЁ,теперь за то что подхватил корону ещё будут и срок давать???

Гость
27 окт 2021 в 14:52

Уголовное дело за то что заболел? Они совсем там попухли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2021 в 14:48

На Гинзбурга уже подали в суд за введение в заблуждение. Как он объяснит, что в вакцине появились компоненты, не обозначенные в инструкции? Добровольное согласие получено обманом получается? Вообще-то это статья.

27 окт 2021 в 15:17

если б Уолтер Уайт сварил вакцину - я б в первых рядах стоял

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 11:10

Совсем людей за идиотов держат.

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2021 в 15:38

Недоверие, основанное на постоянной лжи. Очень странно, что люди не верят, если их уже многократно обманули, ведь правда? Разрыв с реальностью возможен только при создании своей квази-реальности, например, выборы. От 89 до 150% граждан голосуют за "Единую Россию". И вроде все понимают, что это подозрительно похоже на вранье - но если ты сам рисуешь статистику, правила подсчета и как трактовать, то на это можно не обращать внимание.
Совсем другая ситуация там, где ты вообще никак не управляешь статистикой и картиной - например, в ситуации пандемии. Ты говоришь, 30% привитых, а привитые потом берут и болеют. Ты говоришь, а они не были привиты, а купили сертификат - а злобная статистика тебя мордой шмяк "так тогда не 30% привитых получается". Ты такой, идешь на попятный, мол неправильно поняли и даже с прививкой могут люди заболеть - а тебя опять мордой шмяк в твое же видео, где ты говоришь, что только 5% могут заболеть после прививки. И если эти 5% присутствуют в 40000 заболевших в сутки, то где те остальные миллиард населения России. И на круг получается полный круг лжи, в который уже никто не верит - а что ещё хуже, никто не знает, что делать.
Например, почему ещё с прошлого года прививки не поставили в обязательный профилактический календарь прививок? Но при этом на миллиард долларов продали уже другим странам...

Михаил
27 окт 2021 в 11:19

И что же это за "маркеры" такие? Почему перед овцезацией наивных и доверчивых не предупреждают о том, что в состав жижицы входят какие-то "маркеры"? А что ещё не озвученного там содержится?

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 окт 2021 в 23:50

Жопито. То же что и шапито, только клоуны не смешные.

27 окт 2021 в 17:44

да у нас практически каждый болеет после прививки... Вчера привилась сотрудница, сегодня у нее слабость и температура 39. И взяли прробы на ковид.. Только смысл , что взяли СЕГОДНЯ. Вирус проявляется в течение 5 дней (адаптационный период). Однозначно тесты будут отрицательными

Гость
27 окт 2021 в 22:55

Как определить? Да очень просто. Если у человека уже ГМО-организм, то значит он уколотый. Если организм нормальный, то значит его пока бог миловал.

ОТВЕТИТЬ
Василий
27 окт 2021 в 20:05

«Загреметь в больницу с коронавирусом после прививки «Спутником» само по себе подозрительно.»

Ахахахахахах,

Гость
27 окт 2021 в 15:12

Таки евгеи с Гамалеи будут помогать следствию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 11:42

У меня жена после спутник лайт слегла. Она действительно ходила и делала.
Она лежала 3 дня, я без прививки тоже 3 дня. Но она лежала тяжелее, один день вообще не могла с кровати встать.
В чём смысл колоть себя?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
28 окт 2021 в 10:26

В Следственный комитет - привлечь всех ответственных чиновников и медработников и СМИ за сотни тысяч умерших от недополученной медпомощи и нагнетанию паники и депресии у населения !!!

Гость
28 окт 2021 в 11:02

Таким образом за медицинской помощью не будут обращаться заболевшие, чтобы не оказаться под презумпцией виновности и, следовательно, под риском аннуляции привитости или под риском дополнительных вакцинаций. При этом заболевших с прививкой довольно много. они прививки делали честно, надеются перенести заболевание без осложнений, но во врачебной помощи и лекарствах. которые должен выписывать врач. всё же нуждаются.
Ежедневные подобные озвучивания господином Г. все новых и новых противоречащих одно другому сведений о прививке недостойно врача и ученого.

Анна
27 окт 2021 в 14:11

Слишком много заболевших, после вакцинации? Как решить проблему? Правильно – всё свалить на людей и привлечь их к уголовной ответственности. Пусть теперь в поликлиниках врачи, которые делают прививку доказывают, что они не вступали в сговор с пациентом и, действительно, вкололи ему вакцину.

27 окт 2021 в 22:42

"только за 7 месяцев года из России на экспорт ушло вакцин на 690 млн долларов. Так что по итогам года, по самым скромным подсчетам, можно ожидать цифру около 1,1–1,2 млрд долларов"
А мне вот интересно в чей карман такие суммы ушли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2021 в 11:17

Этот Гинцбург нормальной вакцины не сварил. А строит из себя детектива.

ОТВЕТИТЬ
ИНН
28 окт 2021 в 13:01

У каждого лекарства есть срок годности! Как быть, если действие вакцины закончилось? Куда засунуть сертификат? И ещё... Пошла волна взрывов по причине утечки газа! Где посадки? Следственный комитет! Разогнать вас!

Гость
29 окт 2021 в 12:05

Срать ни хотели и на нас и на разносчиков ковида, которые теперь будут тянуть до последнего. Главное фактов набрать, для реабилитации вакцины.

ИНН
27 окт 2021 в 21:52

Добрый день! Следственный комитет должен расследование проводить, что ответить1. Кто проспал начало вакцинации и почему, 2. Почему так плохо проводят вакцинации и почему нарушают кучу законов, 3. Куда делись деньги и почему у нас одна , а не несколько вакцин!

Гость
27 окт 2021 в 23:41

Сейчас начнут вертеть тазом пытаясь скрыть свои косяки.

Человек
28 окт 2021 в 14:38

Я думаю со всем этим нужно разбираться уже не следователю, а международному трибуналу, как было в 45-м. Дай Бог людям дожить до этого момента.

Гость
28 окт 2021 в 17:01

За последние двадцать лет этот институт не выпустил ни одно вакцины , которая была бы одобрена к вакцинированию людей, а тут сразу раз и победили ковид... смех да и только. Официально установлено 144 бобочных действия на организм человека. Полное клиническое испытание вакцина не прошла, на нас её испытывают! Выводы делать только Вам.........

Андрей
27 окт 2021 в 11:14

А мне неизвестный доброжелатель "подарил" QR-код ! Сейчас многие личные данные в свободном доступе (безобразие какое).Он сбегал к соседу врачу и оформил на меня. Валяй, проверяй. )))

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 17:42

Нашим властям заняться нечем, прям "охота за ведьмами" какая-то.

Игорь
28 окт 2021 в 15:10

А за принуждение к липовой вакцинации когда будут наказывать ?

Гость
27 окт 2021 в 13:51

ВОЗ не признает наши вакцины, какие могут быть разговоры.

ОТВЕТИТЬ
ИНН
28 окт 2021 в 22:45

Мне вот что не понятно! У каждого лекарства есть побочный эффект! Но благодаря приказу Минздрава на это закрыли глаза... Потому что других вакцин не предвидится! А то что есть... Бабки необходимо отбить! Поэтому вакцинацию путником без альтернативы с опцией типа во либо лайт!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2021 в 23:21

сегодня у сестры - инсульт. Это очень похоже на последствия после прививки. Она привилась в начале сентября, очень сильно заболела сразу после прививки, потом сделала вторую дозу и болела еще неделю. У моих , привившихся, очень болит голова и шум в ушах. Я вообще в шоке