9 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
28 окт 2021 в 15:39

автор! вы спустя год америку открыли?! в том году уже было так. ничего не поменялось. вы немного опоздали - это надо было год назад писать и не тут а на всех встречах с президентом.
а сейчас.. сейчас уже все понимаю размер той лжи которой нас кормят. а поэтому веры нет уже никому и ничему. и народ гибнет пока не верит.

ОТВЕТИТЬ
Анна
28 окт 2021 в 14:24

Тот редкий случай, когда я согласна с автором абсолютно во всём.

ОТВЕТИТЬ
Нижегородец
28 окт 2021 в 17:57

К сожалению утрачена Вся Советская медицина, "Оптимизация "Здравоохранения России привела к тому что:Врачей и медсестёр катастрофически не хватает, низкая зарплата, всё держится на старых кадрах. Больно смотреть на Всё это.

28 окт 2021 в 15:14

Ну да, ну да... А еще добавьте к этому поликлиники, которые просто не отвечают на звонки. Мы пытались дозвониться в течение 4 часов - никто просто не подходил к телефону. Или с температурой 38+ тоже надо идти на очный прием теперь? Тесты никто делать не собирается, реальной диагностикой заниматься тоже - жрите антибиотики и на прививку. Это же полнейший идиотизм, нельзя вакцинировать без разбора всех подряд и как попало - неудивительно, что потом столько болеющих привитых людей! У многих уже есть иммунитет - антитела в более, чем достаточном количестве, но это никого не волнует! Только "ИММУНИЗАЦИЯ" - то есть надо умудриться переболеть ковидом в районной поликлинике, что на сегодня практически нереально. Сил больше нет смотреть на этот цирк.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
28 окт 2021 в 21:47

А вот интересно, если сам сдал анализ, то не попал в реестр переболевших? Я болела таким "ОРВИ", а потом оказались высокие антитела. Но для системы я не являюсь переболевшей. И таких тыщи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 16:56

Просто решили сдувать заболеваемость. Тесты это дышло как повернул так и вышло. Они не дают достоверной картины заболеваемости, зато дают такую, которая в настоящий момент выгодна власти.

111111111111
28 окт 2021 в 15:19

ВСЕ рассчитано на то что бы положить людей в гроб - уже более 3 миллионов за пандемию в России умерло - ожидают еще столько же до декабря - как сказал главный ---

ОТВЕТИТЬ
Марина
28 окт 2021 в 15:15

А где взять достаточное количество терапевтов? Медики работают на износ , не хватает их на такое количество заболевших и взяться им неоткуда, ситуация тяжёлая и не только у нас

ОТВЕТИТЬ
Житель
28 окт 2021 в 15:01

5 часов прождал в очереди чтобы открыть больничный. Тест отрицательный, qr не положен, ОРВИ. Зато уговаривают привиться. Дурдом.

Гость
28 окт 2021 в 14:32

Ну вот молодец журналист, можете когда захотите. Редакция будете писать только в таком формате и люди начнут вас уважать. А чиновничью пропаганду прекратите, ни к лицу вам.

ОТВЕТИТЬ
Да я тут как-то
28 окт 2021 в 14:14

А у нас в нашем колхозе, каждый суслик - агроном!

евгения
28 окт 2021 в 15:54

абсолютно точно и это происходит сейчас с моей подругой: на больничном, прдляля 2 раза в поликлинике, причем очень плохо чувствовала себя, анализ крови не делали, терапевт ставил орви и уже перед выпиской сдели ей тест на ковид, перед выходом из домв в поликлинику , чтобы выписаться, а врач говорил,что больше прдлять больничный не будет, ей позвонили и сказали, что у ней ковид

Иван
28 окт 2021 в 17:12

Ляжет карта поболеть -будем думать. А так, просто посылаю лесом каждого, кто произнесет слово "ковид" ! От этого здоров, бодр и весел. Чего и всем желаю. )

Гость
31 окт 2021 в 16:02

Должен же за это кто-то ответить, да так, чтобы другие испугались. Что это за нормы такие, когда на огромное количество домов одна поликлиника!!!! Настроили домов высоток, а поликлиника в старом доме на первом этаже, там даже очередь то не уберётся.
Да нет ее уже бесплатной медицины. Господа, когда же будет ответ за такие дела ????

Дядя
1 ноя 2021 в 07:19

Была советская медицина худо бедно работала и жизни спасала. Потом пришли пейсатых оптимизаторы медицины и так наоптимизировались что многие врачи ушли из медицины. Вслед за ними в стационарах сократили койки-места тк нет врачей. Новые больницы в районах ведь не строят. 35 больница мне ровесница, а как Советский район вырос с тех пор? Зато паханы в нашего нижегородском кремля назанимали денег и устроили праздник города заката во время эпидемии. Это цинизм господа

111111111111
28 окт 2021 в 15:16

Точно не хаю автора но ЭТО ------------------- Пару слов о ходе моей болезни: два дня сильная температура, головная боль, кашель, слабость и притупившееся обоняние. На третий день состояние начало налаживаться. И через 10 дней я чувствовал себя здоровым. --------------------------------------- Типичное ОРЗ - если смотреть по тому как протикает этот ковид - это минимум дней 16 в лучшем случае без побочных эффектов - а так как этот ковид это химическая пневмония - не путать а атипичной пневмонией - то там все плачевно - и я уверен что его разносят специально некие сотрудники для увеличении числа людей -= это уже ДОКАЗАНО по многим тысячам показаний людей получивих это заболевание и ни люди почти одинакого описывают течение заболевания и эти люди не связаны между собой в целях сговора

ОТВЕТИТЬ
Людмила
30 окт 2021 в 17:43

Через весь этот "цирк" прошла лично и ещё не конец. 12.10.21 был вызван врач на дом, врача не дождалась, 16.10.21 повторно вызвала врача, снова врач не появился, но пришёл в 20.00 фельдшер и взял мазок на ковид. 19.10.21 пошла сама на приём к врачу с температурой 38.5, выгнали из кабинета, даже не стала меня слушать, доктор Романова, поликлиника 4 Сормовского района. 21.10.21 увезли на скорой помощи в больницу в полуобморочном состоянии, где взяли сразу тест на ковид, который оказался положительным. Но тут пришёл тест из поликлиники и о чудо!!!! У них он отрицательный!!!! Именно в тот момент, когда я в больнице с положительным тестом под капельницей. Из больницы отправили на амбулаторное долечение на дом. Вызвала снова врача, естественно она не пришла, но....позвонила!!!!ура!!!по телефону назначила лечение и обещала, что должны принести бесплатные лекарства на дом.....на следующий день снова позвонили из поликлиники и сообщили, что бесплатных лекарств нет, идите и покупайте сами. Я без претензий, куплю сама, ладно хоть лечение назначили по телефону. А лёгкие прослушивать они тоже по телефону будут? Вот вопрос?!!! Сделала вывод, что надо идти и делать тест повторный самой платно, ибо в наших поликлиниках тесты все отрицательные и ковидом не болеет никто!!!

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2021 в 14:45

"ковид" это на обывательском, по факту - тот же ОРВИ

Игорь
28 окт 2021 в 15:02

ОРВИ вызывается разными вирусами. Но раньше никто даже не парился об этом. Не помню,чтобы при ОРВИ направляли искать возбудитель. Лечили как обычный грипп. Большинство отлеживались дома. К врачу ходили только ради больничного. ...А коронавирус и раньше бушевал . Просто не был так "популярен".

Гость
28 окт 2021 в 19:41

Я неделю не могла дозвониться в поликлинику, с положительным пцр. Пока не написала в минздрав и прокуратуру. Они пришли, а еще позвонили и попытались рот на меня свой открыть. Кошмар что творится, большая смертность от того, что массовая нехватка врачей в поликлиниках!

Гость
28 окт 2021 в 20:47

На счет поликлиник - это точно... Сегодня целый день пыталась дозвониться до 4-й...

Гость
28 окт 2021 в 22:16

Система общеобменной вентиляции тоже способствует распространению инфекции.

Гость
29 окт 2021 в 12:43

Вот автор в силу своей профессии , будучи просто корреспондентом, и как и большинство, совершенно не разбирающимся в законах в эпидемиологии, конечно же ничего так и не понял.
Вакцинация, дистанция и маски нужны не для того, чтобы никто не болел, а для того, чтобы врачам, в случае нехватки коек для больных ковидом, не приходилось выбирать, кого спасти , а кого отправить в путь к черному мешку в закрытом гробу.

Павел
29 окт 2021 в 22:36

ПРО QR - код !
" И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание. "
(Откровение святого Иоанна Богослова)