9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
28 окт 2021 в 20:50

Та. что в газпроме, знает, что у них основной заработок - премия... И то, что у них не работа. а каторга , и что это рабство - доказано.. Темпы бешеные. но и ЗП хорошую платят. Пока не выжмут все соки. Про прививку и здоровье: у нас не проверяют , можно ли делать прививку. сразу штамп "антиваксера". Но у меня большие сомнения в полезности прививки, особенно при такой статистике, когда чем больше привитых, тем страшнее сводки с фронта

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 20:29

Проверка QR-кодов чиновниками в Симферополе провалилась. В одно из заведений в центре города их не пустили на проверку, потому что у них самих не было QR-кодов

28 окт 2021 в 22:09

А те, кто боится прививки, не боятся настоящего ковида? Уверены, что легко перенесут? Может даже без ИВЛ, если повезет.

ОТВЕТИТЬ
Севтлая душа
29 окт 2021 в 10:13

Кто бы мне предложил удаленку--я бы ушла с удовольствием хоть щас. Сидишь делаешь работу спокойно и никакого начальства рядом. А главное не надо не с кем общаться кроме как по работе, и в пробках не стоять часами. Красота

ИНН
28 окт 2021 в 22:58

1. Нарушение трудового законодательства! При полном попустительстве государства! Т.к. в этом заинтересовано само государство! Я про Газпром! Вернее структуру фонда оплаты труда! Вывод! У нас нет трудового законодательства! 2. Специалисты рабочих специальностей товар редкий, если не штучный! Эпидемия закончиться... А их нет! Прикрыв зад сегодня, как руководитель будет его спасать завтра! Ведь работника уже на предприятие не вернёшь! Вывод! Современные управленцы тактики, а не стратеги! Поэтому нет авиации, ракет, автопрома, здравоохранения, образования и т.п.! Т.к. это время и деньги!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2021 в 11:10

Почему не сделать обязательной вакцинацию для пенсионеров как основной пациентов красных зон и реанимаций? Нагрузка на медучреждения должна сразу снизиться.

МилА
29 окт 2021 в 11:15

Что за бред? Одна переболела, получила поражение сосудов, но прививки её ВЫБЕШИВАЮТ? Остальные видимо готовы к серьёзным последствиям ковида - по мозгам не боятся ударить - их там просто нет

ОТВЕТИТЬ
28 окт 2021 в 19:55

Тот молодой человек, Павел, который вейпами торгует, пусть скажет спасибо антивакцинаторам. Если бы пандемия была под контролем, все, кому можно было бы привиться, привились, то к людям с противопоказаниями вообще вопросов бы не было, они бы спокойно работали и ходили везде, где хотели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2021 в 20:37

А интересно, лысый дядя, который кричал, что прививка должна быть добровольной, знает, что происходит ? Массовое принуждение к участию в медицинском эксперименте ! Попраны неотъемлимые конституционные Права граждан !

Жёлтая звезда Давида
28 окт 2021 в 19:19

Уахаха. Новая порция страшилок, чтобы люди скорее бежали за дозой экспериментального яда))
Красавцы, дорогая редакция, но предсказуемы до зевоты. Наймите нового киборга, который сюжеты придумывать будет. Вам же такие деньжища платят за пропаганду, не так ли, а вы еле стараетесь!

29 окт 2021 в 00:07

когда уже начнут ходить по домам и квартирам с санитарами и колоть всех подряд?

ОТВЕТИТЬ
Гостьзилла
28 окт 2021 в 23:51

Нас глобально обманули? Внимание!

В период с 11 по 15 октября 2021 года в Казани под эгидой ВОЗ проходят международные учения команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера. По нашему мнению, Казань для этих учений выбрана вовсе не случайно, и за ширмой учений ВОЗ в Россию заходит новый фашистский мировой порядок. И вот почему именно такой неожиданный вывод можно сделать.

Оказывается, еще с 2004 года в мире выстроена неизвестная народу международная организация «Объединенные города и местные власти». Её можно вполне назвать альтернативой ООН, заменой её в будущем. По программе этой организации мэры и губернаторы могут напрямую, минуя президентов, общаться и работать с центральным офисом этой всемирной организации. А организация настолько могущественная, что объединяет уже 5 млрд. человек из 240 000 муниципалитетов по всему миру, что составляет 70% населения планеты. У нее существует даже своя Конституция (!), как у государства. И она, похоже, действительно является глобальным государством, которое стоит выше всех национальных границ.

ОТВЕТИТЬ
Полина Павлова
28 окт 2021 в 23:25

Я уже тут кому-то рассказывала, что мой сосед по даче привился. Здоровый, крепкий парень. БЫЛ ! Теперь от любого сквозняка заболевает. Слабость, говорит сильная. Из здорового человека сделали больного .

ОТВЕТИТЬ