29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
29 окт 2021 в 09:50

Так разрешите уже вакцинировать детей! Тем более, что это можно сделать быстро - все ходят в школы, в каждой школе есть медкабинет. И с садиками примерно так же. Можно было бы за неделю процентов на 15 показатели вакцинации поднять, как минимум.

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
29 окт 2021 в 11:45

Проплаченный админ трёт комменты !!! Г-н модератор, а что из написанного мною неправда: заболеваемость детей ОРВИ в этом году гораздо ниже, личный опыт это подтверждает! Не нравится правда, за неё не заплатят?

ОТВЕТИТЬ
Женя
29 окт 2021 в 12:08

Как же они достали! Теперь к принудительной вакцинации наших детей нас готовят.

Гость
29 окт 2021 в 12:11

С каждым днем агитатаки на наших детей со стороны чиновников и СМИ становятся вс напористей и агрессивней. Пропаганда, оплаченная мультимиллиардерами из фармкомпаний (кстати, заводы по производству Спутника уже перешли кому? ЧУБАЙСУ!!!) Уберите руки от наших детей, дайте им спокойно учиться, общаться, жить обычной жизнью. Все, что нам пишут псевдомедики - ложь, помноженная на потворство власти. Берегите своих детей, ни за что не поддавайтесь на псевдопропаганду!

Гость
29 окт 2021 в 14:44

Насчитали по всей стране 7 человек погибших детей с тяжёлыми заболеваниями, записали что от ковида померли...

Севтлая душа
29 окт 2021 в 10:41

Господи спаси всех детей. Отдай их болезни нам взрослым. Дети не должны болеть

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2021 в 12:39

«Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!»

ОТВЕТИТЬ
Где логика
11 ноя 2021 в 09:07

Это искусственное нагнетание истерии. У самого двое, личный опыт говорит об обратном, нет никакой пандемии среди детей. Сезонные орви есть, и ковры проходи не тяжлее сезонного орви. При этом даже официальные лица утверждает, что привила не зазщизает от заражения, а лишь снижает тяжесть. Так вот НЕТ у детей этой тяжести!!! Послушайте что говорит Зверев: Вакцины, по идее, должны помогать против всех вариантов. Другое дело, меняется участок связывания с рецептором. А этот рецептор вовсе не для вируса. Он существует для очень важного фермента клеточного, который участвует в нормализации давления. Это очень важный, серьезный рецептор. Сейчас сродство вируса с рецептором ближе. Он может быстрее распространяться, более эффективно действовать, нужна меньшая доза заражения для развития заболевания. Но, на мой взгляд, если делать вакцину, ее неправильно делать, ориентируясь на этот участок. Во-первых, под давлением вакцин вирус меняется. Во-вторых, если вы делаете вакцину и у вас образуются антитела на тот участок вируса, который связан с рецептором, то тогда эти же антитела могут взаимодействовать и с этим самым человеческим белком, ангиотензинпревращающим ферментом и блокировать его.
Опять же, почему не болеют дети. Потому что у них рецепторов очень мало. И надо их оставить в покое, их вообще не надо вакцинировать. Да, дети болеют и умирают. Но таких детей,