Комментарии к публикации «Власти не знают, сколько людей заболело и умерло в Нижегородской области после вакцинации (или не хотят рассказывать)»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)
Александр
1 ноя 2021 в 09:52

Лично знаю веселую статистику - муж и жена... он привит 2мя компонентами, она нет.... ОБА в больнице...в стационаре с поражением легких, ... ей взяли ПЦР, подтвердили - ковид. ЕМУ не делают пцр. со словами - Вы привиты. Диагноз поставлен - воспаление легких.

ОТВЕТИТЬ
Анна
1 ноя 2021 в 16:05

Искренне хочу сказать спасибо корреспонденту NN.RU Александру Виноградову. Сейчас надо иметь мужество для того, чтобы просто задать больной вопрос властям. Но я скажу почему лично я не прививаюсь. Для меня показателем является не статистика, не высказывания врачей и т.п. Лично для меня примером является наш Президент. Он сделал вакцинацию, но его поведение "до" и "после" совершенно не изменилось - все обязаны пройти 2-х недельный карантин для встречи с ним, даже привитые. Значит либо он не привился, либо его врачи увидели, что прививка не действует.

ОТВЕТИТЬ
вад
1 ноя 2021 в 11:51

Статистика с потолка, только что-бы Москва не сделала бо-бо за действительные данные.

1 ноя 2021 в 16:22

Ветер слов. Зачем? Кто хотел - привился! Может лучше о здоровом: о пенсиях, гиперинфляции, выборах, "взрывах газа", застой в экономике?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 09:08

Сколько можно уже, в цивилизованных странах люди привились и жизнь идёт дальше. Хватит раздувать прививочную тему. Детям с рождения прививки делаете? - делаете и это НОРМАЛЬНО.
Сейчас из-за непрививочников сидим дома. Как будто "Пётр I картошку привёз").
Люди прививаются, через неделю заражаются и валят всё на прививку, которая даже не успела заработать, Карл, она двухкомпонентная, это значит, что после того, как сделали ВТОРУЮ ещё 21 день прошёл и можно говорить, что у вас антитела выработались в достаточном количестве, чтобы при болезни в реанимацию в красную зону не попасть. Даже после того, как выработался иммунитет, маски и санитайзеры никто не отменял, Карл, это прививка, а не билет в бессмертие.
Читайте полезную информацию, а не блоги в инстаграмм!!!

ОТВЕТИТЬ
Вера
1 ноя 2021 в 15:03

Не знают, потому что игнорируют все отрицательные последствия, связанные с вакциной.
Вообще, вся статистика, связанная с ковид, высасывается из пальца.Ну не может быть математически график такой, какой рисуют.

ОТВЕТИТЬ
Вит
1 ноя 2021 в 11:10

Власти Нижегородской области обеспокоены своим пиаром, а на медицину, сельское хозяйство, дороги им плевать, всем, начиная с Никитина

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 11:41

Можно посмотреть на исследования и статистику других стран:

Шотландия, 83,6% полностью привитого населения, введено 3 200 000 вакцин. Среди полностью вакцинированных людей летальных исходов от коронавируса - 0,007% Преимущественных возраст умерших от 79 лет, более 90% человек из этого количества имели хотя бы еще одну причину смерти в дополнение к коронавирусу, т.е. смерти поспособствовали еще и обострившиеся хрон.заболевания.

Исследование из США (Сиэтл, штат Кинг, более 2 млн.жителей). Проводилось с 17 января по настоящее время (всё еще проводится). По результатам исследования у привитых в 9 раз меньше шанс заразиться, в 67 раз меньше шанс попасть в госпиталь, риск летального исхода меньше в 76 раз.

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 ноя 2021 в 16:19

Пророческий интернет-мем "Упоротый лис" был представлен задолго до вакцинации. И только сейчас стало ясно, что лис был УКОЛОТЫЙ ! ))

Выпускник РФФ 1994
1 ноя 2021 в 21:13

Судя по тому, что эти могут рисовать 27 смертей 10 дней подряд, просто не нарисовали еще

ИНН
1 ноя 2021 в 15:33

Я тут внимательно прочитал исповедь сотрудницы МФЦ! ГЛАВНОЕ! На людей плевать! И до регламент важнее! Сегодня в российской газете м Статья борца с часовыми поясами и электрическими лампочками! Так вот! Это горе- юрист, который раньше был в качестве гаранта прав и свобод граждан, допустил, права и свободы невакцинированных граждан можно нарушить! Правда... Как это сделать без введения режима ЧС... Я к чему... Чего население ждёт от гтре- управленцев? Да! Подходит к Ельцину старушка! Подайте, пожалуйста! А он ей и отвечает! Как я тебе подам? Гражданка! Ведь для этого нужна ракетка и мяч!

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2021 в 23:52

Громкий заголовок, и на те. 100++ комментариев. А пишут кто? Антиваксеры - люди заинтересованные, с советами не верить пропаганде. Да, конечно, первый канал, также прочие СМИ и минздав тоже заитересанты. Но, блин, Венгрия, Аргентина и прочие, им то какой смысл искажать статистику? Вот намедни президент Аргентины.....

ОТВЕТИТЬ
Ольга
1 ноя 2021 в 11:13

"Вся статистка У НИХ ЕСТЬ, но ведется не для опубликования! Кроме как убийцами их не назовешь!" - Именно так !

ОТВЕТИТЬ
Товарищ
1 ноя 2021 в 11:38

Ещё раз здравствуйте, редакция!

Разместите, пожалуйста, свежую новость по теме: «Гинцбург заявил об отсутствии нареканий к «Спутнику V» у трижды привитых».

Это не шутка: можете найти эту новость в других изданиях и в сети «Интернет».

Интересно узнать, что думает народ в отзывах («комментариях»).

Заранее спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 21:14

Да хватит уже публиковать эти дурацкие статьи. Мнение общества понятно: большинство не доверяет вакцинации, добровольно никто не вакцинируемая, многие вакцинированные с каког-то хрена болеют. Придумайте уже что-то!!!

Гость
1 ноя 2021 в 08:33

Вся статистка у них есть, но ведется не для опубликования! Кроме как убийцами их не назовешь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 08:46

Скажу по секрету, мы с вами когда либо все помрём. Кто то раньше, кто-то позже. Мы не бессмертные.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2021 в 15:48

Здравствуйте, уважаемая редакция NN.RU!

Удалось ли Вам в итоге получить статистическую информацию по данной теме («Сколько людей заболело и умерло в Нижегородской области после вакцинации»)?

Если да, то поделитесь, пожалуйста, этой информацией с народом?

Гость
1 ноя 2021 в 21:12

Объясните мне: ковидом не болела, да вообще ничем не болела последние два года, сдала тест на антитела - результат антител дофига. Вот зачем мне делать прививку вакциной, о которой толком-то инфы нет??? И рисковать СВОИМ здоровьем???

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 09:03

Вводите электронную вакцинацию. Сразу будет 100% вакцинированных. ))))))

Сами Знаете Кто
1 ноя 2021 в 12:49

Побольше бы таких статей. Невозможно так долго втирать очки людям вопреки всей очевидности происходящего. Эта теория о замечательной вакцине уже по всем швам лопнула, а власти что есть сил пытаются её удержать и истерически вопят: "Она хорошаяяяя, срочно всем прививатьсяяя, а-а-а-аа!!"
Идиотизм же: чем больше привитых, тем выше заболеваемость и смертность.
А сколько ещё стоила вся пропаганда вакцины. Ещё бы у нас так цены не ломились вверх. Сейчас ещё нерабочими днями отполируем, и заживём.

Мама двух детей
1 ноя 2021 в 18:38

Исходя из своего круга общения, их знакомых и родственников, вот лично я могу сделать вывод, что после вакцинации заболевают процентов 80, ну то есть 8 из 10... Причем больше половины из них болеют далеко не в легкой форме, как обещали создатели вакцины. А самое стрёмное, что они очень хорошо заражают своё окружение. У меня подруга, например, две недели даже носа не совала в кабинет вакцинированной начальницы, а когда начальница слегла в больницу, то за ней повалили на больничные те, кто близко контактировал: заходил на долгие беседы, пил чай, ехал с ней в одной машине домой. И все почти были вакцинированные в ближайшие 3 месяца, ну то есть антитела вроде как должны были помочь. Соседка моя похвалилась мне на той неделе, что сходила и укололась. Сегодня к ней скорая приезжала... У мужа на работе ахтунг : все, кто прививался слегли... Работать некому. Да, статистики нет, но мы все прекрасно видим, что творится вокруг нас... И великолепно знаем, как это называется, вот только писать здесь этих слов нельзя- цензура не пропустит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 19:23

Только что 2 сообщения бегущей строкой во время новостей по НТВ:
1. "заболевших после полного курса вакцинации не более 2-5%"
2. "повторно болеющих ковидом не более 0.25%" (Попова)

Если заболевание даёт, как получается по официальным данным, даже очень сильно искаженным, значительно более стойкий иммунитет, зачем приставать к переболевшим с прививками?

Гость
1 ноя 2021 в 11:40

Просто читаем , чем закончилась вакцинация от лихорадки денге вакциной "Dengvaxia . Почему гепатит С перестали "лечить" вакцинацией. И почему перестали вакцинировать от СПИДа . НЕ СПОРИМ , А ИЗУЧАЕМ ! За свое здоровье сегодня приходится бороться со своим же Государством.

ОТВЕТИТЬ
Яна
1 ноя 2021 в 10:38

Случаи смерти пациента от вакцинации кодируются двойным кодом и в общую статистику по смертности не включаются, насколько можно понять из публикаций в сми. Так что, граждане, эта информация не для обывателей)

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 22:54

Зато на каждом углу кричат что вакцинированные меньше болеют КОВИДОМ. Откуда такая информация взялась если статистику такую не ведут?

Товарищ
1 ноя 2021 в 08:56

Здравствуйте, редакция!

Очень удивили в хорошем смысле размещением такой статьи.
Побольше бы подобных статей на тему разоблачения «смертельной опасности».

Гриша
1 ноя 2021 в 08:37

Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое))))

Гость
4 ноя 2021 в 21:59

Началось ! Врачи взбунтовались против вакцинации. В Пашково и Облучье уволились 27 врачей из за вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
клятая коммунистка
1 ноя 2021 в 16:06

эх где же ты дедушка сталин и дедушка берия

Любовь
1 ноя 2021 в 15:12

Берите в качестве примера Челябинскую область, и вот Вам выводы: "Самая интересная цифра — это число госпитализированных с прививкой и без. Ковидный коечный фонд в Челябинской области занят невакцинированными пациентами на 94%, остальные 6% — это привитые. Много это или мало? С одной стороны, немало — прививка не защищает от риска госпитализации на сто процентов. Но можно прикинуть, насколько она снижает вероятность протестировать наши ковидарии.." Комментировать события и подготавливать аналитические материалы для редакции - несколько разные по трудоёмкости и своему назначению задачи.
Тем более, как я уже убедилась, антипрививочники, здесь высказывающиеся, не стремятся обсудить с кем-то факты, они только пинаются, их уже и здесь-то никто не читает ввиду бессмысленности рассуждений, обмениваются одни и те же комментаторы из раза в раз своими выкриками, ну и пусть их...думается,откуда у них при провозглашаемых ими "выдающихся умственных способностях видеть дальше остальных и угадывать замыслы государства" такая непреодолимая тяга к хамству и такое количество времени отслеживать каждое сказанное слово? могу лишь предположить, что одиноки они и никому не интересны, и вот этакое вот эпатажное поведение создаёт им иллюзию участия в общественной жизни.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
1 ноя 2021 в 11:10

На"Валдае"конкретно Он сказал-""У всех ДОЛЖЕН быть ковид..Или переболеть или получить его в уколе..Без ограничения по возрасту или противопоказаниям ,каждый в стране должен быть с ковидом." Вот поэтому все границы открыты для всех вирусов,штаммов..Карантин,не вводится....Поэтому ЭТО совсем не забота о нашем здоровье...И это принуждение,нарушение всех законов и конституции,свобод и демократии..Все ,даже самые гнусные преступления ,совершаются с молчаливого согласия масс.....Ягнята!

ОТВЕТИТЬ
2 ноя 2021 в 10:07

В тексте статьи - про статистику смертей от Короны среди привившихся и непривившихся. А заголовок воспринимается так, что власти скрывают число тех, кто умер вследствие прививки!!!
НН.ру - вы с ума сошли потакать антипрививочникам?

ОТВЕТИТЬ
Бред Пит
1 ноя 2021 в 18:08

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика. Идет перепись. Все данные абсолютно точны, но выдадут нужные Росстату цифры. Кто-то в этом сомневается?

Гость
4 ноя 2021 в 12:59

Почитать - у каждого своя , личная статистика.
Вакцинация не панацея, но она точно в большинстве случаев поможет легче переносить заболевание, и да, коллективный иммунитет никто не отменял.

Не вакцинированный коллега болел ковид 3 недели средне-тяжело, с пневмонией и огроменной температурой и другими "прелестями".
У вакцинированной - температура не выше 37, пневмонии нет, только сильная слабость и ломота. И в моей личной статистике положительных примеров больше, есть даже те, кто привит, контактировал с ковид-положительным и НЕ заболел!!

Анна
2 ноя 2021 в 22:04

Две недели назад у сына друга похоронили, только тридцать лет парню отпраздновали. На работе заставили вакцинироваться. и все.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 13:38

ЧИТАТЬ ВСЕМ ! "Закат первой в мире вакцины против лихорадки денге." Много знакомого увидите !

ирина
3 ноя 2021 в 01:02

Моя родственница вакцинировалась в мае. А в октябре заболела ковидом. Её подруга 55 лет, которая вакцинировалась вместе с ней, умерла от ковида. Моя приятельница вакцинировалась весной. Через 3 недели после 2 вакцины начала падать в обмороки, ухудшилась память. Лечится до сих пор.

Гость
1 ноя 2021 в 08:43

Какую "такую" информацию предоставили "вашим" коллегам из 74? По ссылке есть информация про детскую заболеваемость, но не про заболеваемость после прививок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 19:44

Откуда у них статистика которую запретили собирать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 20:30

Вам никто такой статистики не скажет, народ покупает сертификаты, потом попадает на больничную койку, естественно молчат как партизаны, что не привитые, иначе уголовку заработают и если мрут, то и в статистику попадают как вакцинированные.

ОТВЕТИТЬ
андрей
1 ноя 2021 в 20:29

Мои два примера.Директор завода\с вывеской фото - я привился\ уехал в больницу на 2 день после прививки.Работник моего подразделения то же самое на 2 день.После общения со вторым у меня подскочила температура до 37.6.Утром все нормализовалось.

Бон пари
1 ноя 2021 в 23:15

👍👍

Гость
2 ноя 2021 в 11:17

Александр, я восхищена, что хоть Вы подняли этот вопрос. А то как в старые добрые советские времена. Все сажаем кукурузу и попробуй вякни. Тут же становишься диссидентом-антипрививочником.
Я знаю, что Татарстане вообще заболеваемость ковидом скрывают, закрывают целые отделения на карантин, а в Роспотребнадзор не сообщают. Как только они повышение смертности будут объяснять в конце года.

НГК
2 ноя 2021 в 14:59

Всех этих "руководителей" санитарами в "красные" зоны. До конца.

Инн
2 ноя 2021 в 21:25

Потакать антипрививочникам... А это кто? Помните Роман тихий Дон Шолохова? " Кто не с нами, тот против нас"! Население не верит власти, потому что видит, как власть в период пандемии ведёт себя как неумелый любовник, которого застукал муж!

Нижегородец
16 ноя 2021 в 21:07

Интересно, а если ревакцинация не даст желаемого результата или того хуже-последствия обернуться поражением-куда разворачиваться? Быть может обратить внимание на бесплатную поддержку ЗДОРОВЬЯ людей:профилактории, дома отдыха, детские летние лагеря, за которые Гос-во способно внести плату ту, что за 30 лет изымало из карманов обманутых граждан страны. Почему недра земли в России стали пренадлежат, вдруг, отдельным упырям? Мы сами позволили паразитам человечества довести себя до ОСКОТИНИВАНИЯ, а страну до нищеты.

ИНН
1 ноя 2021 в 11:35

Я ещё... Он сказал! Поехали! Он махнул рукой!