2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Гость
2 ноя 2021 в 20:17

Есть два выхода чтобы прекратить безудержный рост инфекции:
1. Вводится обязательная вакцинация всего населения. Это будет эволюция Цивилизации.
2. Прекращать лечить от ковида (в том числе платно) и вытаскивать с того света всех вакцинофобов, которые безосновательно отказались от вакцинации (без медотвода). Это будет эволюция по Дарвину. Да, нас станет меньше, но это будет правильный естественный отбор на выживание популяции за счет исключения рокового звена.

гость
2 ноя 2021 в 22:29

Да ладно, кто жить хочет - привились, остальные - ну извините, сами сделали свой выбор, виноватых не ищите))

Гость
2 ноя 2021 в 15:31

Уже и на англоязычных сайтах пишут о огромном кол-ве жертв в России, о том что больницы не справляются с наплывом, о наростающих темпах вымирания. А местные бараны все верят в какой то заговор, якобы на них хотят нажиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 13:03

Вы сначала попробуйте проколите 100% медиков ! ))) А потом на граждан пытайтесь давить !

ОТВЕТИТЬ
Надежда
2 ноя 2021 в 20:56

И ни слова о самой вакцине, о людях, которые болеют во время вакцинации и после.ТЦ позволяют соблюдать дистанцию или вовсе в них не ходить. А что делать с автобусами? Что делать с врачами, которые не ставят ковид и начинают лечить поздно? Что делать с властью, веры которой нет и которая спустя полтора года оказалась не готова к вспышке? Зачем открыты границы и почему куаркод позволяет не сдавать прц по прилёту? Почему в постах руководства область одна говорильня и лозунги?

Гость
2 ноя 2021 в 13:08

Покажите правдивую статистику (а не со слов Проценки): сколько болеют через месяц, через 3 месяца, через полгода после вакцинации, сколько повторно заболевших, как первый раз болели (тяжело, легко, бессимптомно). Понимаете, сейчас не крепостное право — «барин сказал — так и будет». У почти 100% как минимум среднее, а у многих и высшее образование, проанализировать статистику и сделать выводы смогут

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 11:17

Для заведующего кафедрой медицинского университета очень странно использовать словосочетание "бактериологическая война" по отношению к вирусу. Надеюсь, что он всё же понимает разницу между вирусом и бактерией.

ОТВЕТИТЬ
Леонид
2 ноя 2021 в 11:41

"Бактериологическая война", это как бы сравнение с войной. Согласен, что специалисту надо было выразиться аккуратней. Данный вирус не является бактериологическим оружием.

Семен Ашотович
2 ноя 2021 в 14:41

В древние времена висельников и распятых выставляли вдоль дорог , в назидание гражданам. Смысл сегодняшних информационных страшилок -тот же !

Гость
2 ноя 2021 в 11:08

Интересно, зачем нагнетают и без того нервозную обстановку в стране, зачем нас запугивают? Хотят всех уколоть? Может лучше не пугать, а наглядно доказать безопасность и эффективность вакцины. Но люди почему то не верят, видимо власти совсем потеряли доверие граждан.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 ноя 2021 в 13:32

Весь этот кавид придумали !!!

Анна
2 ноя 2021 в 15:58

В отношении вакцинации власть ведёт себя с народом по хамски. Люди задаются вопросами, но их полностью игнорирует. А когда народ реагирует отказом – действует силой и принуждением. И сразу же возникает вопрос – А зачем им это? Хотели бы помочь людям – разрешили бы все вакцины, ремонтировали больницы, следили за количеством и качеством медперсонала, закупили дополнительно КТ, кислородные установки и пр. Вместо этого – концерты, салюты каждую неделю и т.д. Почему у этого врача к власти нет никаких претензий? Мне тоже не нравится, что люди ходят без масок, но когда врачи все беды сваливают на людей – это не дело. Возможно, они просто уже не хотят лечить, а свою ответственность перекладывают на больных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 13:46

...потерял много друзей и коллег и не понимает...
Что же он, такой умный не убедил их привиться. И что это были за доходяги если не смогли победить своим иммунитетом, и главное знаниями этот вирус. Позорище, а не интервью. Я сам лежал в с короной, все врачи работавшие со мной или переболели, или сделали прививку. Умерших они припомнили только одного, от тромбоза.

ОТВЕТИТЬ
ПустоМелик
2 ноя 2021 в 12:37

Оружием может являться что угодно в умелых руках. Точно известно что, что вирус создан искусственно, что он высоко заразен, поражающая способность - десятки тысяч человек в день. Но кошерное войско продолжает орать, что лодку не надо раскачивать. Вирусу предшествовала масштабная подготовка - "оптимизировали" здравоохранение методом хреновации. Страна оказалась не готова к масштабной эпидемии. Квалифицированные кадры закончились, остались одни пустомелики. Вакцины клинические испытания не прошли, но их упорно навязывают. Ходят слухи, что нормальная вакцина есть, но она не для всех. Вирус продолжают дорабатывать, появляются принципиально новые штаммы. Но это не, не война.

"Ибо весь народ Израиля, его шестьсот тысяч отдельных душ, - это всеобщая жизненная сила всего мира, так как ради них создан мир. И каждая отдельная душа обобщает в себе и относит к себе жизненную силу одной шестисоттысячной части всего мира, и от витальной души зависит вознесение [этой части мира] ко Всевышнему при ее [души] вознесении. А именно -то, что он использует в этом мире для нужд своего тела и витальной души, чтобы служить Всевышнему, как, например, еда и питье и подобное им, и жилище, и все предметы, которыми он пользуется.

Но шестьсот тысяч отдельных душ - корни, а каждый корень подразделяется на шестьсот тысяч искр, и каждая искра - одна душа."

Библия "Хабад Любавич" - Ликутей Амарим (Тания)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2021 в 12:32

Да пофигу уже. Надоело. Любой ценой хотят сделать процент по вакцинации. И отчитаться перед начальством. Вот и все.

Гость
2 ноя 2021 в 21:06

Очередной пропагандон вылез. У него хоть мед.образование то есть? Попутал хрен с трамвайной ручкой. Вирус с бактерией подъитожил под один знаменатель. Умом россию не понять.