ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)
Фото пользователя
3 ноя 2021 в 12:42

У нижегородского минздрава запросили статистику заболевших вакцинированных - ее якобы нет. Насколько я знаю вакцинированные и нет одинаково заболевают ковидом. И чтобы оправдаться, т.к вакцинированные тоже умирают, это рано или поздно всплывет, чиновники наперед обвинили их в покупке сертификата. Ну а что, мертвые себя защитить уже не смогут. Чем больше слушаю вранье чиновников тем больше отвращение к этой вакцине. А уж этот почвовед, Гинзбург, каждое его высказывание еще больше ухудшает положение. Пцр тесты у них не срабатывают, так же не сработают тесты на антитела к аденовирусу, когда нужно. Отвратительно все это, в грязи измазались чиновники.

3 ноя 2021 в 09:33

у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем.
точность тестов то какая?

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2021 в 09:48

"но при этом у него нет антител к AD26, то, скорее всего"
"Скорее всего" - т.е. точность этих тестов: плюс-минус лапоть. Антитела к аденовирусам могут пропасть очень быстро. Таким образом все окажутся с "липовыми" сертификатами.

ОТВЕТИТЬ
Арсен
3 ноя 2021 в 11:58

да это оправдания к новому мифу «среди умерших нет вакцинированых» и «среди больных 99% не привитых»

Гость
3 ноя 2021 в 10:00

Даже если предположить, что кто-то и покупает сертификаты - их в общем количестве будет меньше 0,1 процента от общего числа привитых, имхо. Все эти тесты - результат оправдать провальные результаты эфективности отечественных вакцин. Ты подохнешь от нее - и тебя же обвинят. У нас в стране с телефонным правом - ты всегда виновен априори, несмотря на обратное в УК и Конституции. Гинзбурги воопще страх потеряли с миллиардами в глазах - своими голословными заявлениями они уже и так растоптали все доверие к вакцинации, которая продвигается со скрипом только благодаря "принудиловки".

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
3 ноя 2021 в 13:11

Сюр какой-то! Вы ПЦР то больным с ярковыраженными клиническими симптомами не делаете, а тут какой-то тест на присутствие каких-то антител в какому-то вирусу будете делать, ага... От вашей вакцины не всегда антитела к ковиду-то формируются, а тут к аденовирусу прям в 100% будут, да? Я большей ереси от инстаминистра не читала ещё.. Эти его слова очень ярко иллюстрируют его некомпетентность. Может быть губернатор уже задумается о несоответствии Гусейнова занимаемой должности?

ОТВЕТИТЬ
Елена Олеговна
3 ноя 2021 в 12:00

ЧИТАЕМ - " Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет. "

Гость
3 ноя 2021 в 11:01

Гинцбург вертится как уж на сковородке ! То и дело меняет показания. Постоянно оправдывается. А теперь, вон, "огрызаться " начал !

Имя
3 ноя 2021 в 11:38

Во как прессовать антиваксеров начали! Так глядишь скоро начнут строить концлагеря для них с крематориями. Исторический опыт уже есть.

Арсен
3 ноя 2021 в 11:55

а путину сделают такой тест?
А тесты какой точности будут? такие же как ПЦР - брали 4 отрицательных а на КТ 2х сторонняя пневмония

Дмитрий
3 ноя 2021 в 11:58

Смотрим результаты Хорошевского суда по центру Гамалеи. Начинаем хоть что-то понимать.

3 ноя 2021 в 12:51

А как "антитела к мембранному белку аденовируса AD26" помогают против коронавируса?

Гость
3 ноя 2021 в 13:44

если привика показывается на Госуслугах но вы заболели - значит поддельная...
Зашибись логика 😁
мой врачь привилась спутником в апреле, заболела 1 сентября. На госуслугах прививка есть но ни одного положительного теста НЕТ. Не могут же они своих же очернять и статистику прививок портить. После прививки ж заболеть нельзя. Заболел - не прививался. Бум расследовать.
ЛЕКАРСТВО ЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ!!!

Ватан
3 ноя 2021 в 10:54

А что, скоро надо будет куриный код и результат теста на проверку подлинности укола носить? Да? А может, заверенный нотариусом? А потом, через полгода, по новой?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
3 ноя 2021 в 09:53

И на основании этого "скорее всего" людей будут обвинять в "неуколотости" ? Вся ковид- паника основана на этом "скорее всего" !

Гость
3 ноя 2021 в 10:02

И это правильно, давно стало понятно, что самого по себе QR-кода мало, к нему очевидно нужна свежая справка по антителам. Пишут, что антитела после прививки могут быстро пропасть - ну значит надо забирать и код, потому что этот код получается такая же фикция как и поддельный.

ОТВЕТИТЬ
ИНН
3 ноя 2021 в 13:34

Добрый день! А как быть? Если данная бумажка будет обязательной при трудоустройстве! А вот в законодательстве она не прописана? Пол, палец, потолок?

Гость
3 ноя 2021 в 21:14

Вот теперь вакцинированных с проверками замучают, они же и виноватые останутся 😂😂😂

Гость
3 ноя 2021 в 09:55

Они с точностью ПЦР-теста не могут разобраться. А тут решили "детектор непослушных " сварить. )))))

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 19:35

Ну если есть вероятность, что после прививки антитела к Короновирусу не вырабатываются, то и к аденовирусы они тоже могут не вырабатываться.

Слава
3 ноя 2021 в 11:09

Начало "хорошее"... Дальше станут тестировать людей на "непатриотичность", на атеизм, на "нелюбовь к президенту", на неповиновение и т.д.

Гость
3 ноя 2021 в 11:19

Чушь полнейшая! Интересно, код от бройлера определит этот тест?

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2021 в 10:16

ой,боюсь,боюсь,боюсь....запугал , Гинзбург всех нас до смерти. лекарство не может найти,а тут придумал маркеры.

3 ноя 2021 в 12:57

принцип работы теста: наличие в крови антител к мембранномоу белку аденовируса Ад26

А вот как «наличие в крови антител к мембранномоу белку аденовируса» помогает бороться с... коронавирусом?

И это, видать, не проблема, как таковая, что вирус из пробирки из-за (якобы/возможно) отсутствия у него модуля собственной сборки, свои, синтезированные им части (внедрившись в геном ядра клетки), не способен собрать в единое целое, а захламляет организм не только аналогом s-белка, который (но оригинал) есть у коронавируса, но и своими ошмётками, в разгар если не пандемии но «волны», создавая огромный титр антител, потребляя ресурсы организма, порывается возможность организма противостоять — самому коронавирусу.

Дмитрий
3 ноя 2021 в 12:26

Правильная мера. Привлечь самих якобы вакцинированных на основе результатов таких тестов вряд ли получится, но вот если конкретное медучреждение или конкретный врач будут фигурировать часто, то можно и проверку провести, и закупку контрольную устроить.

ОТВЕТИТЬ