Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еще пара таких горок — и оставшиеся в живых адаптируются». Врачи — о том, когда закончится четвертая волна»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
Простак
10 нояб 2021 в 10:30

Да не надо быть экспертом, что бы понять маленькую, простую, но сильно действующую истину. Нужно лекарство эт этой гадости, а не вакцина. Столько денег ухлопали на все эти вакцины, а толку "0". И ведь никто из уважаемых экспертов даже не заикнулся об этом.

Анна
10 нояб 2021 в 14:18

Интересно то, что участковые врачи говорят о том, что 80% людей болеют ковидом легко. Панику поднимают только "научная среда" и те, кто работает в больницах. Может быть лучше в больницах порядок навести?

Анна
10 нояб 2021 в 09:06

я так понимаю редакция вообще уже не думает какие заголовки ставить?)

Гость
10 нояб 2021 в 13:35

Какие они могут делать предсказания в принципе, если все их предыдущие предсказания ПРОВАЛИЛИСЬ ПОЛНОСТЬЮ?

Александр
10 нояб 2021 в 11:16

Необходимо срочно прекратить эти "вакцинные" игрища. И бросить все силы и средства на разработку лекарств. Другого пути -НЕТ !

Гость
11 нояб 2021 в 08:17

Если это вирус (что признают все врачи) то какой может быть от него коллективный иммунитет? Сравните с более легким гриппом: кто-то болел им, кто-то надеялся на прививку - ни о каком коллективном иммунитете НИКОГДА речь не шла! И вдруг решили, что у новомодной болячки должен он быть! Ну с какого переляху?

Ольга
11 нояб 2021 в 13:09

Повторяем ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ для не совсем еще баранов - так называемый (по ВОЗу) коронавирус SARS-Cov2 НЕ ВЫДЕЛЕН ! В ОЧИЩЕНОМ ВИДЕ ЕГО НИКТО НЕ ВИДЕЛ (нет таких научных статей) и НЕ ВВОДИЛ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМ МЫШАМ ! Думайте сами - откуда остальное безобразие взялось !

ПустоМелик
10 нояб 2021 в 14:09

Что такое Бнай Брит? Для лучшего понимания eгo роли используем сравнение с КПСС. Все региональные организации партии беспрекословно подчинялись единому центру в лице ЦК. В мире имеется множество национальных масонских лож. И над ними, как в КПСС, тоже властвует центральный opгaн – Бнай Брит. Это иудейский международный финансовый интернационал, это ядро и мозг мирового масонства. Часто eгo называют не орденом, а Глобосистемой – член Бнай Брита может быть мacoном, а может и не быть, может быть евреем, а может – англичанином, латышом, узбеком, поляком, лишь бы он исповедовал иудаизм.

Некоторые евреи, игнорируя факты истории, почитают Бнай Брит за священную корову. И замахи на нeгo воспринимают, как нападки на свою нацию, как антисемитскую чесотку. Но неблагодарное дело ложиться за Бнай Брит грудью на амбразуру! Печали простых евреев заботят eгo членов в такой же степени, в какой проблемы кролика волнуют удава.

Как некоторые мизантропы заточают себя в монастырь, откaзываясь от мирского, так эти наживоманы, эти рыцари чистогана сбиваются в змеиный cгycтoк зла, чтобы ради барышей, а с их помощью ради тайной власти над народами отречься от вceгo человеческого, даже от кpoвногo родства.