Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Была уверена, что еще чуть-чуть и сдохну»: что чувствуют люди после прививки «КовиВак»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Гость
11 ноя 2021 в 09:30

"Умирать от пневмонии неприятно"...стесняюсь спросить, а от чего приятно умирать?

Мама двух детей
11 ноя 2021 в 08:43

А типа после Спутника побочек нет, да??? У меня у подружки у родителей после вакцинации в течении месяца: проблемы с почками, повышенное до запредельных значений давление, у отца начались проблемы со зрением( резко с -2 до -7), суставы посыпались, на одно колено требуется операция, плюс ко всему они заразили ковидом семью, и мать ни разу не легко переносит. И болеют люди после вакцинации. Причём странно так: аккурат спустя пару недель после введения второй дозы. У нас соседку увезли в ковидник после второй прививки, а до этого она почти 2 года даже знать не знала о болезни такой. Тётка у нас еле выкарабкивается после вакцинации. Спутник всемогущий, ага...

Гость
11 ноя 2021 в 09:54

Врут наглым образом. Нигде в ноябре (а истории от первых чисел ноября) не было Ковивака. Обещали, что к концу ноября только производство заработает. Его до сих пор нигде нет Можно возразить, что это прошлогодние сообщения. Но в прошлом году его в это время ещё и не было.

Vik
11 ноя 2021 в 12:24

К сожелению у нас в России стастистику по ковиду не вели и не ведут. Почему?

аминь
11 ноя 2021 в 09:10

«КовиВак» 😜 Голикова если ей верить колола себе именно его - жива здорова --- это если верить ей ее словам - но сдается мне что никто из НИХ никто не колол себе ничего - это видно по мимике их лица - они здоровее любого из вас

Гость
11 ноя 2021 в 17:11

Вот и я чуть не сдохла. Все что описывает женщина которая анонимно рассказала что было, это как обо мне. Плюс у меня жутко чешутся глаза. Я иногда руки не могу из глаз вынуть, раздираю до красноты.

Айседора
11 ноя 2021 в 15:14

А чё они тогда не получили 1,5 ляма обещанных тем, кто выделит этот вирус. И что за завиздеж нам пихают о том что болеют только антиваксеры, если в статье тётя говорит что все привитые на работе спутником слегли с ковидом. Значит кто то, либо не ру либо государство фейкомет?

Злыдень
11 ноя 2021 в 08:36

Конечно, давайте обоср..м ковивак, который безопасен и сделаем прибыль РФПИ и дочке ВВП, рекламируя жижу V. Я знаю несколько институтов в москве, федерального значения, которые привились только ковиваком и никаких осложнений небыло, даже у тех кому за 70(хотя 1 смерть была, но только одна), и при этом знаю хренову кучу побочек от жижи V среди знакомых и друзей.

Гость
12 ноя 2021 в 10:06

« На работе все коллеги поставили себе «Спутник», и абсолютно все заболели ковидом... Все!»

Что же вы такое пишете?

Любовь
11 ноя 2021 в 09:21

Почему НН.РУ размещает такие статьи и способствует антивакцинации? Вакцинироваться надо, у единиц возможно есть неприятные ощущения после прививок, но это у единиц! И люди, хватит уже говорить, что вот, вакцинировался т все равно заболел... Вам же говорят, она спасает от смерти а не от заболевания. Вы просто перенесете болезнь на ногах, а не умрете на кровати под ИВЛ в больнице! Поймите это! Стыд и срам тупости и необразованности! Смешно слушать, когда они с умным видом рассуждают, что им вводят непонятно что (имеется ввиду вакцина). А когда вы алкоголь не глядя покупаете а потом пьете, вы не думаете о своем организме, что в него вы вводите непонятно что? Подумайте о себе и о детях, кто их будет воспитывать после вашей смерти, и идите прививаться.

Татьяна
11 ноя 2021 в 09:26

...вакцинировалась...66, лет...слегка температура..и всё...!

Гость
11 ноя 2021 в 14:10

Вчера все таки привился в первый раз (сосед таксист умер от ковида в 55лет на прошлой неделе) вот что в принципе и сподвигло на прививку. После прививки(спутник V) первые часа четыре было какоето напряжение в органиме как будто он работал в режиме напряжения , потом как то резко стало жарко , померил температуру 36.9 , минут через 15 тоже резко отпустило и состояние стало как до прививки. Сегодня с утра только неприятное ощущение в месте укола как будто там ушиб.

Генерал песочных ямок
11 ноя 2021 в 12:54

Вы еще не? Тогда мы идем в вам!

Ольга
12 ноя 2021 в 10:14

Обратите внимание - хитрый член-корр Айдар Ишмухаметов не сказал, что они ВЫДЕЛИЛИ Sars-Cov2 (корронавирус) - цитирую: "Для того чтобы создать вакцину «классическим» методом, НАДО выделить сам вирус, против которого она создается"