2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
Анна
11 ноя 2021 в 20:26

Он говорит: "Если б у меня была возможность собрать всех медсестер и прочитать им лекцию, я думаю, они бы поняли, что они заблуждаются." Ну так запиши и выложи видео на youtube!

ОТВЕТИТЬ
ИНН
11 ноя 2021 в 21:37

Добрый день! С 70 летнем академика Гизбурга! Создателя Спутника! И ещё... Помните фильм " Покровские ворота"? Если перегонит, то резать и резать! Я к чему! У врачей разные подходы! Одни раньше продвигали "раннюю" ампутацию, другие старались сохранить конечность! И ещё! Научная школа... Это "своеобразный" бизнес учёных! А если про корпорация, а ещё и монополия... Мочит и мочить конкурентов! И ещё... Медсестры это рабочие лошади медицины... А тут прозвучало... Загнанных лошадей пристреливать!

ОТВЕТИТЬ
Любовь
11 ноя 2021 в 17:04

Профессор абсолютно прав. Людям, которые не умеют слушать и не воспринимают слов, ничего нельзя не объяснить. Они только обозляются и изыскивают новые ереси для истолкования))). От переизбытка информации.
С антипрививочников надо брать расписку, что они берут на себя ответственность за отказ от вакцинации (если нет противопоказаний или сведений об иммунитете), и потом лечить им ковид только платно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 16:32

На днях в Омске умерла кандидат медицинских наук Ольга Широкова, которая по своей должности учила других медиков бороться с ковидом. Умерла после прививки. Но ректорат её института не нашёл ничего умнеею чем заявить, что прививка «куплена».

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 18:09

Вместо демагогии взял бы по сто тысяч привитых и непривитых и официально обнародовал статистику. Ресурсов маловато или смелости? Думаю после результатов замолчал бы в тряпку на ушах висящую на двух резинках.
В моем окружении уже почти 100% переболели или привились, где ваш общественный иммунитет о котором твердят, сначала 60%, потом 80%?

ОТВЕТИТЬ
Можно ничего не говорить
11 ноя 2021 в 17:36

" Более 120 вакцинированных жителей Нижегородской области госпитализированы с COVID-19 ."
(ГТРК Нижний Новгород)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2021 в 05:52

Хуцпа про антиваксеров уже поднадоела ! Люди просто не доверяют именно этим прививкам от вируса , котопые не прошли должных испытаний и явно не учитывают побочки и т д . Ставить всем без разбора , не учитывая антиитела и здоровье это преступно . Вроде еще первые испытания скомкали и на солдатах проводили что запрещено .

Надежда
14 ноя 2021 в 09:57

Уважаемый профессор, сделайте, пожалуйста, такой вебинар на платформе сайта НМО или сайта РАМС. Спасибо.