1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
14 ноя 2021 в 13:27

Государство не несёт никакой ответственности за последствия вакцинации. Оно никакого права не имеет навязывать ее гражданам. Можете хоть сто продажных недоучек выставить, нарушаются основные конституционные права граждан-это бесспорный факт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2021 в 18:47

Можно было и не читать статью, по заголовку уже все понятно..конечно же..государство на все имеет право, а люди у нас бесправные. И это подтвердит любой юрист, врач, суд..все, на что будет указка, то и скажут.

ИНН
15 ноя 2021 в 07:23

Восточная мудрость! Закон- наивысшая форма народной справедливости! Но если его менять или использовать в интересах или в угоду определенному кругу лиц, то закон превратиться в тлю, которая уничтожит фундамент, на котором зиждется человеческое общество!

Справедливый
15 ноя 2021 в 11:49

Если эти {censored} требуют обязательной вакцинации, тогда пусть не подсовывают свои бумажки о добровольном согласии к вакцинации. Пусть несут всю ответственность!

Мама двух детей
14 ноя 2021 в 14:21

Мне вот здравый смысл говорит: при моём уровне антител лучше держаться подальше от этой "вакцины"... И никакие врачи и уж тем более юристы не переубедят меня! Уж если за почти 2 года не заболели тяжело, значит иммунитет работает, а раз работает, то и не надо там ничего исправлять с помощью вакцинации... КукуКоды ввели, ну ОК, уже почти месяц живём и не умерли... В транспорт не пустите: муж давно говорит, что пора за руль садиться, благо права есть, просто без машины лично мне было проще. Доп. образования детей лишите- уйдем к репетиторам вчёрную, даже ещё и сэкономим. Что ещё? Медстраховка ДМС, там всем заплатившим рады. В школу детей наших не пустите- уйдем на домашнее обучение. А вот что с протестными настроениями делать будете? Это тот ещё вопрос...

Гость
15 ноя 2021 в 10:07

Из вашей статьи следует что прививаться не надо, лучше переболеть.

Гость
15 ноя 2021 в 12:43

Почему раньше все прививки делали в обязательном порядке?Все делалось под наблюдением врачей.Если реакция какая то была ,уменьшали дозы или делали отвод.Но никогда не запрещено было что либо посещать.Победили тиф,чуму,холеру,оспу…Что сейчас происходит?

Гость
15 ноя 2021 в 20:06

Ни за что, что делается принудительно, благодарить не будут точно. Если медик таких вещей не понимает, то надо для для начала проверить, помнит ли он, в чём клялся гиппопотаму на гипоталамусе. Может диплом в переходе купил?