1 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
15 ноя 2021 в 10:17

"А второе — при температурах и любых процедурах людям положено принимать антибиотики для профилактики"
Даёшь резистентность бактерий к любым известным антибиотикам! Дайте возможность нашим детям умирать от простого гайморита - ну не мучиться же, правильно? Блин! Что значит для профилактики?! Антибиотики для профилактики инсульта? Воспаления? Или против вируса? Уже даже название говорит само за себя - Анти Биотики. Отстаньте уже от бактерий, они виноваты далеко не всегда...

15 ноя 2021 в 11:14

> Через сутки после вакцинации у 18-летнего россиянина случился инсульт

> Вы не понимаете: это — другое.

Анна
15 ноя 2021 в 13:10

Уже давно нельзя верить властям, врачам, учителям. Всё приходиться осваивать самой. Я даже иногда думаю, что это такой замысел судьбы, чтобы люди становились умнее.

ОТВЕТИТЬ
Любовь Валентиновна
15 ноя 2021 в 10:00

Смешно, даже плакать хочется, как врачи себя выгораживают. Я пришла ко врачу за медотводом, она меня чуть ли не пинками на вакцинацию не отправляла. Говорю-у меня температура, а она-ну и что, иди делай прививку. Говорю, посмотрите на мои анализы, какая прививка, а она, ну и что анализы, иди делай. У меня хроническая болезнь даже не в ремисии, а меня врач гонит, потому что им сказали-НИ КОМУ МЕДОТВОД НЕ ДАВАТЬ!!!!! Вот вам такие случаи, и это еще много таких случаев не известно.

ОТВЕТИТЬ
Гость альбина
15 ноя 2021 в 13:53

Господи, да что это делается! 🤕У парня серьёзное заболевание, инвалидность. Знают ведь, что после прививки может быть тромбоз. Пофиг всем - лишь бы % вакцинированных повысить. Изуродовали парня. Дай бог ему выкарабкаться. До слез жалко таких.

15 ноя 2021 в 20:38

И как всегда более чем туманные разъяснения, теперь все боятся получить ярлык интипрививочника, и как огня боятся властей стремящихся к всеобщему плану вакцинации. Это напоминает лозунги в СССР даёшь пятилетку за три года.

ИНН
15 ноя 2021 в 15:35

Добрый день! Пока конституцию " добровольно не изнасиловали", превратив а проституцию... Там было написано... Важнейшей ценностью является жизнь и здоровье человека... Так вот! Человек проявил сознательность! Причем 2 раза! 1. Пошел вакцинироваться! 2. Как ответственный человек, зная о своем пороке сердца, пошел на консультацию к специалисту! А дальше... Получил "преступное" отношение к своей проблеме! И... Ничего! Нормалек! Да после такого я, собравшийся вакцинироваться, задумался! А нахрена оно надо?! Ели бы не фактический запрет на работу без прививок... Ей богу! Послал бы эту вакцинацию! И меня дерматолог послал на прививку...со словами терапевт знает! Ну ради плана вакцинации не дают они справку терапевту, какой вакциной меня прививать! Почему?

ИНН
15 ноя 2021 в 15:46

Для справки! Судебного разбирательства не будет! Потому что... Перед вакцинацией парень заполнил заявление о добровольной вакцинации, где мелко написано, что он осознает, что могут быть последствия, в т.ч. летального исхода! Вакцинация в РФ - " добровольно- принудительная"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 21:14

Врачей надо как чиновников сажать пачками, тогда жить будкт светлее и люди будут здоровее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 22:43

Еще одна жертва прививочной компании... К сожалению не последняя.

Гость
15 ноя 2021 в 10:29

Это далеко не первое сообщение о спонтанном тромбозе после вакцинации. Есть внезапно умершие люди прямо на рабочих местах, в том числе в Нижегородской области. Статистики по этим случаям не ведётся, а было бы интересно посмотреть: не превышает ли она смертность от самого ковида? Балаболы гомо-лейки придумали специальную мантру «после не значит вследствие»

ОТВЕТИТЬ
Гость альбина
15 ноя 2021 в 14:05

А что будет, если до детей доберутся? В наше время нет здоровых детей (сами врачи говорят). И взрослых хроников выше крыши. Не разбираются - лозунг- всех на прививку!

Гость
15 ноя 2021 в 11:54

По мнению российских вирусологов повторное заражение у ранее переболевших возможно лишь у 3%, американцы вообще считают что у 0,25%

Гость
15 ноя 2021 в 11:43

По словам Комаровского высокая смертность связана с тем что в России принято при восполнении легких (любых) выписывать гармоны и антибиотики а это как хлеб для вируса. По этому и смертность такая в России а не из-за недостатка вакцинированных

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 11:40

То есть пока вся страна в едином порыве бьется за популяризацию прививок, за расширение подлежащих вакцинации групп населения и выработке коллективного иммунитета - редакция решила пойти своим путём и поднять какую-то мутную историю из серии, что кто-то привился а на следующий день его сбило машиной? Если вы сомневаетесь в вакцине - спросите у врачей привились ли они сами, привились ли члены их семей! Спросите врачей готовы ли они прививать детей! И сразу станет понятно, что всю эту шумиху про риски создаёт небольшая, но очень заинтересованная группа лиц, не имеющих к медицине никакого отношения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 23:39

Терапевта - в тюрьму, на реальный срок! Чтоб другим наука.

Гость
15 ноя 2021 в 10:35

Именно поэтому вакцинироваться не собираюсь !

Гость
15 ноя 2021 в 10:01

Недаром ВОЗ не хочет признавать наши вакцины. Это как автомобиль Лада, ездить можно, но гарантию никто не дает.

Гость
15 ноя 2021 в 11:39

За эту статью не разобравшись в причине инсульта надо возбуждать уголовное дело...

ОТВЕТИТЬ