1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)
17 ноя 2021 в 10:41

это не больница это какой то ужас... зато на салюты у нас много денег, на празлнование нового года тоже вагоны готовят.
а в больницах люди умирают без элементарного ухода потому что санитарок опустили до уборщиц, и теперь некому ухаживать за больными.
это катастрофа. я соболезную Елене.
Мой отец умер в больнице почти сразу после приезда скорой - до этого врач поликлиники не счел нужным даже тест сделать, я настаивала, но результаты теста пришли в день похорон и были смешными на фоне результатов вскрытия. анализ отрицательный (они специально так берут), а вскрытие 100% поражение легких.
не могу сказать что они все там убийцы, они в системе, а система заточена убивать без разбору. не дай бог в нее попасть. не да бог заболеть - никто не поможет, врачи тоже вряд ли. только если свой организм вытянет.
с таким горем не смогут родственники идти в прокуратуру, у них нет сил и никто не заступится за них (

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 09:35

Мелик, ты за 2 года не смог обеспечить больницы аппаратами КТ!
Сколько людей от этого погибло, просто без должной диагностики...
Ты знаешь, где будешь держать за это ответ...не здесь.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 08:45

Да это не "болотная копейка" здесь ЧЕЛОВЕК умер.

16 ноя 2021 в 20:58

А мы все молчим. Так и будем молчать.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 11:14

Вот и думай что лучше - фашистские концлагеря или российские больницы, в которых убивают.

Наталья
17 ноя 2021 в 12:02

Сколько ещё нужно смертей, чтобы остановить это безобразие? У меня тоже мама умерла во время "лечения" от ковида в этой больнице. Закрыть ковидное отделение! если не могут лечить людей! Особенно пожилых.
А патологоанатом вообще циник страшный.Когда я пришла в морг, начал со мной торговаться: "Вы с кем будете договариваться по поводу похорон, я Вам помогу, всё сделаем хорошо и подешевле. Думайте, у меня работы полно." Чем он хвалится. УЖАС. Я даже начала думать,что он с реаниматологом этой же больницы в паре работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 11:33

Нужно писать в следственный комитет Бастрыкину. Чтобы наконец занялись проверкой работы Нижегородского Минздрава.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 08:51

Ломакина похоже не на своей должности работает, если так относится со своими пациентами!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 22:05

> Ей непонятно, как у ее отца отказали ноги
Тромбоз

>почему он лежал голый
Реанимация

>И еще она не понимает, как на теле его оказались синяки, как будто от побоев
Тоже тромбоз. Это ковид однозначно

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 ноя 2021 в 19:58

Мои свекр и свекровь летом умерли в этой больнице. Свекр задыхался и никто к нему не пришел! Только свекровь проходя мимо палаты увидела его присмерти! Через 6 днец но уже в 38 она умерла. Больные с их слов ходилт на улицу курили и тд. Короче они просто убили их там! И анализы при переводе свекрови в 38 завысили. Написали сатурация 94 а там 85! Поражение 25 а в 38 оказалось 65!!!! И все увы мы увиделист только на кладбище!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 20:53

Ну, что ? Теперь поняли, в чем причина смертности от "страшного вируса" ???

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 ноя 2021 в 20:44

Это не "скандал в больнице" ! Это убийство человека !

ОТВЕТИТЬ
иди и смотри
16 ноя 2021 в 19:28

у вас есть еще иллюзии по поводу мелик-медицины? вы правда считаете, что они кого-то лечат?

ОТВЕТИТЬ
Виктор Михайлович
16 ноя 2021 в 21:53

Неужели Вы не понимаете?! Идёт спланированная акция по убийству людей пожилых, с хроническими заболеваниями, инвалидов. Знаю это по своему случаю заболевания. Необходимо подавать в суд дочери убитого героями- медиками мужчины. Но дело не в этой больнице - подобное происходит по всей стране. И, наверное, уже пора и Следственный Комитет, и Прокуратуру подключать. Роспотребнадзор - бесполезно, они открыто мне заявили, что НИЧЕГО делать не будут!!! Никитин! Где бесплатные лекарства, на которые было выделено из бюджета много-много денег?!!! Пора уже и отчёт дать гражданам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 21:17

4 октября появились симптомы, но сказали что обычное ОРВИ, а 13 забрали в реанимацию. Я честно говоря не понял что с 4 октября делалось для того, чтобы определить COVID 19 это, или ОРВИ? Сейчас это по "рекомендациям" Минздрава надо делать максимально быстро. Приходил ли участковый терапевт, брали ли ПЦР мазок? Вообще конечно это ужасно что происходит в региональных медицинах. И поэтому агитация вакцинации у нас сводится к тому, что человеку приходится выбирать между тем что есть и очень плохим. А именно вакцинироваться (что я и сделал) безальтернативно, или лежать и умирать в" продуктах" жизнедеятельности собственного организма.

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 19:39

какой то ужас. жалко мужика.
ничего уже эти твари не боятся.
я вот против уголовного преследования врачей, но после таких новостей.....

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 12:06

Здравоохранение у нас финансируется на уровне поддержания штанов. Считаю большая часть квалифицированных врачей просто уезжает в мск или за рубеж. Все что происходит вполне закономерно.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 ноя 2021 в 20:36

Родственники ! Требуйте полную копию истории болезни ! Пишите в прокуратуру ! Не оставляйте шансов убийцам ! Срочно !

Анна
17 ноя 2021 в 11:41

В Интернете можно найти инфу - Жительница Астраханской области отсудила у больницы миллион рублей из-за смерти мужа от ковида. Суд признал, что его плохо лечили. Всем жителям Нижегородской области, у которых скончались близкие надо подавать на больницы в суд. Иначе плохое отношение к пациентам никогда не кончиться.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
17 ноя 2021 в 03:10

Да,везде такое твориться,врачи уже как коновалы стали,не жалости,не профессионализма,не человечности.Раньше в больницах санитарочки ухаживали за больными,были добрые,сердечные,а сейчас заплатишь помогут,а нет,так и не подойдут

ОТВЕТИТЬ
16 ноя 2021 в 19:29

дед умер от ковида - я думаю не от ковида

ОТВЕТИТЬ
Пушкин
16 ноя 2021 в 23:19

Не могут положить в реанимацию в связи с отсутствием мест в больнице. Вы чо там курите, журналисты?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
17 ноя 2021 в 09:12

Под эту ковидную тему , думаю не мало народа полигло от рук врачей и не верного лечения

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 09:31

Эти красавцы лишь ковидные доплаты горазды получать, лечить людей им недосуг.

Дядя
16 ноя 2021 в 20:08

А вы не вакцинируйтесь, и вас такая участь ждет. Врачи вам не боги.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
16 ноя 2021 в 19:49

Корреспондент, что ж вы, разбирайтесь. Рекомендации Минздрава РФ опубликованы. Или вы только для красного словца, лишь бы обвинить кого-то? врачи лечат, а народ, с вашей подачи, не понимая ни в чём, проклинает.. сильно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 10:36

Скандал - это бросить медицину на произвол судьбы, оставив без финансирования лет на двадцать, разогнать всех кого можно, сократить санитарок, застращать врачей уголовным преследованием, и при этом хотеть от медицины чудес.
Скандал - это плюнуть на вакцинацию, отрицать опасность ковида , игнорировать безумный перегруз еле живой медицины и при этом ждать обязательного излечения от всего.

Гость
18 ноя 2021 в 03:53

Ничего удивительного. Нигерия в снегах.

16 ноя 2021 в 21:27

Ковид не лечится. Все зависит исключительно от организма.
Если организм сам не справляется- не помогает ничего: ни плазма с иммуноглобулинами, ни моноклональные антитела, ни таргетные препараты
Похоже, на данный момент единственным способом уменьшить вероятность летального исхода является вакцина….
А больница - да, старая, тесная, никаким стандартам не соответствующая. Но их две всего в Канавинском районе, больницы то…

ОТВЕТИТЬ
Макс
16 ноя 2021 в 21:20

А сколько таких дедушек "уехало" после вакцинации... И не сосчитать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 21:07

...тот случай ,когда хочется приравнять врачей к полицейским

Др.СР
16 ноя 2021 в 23:16

Я работаю в этой больнице. И все, что написано в этой статье - неправда. Как же некрасиво так изворачивать факты? Я знаю этого пациента. О нем часто говорили на внутренних конференциях. Синяки на теле?? Вы знаете про гепарин? Короче, каждый факт полное вранье! А внучка этого дедушки спекулирует на вранье. И ее мотивы понятны.
Люди, очнитесь, вами манипулируют. Гадкая и лживая журналистика

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2021 в 21:10

Зачем скорую вызвали здоровому (со слов дочери) человеку. А зачем того же здорового человека скорая помощь привезла в КОВИДНЫЙ ГОСПИТАЛЬ, а там сразу в реанимацию положили, под предлогом, "что в палатах нет мест".?- ложь лживая. Это обычно в реанимации с местами туго. Запросто так здорового человека и в больницу ни за что не положат, не то что в реанимацию. Чушь и ложь написана. А возможно и клевета...что они пытаются сфабриковать? Или всетаки болен был дедушка... И сильно...
Болезнь вообще неэстетичная вещь. Кровь, боль, немощь... Больница этим полна, а люди смертны, особенно тяжелобольные.
И не надо фашистов из медиков делать, заниматься подстрекательством, сеять вражду, ее и так достаточно.
Эх журналисты охочие до сенсаций-нет вам веры.

ОТВЕТИТЬ
Gtы
16 ноя 2021 в 22:55

норм так, две сотки попилили и свидетеля убрали.

Гость
18 ноя 2021 в 00:07

К сожалению, ковид заболевание прогрессирующее, когда люди отдают, как им кажется "здоровых" родственников в стационар, они не видят нарастания клиники. Пациенты продолжают тяжелеть уже находясь в больнице, поэтому близким кажется, что это последствие госпитализации, а не заболевания. Сомнение в том, что у дедушки вообще был ковид - необоснованное заключение человека, не имеющего представления о диагностике данного заболевания. Не мазками едиными сейчас живем, результаты вскрытия диагноз подтвердили. Ну а синяки... Последствие инъекций антикоагулянтов, а после смерти за "синяки" и трупные пятна могли принять. Если бы кто-то общался с пациентами, объяснял им подобные вещи, очень многих конфликтов можно было бы избежать. Насколько это возможно в нынешней обстановке трудно сказать... Лечение в красной зоне "за семью печатями" сводит общение к минимуму
По условиям пребывания ...это да. Большинство наших лпу не курорты, особенно 10-я больница. А по уходу - в данных условиях невозможно обеспечить его без достаточного количества младшего медицинского персонала. Удивляет, что за почти 2 года работы, вопрос ухода за больными красных зон остается нерешенным.
В общем, устали все и у каждого своя правда.

ОТВЕТИТЬ
Кащенко
16 ноя 2021 в 21:18

А почему не пишете, что дед был психически больной? Что вызывали психиатра в больницу. Что родственникам дали рецепт на сильнодействующий препарат, но они не стали его применять? Деда выписали с пневмонией, на долечивание домой! Критические показатели пришли в норму. К сожалению, от фатальных исходов никто не застрахован.

ОТВЕТИТЬ
Любовь
17 ноя 2021 в 12:59

Очередной враньё на больницу и врачей, конечно сомневалась она Ковид ли у дедушки. Я не пойму, а почему вы раньше не обращались в поликлинику где должны были назвать диагноз?! В справке так же указано что пневмония двухсторонняя это разве не подтверждающий документ!? Опять очередной цирк развели!!!

ОТВЕТИТЬ
Башкир
22 ноя 2021 в 15:30

Я писать ничего не буду больше. Нет. Это тот самый с кем вы в контакте переписывались. Поэтому ситуацию всю знаю! Зовут меня Владимир. Где то я уже слышал что вы думаете что я тот самый! И на мои вопросы вы там не ответили!. А что я знаю многих сотрудников больницы я и не скрываю. Оттуда информация

ОТВЕТИТЬ
Башкир
20 ноя 2021 в 15:30

А вообще Зотина и Парамонова. Прежде чем что то писать надо подумать. Иногда для человека нужна голова. Ну про блогершу Зотину все понятно. Законов она вообще не знает. А на счёт этой статьи. Дача ложных показаний... так и под статью можно

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 18:56

Прекратите травлю медицины.

ОТВЕТИТЬ
Башкир
19 ноя 2021 в 22:27

Скоро всех проверят. Там это делается под флагом зотиной!. Она никак не уймется

ОТВЕТИТЬ
Башкир
22 ноя 2021 в 13:51

Объяснять бесполезно. Прочтите первую статью самую первую. И все понятно без слов. И после куча негатива. Даже мне - человеку далёкому от медицины понятно что это агония. Вначале эти люди пишут кучу оскорблений без доказательств. А потом не хотят за это нести ответственность. И им ещё не стыдно. Нет совести! А совесть- это способность человека критически оценивать свои поступки!

ОТВЕТИТЬ
Башкир
22 ноя 2021 в 13:07

Мне что то кажется, что тот, кто пишет последние комментарии не понимает очень многих моментов. Что про врачей. Что про статьи. Не Вам это явно решать. Вы не комиссия и не судья . НУ А В ПЛАНЕ ВРАЧЕЙ. Я ДУМАЮ- ВРАЧИ ЯВНО НАЙДУТ В СЕБЕ СИЛЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ОБВИНЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ

ОТВЕТИТЬ
Башкир
22 ноя 2021 в 16:03

Владимир Кузьмичев. В предыдущей статье Вы мне не смогли ответить на очень большой ряд вопросов

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
19 ноя 2021 в 23:50

Мужайтесь! Я выжил! Всем здоровья!

Башкир
21 ноя 2021 в 21:43

Ох. Очень много ложной информации в статье. И лишнего понаписано. И много чего недосказано. Эх. Видимо составлялось все так как нужно в свете выставить. И явно что не сама дочка это все говорила. С подачи Зотиной. Которая что то скрылась куда то. Потому что с её слов одна клевета

ОТВЕТИТЬ
Башкир
22 ноя 2021 в 12:56

Мда...

Башкир
22 ноя 2021 в 15:59

Мда... правда фамилия другая

Любовь
22 ноя 2021 в 22:00

Согласна с вами да и дедушка неухоженный видно сразу. Какое должно быть впечатление о ней самой когда дедушка в так выглядит

Майор
16 ноя 2021 в 23:18

Не мешало бы проверить эту родственницу. На 100% уверен что она просто не хотела заниматься своим дедом. И всю ответственность свалила на других. Древняя, как мир история

ОТВЕТИТЬ
Адвокат
24 ноя 2021 в 02:54

Думайте,люди ,думайте,зачем это нужно, для чего это нужно,и что происходит,совравший однажды неупустит шанса врать всегда,не берегут наших людей,не любят нас- убивают как могут.берегите друг друга,не доверяйте своих близких и себя другим и особенно власти и врачам

17 ноя 2021 в 07:20

Жаль человека. А всего-то надо было - вакцинироваться весной-летом.

ОТВЕТИТЬ