1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Фото пользователя
19 ноя 2021 в 11:33

Это просто бизнес, на вакцинах заработают миллионы и миллиарды, так что скорее всего будет "ухудшение эпидситуации", чтоб до полугода сократить. И деньги потекут рекой. Это ж вдуматься: отмытие через фармакологию, дорогущие пцр тесты, на каждого больного якобы вроде 132т.р. лечение выходит. Золотое дно. "Конца и края не видно"

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 13:08

Сама из таких лояльных нагнутых. Сократили прививочный QR-код после болезни наполовину. Зла не хватает, больше на прививку ни ногой, отбили всю охоту. Мало того, что после "замечательной" прививки через месяц заболела, так еще и срок действия потеряла. Следующая обязаловка будет прививка от гриппа. Уже вовсю начали муссировать это в прессе. Одна нажива на людях. Они только забывают, что у савана карманов нет, с собой всю наживу не заберут.

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
19 ноя 2021 в 10:45

Чуете, как лояльных вакцинировавшихся нагнули? Заболел после укола, всё, аннулируем твой сертификат и выдадим на 6 месяцев... Кидалово высшего сорта 🤣🤣🤣

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 22:20

Капец, эксперементальную вакцину колоть нужно теперь постоянно, с перерывом в 6 месяцев. Какой тогда иммунитет будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 20:39

Ещё одна серия вранья теперь про коды. Про прививки, маски, тесты,заболеваемость и поголовный иммунииет уже врали, теперь время про коды ... Как часто Вы планируете отказываться от своих же слов? Огласите весь список пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ