1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
21 ноя 2021 в 00:11

Статью прокрутил, ибо снова промывают мозги, блаблабла.

Не верю ни единому слову.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2021 в 09:41

Ну началось.... Теперь на детей переключились

Гость
21 ноя 2021 в 09:42

Зачем детей вакцинировать и подвергать риску последствий от непроверенной вакцины, если практически все дети переносят вирус даже бессимптомно? Чтобы они не заразили остальных? Так остальные, кто боится заразиться или находится в группе риска уже все привиты должны быть. И значит бессимптомные дети вакцинированным не опасны. Или все равно опасны? Если дети разносят вирус среди вакцированных взрослых, значит вакцина не работает? Что-то концы с концами не сходятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2021 в 09:48

И ещё у меня не укладывается в голове, почему те, кто вакцинировался проявляют агрессию к невакцинированным? Вы вакцинировались, чтобы не заразиться, значит невакцинированные для вас не должны представлять угрозу. Максимум мы перезаряжаем друг друга, а вам-то что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 22:55

Интересно, на что будет давить власть, заставляя вакцинировать детей? Не пустят в школу? Мои дети, например, давно занимаются с репетиторами для знаний, а в школу ходят только пятерки получать. Поэтому…

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 14:45

"В Москве ежедневно госпитализируют 25–30 несовершеннолетних, четверо подключены к ИВЛ. В Санкт-Петербурге зафиксировано уже шесть смертей детей от ковида, в Волгограде — два. По стране эти цифры тоже немаленькие."

Это вся ваша статистика? Какие хронические заболевания у 4 детей на ИВЛ? Какие были заболевания у умерших? Какие "немаленькие" цифры по стране? В Москве на несколько миллионов детей 30 госпитализированных в день?
Где статистика?
Хватит бла-бла! Руки прочь от детей!

Гость
20 ноя 2021 в 09:21

Большая часть умерших от ковида, на самом деле умерли от безграмотного лечения! Не держите людей за дураков: люди не верят в чипирование, а видят что после вакцинации у многих начинаются огромные скачки давления, а у некоторых развивается нейропатия. Врачи в частных клиниках при обращении с этими симптомами прямо говорят, что это последствия Спутника. А в государственных поликлиниках этого не признают, потому что установка такая!

ОТВЕТИТЬ
Мама двух детей
20 ноя 2021 в 12:14

Руки прочь от детей, фашисты!!! Два года никто не умирал, а как детскую жижу сляпали, мор напал? Пропагандиодам самим-то не противно ТАКИЕ вещи в массы нести? Очень надеюсь, что нормальных любящих родителей всё таки больше, чем ковидных зомби и на убой своих детей мы массово не поведем!!! Думаю, многие на своей шкуре прочувствовали "защиту " этой недовакцины!!! Я, видя в своём окружении, что она делает со здоровьем людей, ни за какие блага мира своих детей на уколы не поведу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 15:30

На Рамблере : «ВОЗ выступила против принудительной вакцинации и локдаунов», и связно прежде всего с массовыми протестами по всему миру... и сразу ВОЗ вспомнила про права человека))) оказывается « не так страшен черт...» )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2021 в 14:54

Ученые зашли в тупик . Африка - самые бедные страны - антисанитария, часто нехватка воды и еды, отсутствие качественной медицины и конечно же им почти не достаётся животворящей вакцины ( на сегодня привито ~ 6% населения).В начале «пандемии» ученые ожидали, что вирус разгуляется и убьёт все население Африки... но, что то пошло не так, и при столь маленьком % вакцинированных, у них эпидобстановка намного лучше, чем в Европе и США))) жалко только, что они приняли решение все таки завезти им побольше вакцин и что всех «спасёт» только она ...

Гость
20 ноя 2021 в 18:20

Обратите внимание сколько минусов поставили, тем, кто не хочет колоть непроверенную вакцину. А аргументов привели ровно ноль 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 16:07

Не, ну нормально, с 12 до 17 лет дозировка в 5 раз ниже взрослой. Да некоторые дети в 15 уже крупнее взрослого будут, не то что в 17! Если и такая дозировка "работает" для таких тел, зачем взрослым пчтикратная доза? Больше доза - больше побочек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2021 в 13:58

Какой идиот поверит сейчас этой пропаганде смерти?

Гость
20 ноя 2021 в 10:20

Промывка мозгов выходит на новый уровень.

22 ноя 2021 в 11:07

Доктор медицинских наук, главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства Владимир Никифоров:
— Все другие страны действуют точно так же. Во всех странах начали прививать детей и подростков. Это форс-мажор. Применение вакцины, пусть и не до конца изученной. Но, с другой стороны, наш «Спутник» — не кандидат на Нобелевскую премию.
Получается сам доктор медицинских наук, главный инфекционист, впихивает нашим детям (потому, что другие страны так делают) не изученную вакцину, от которой ничего хорошего не стоит ожидать!
Форс-Мажор? А может задуматься о качестве лечения, хотя бы потому что вирус (опять же по словам профессоров) постоянно мутирует, а вакцина нет, и она не дает гарантий не заразиться.
Тогда от чего или для чего нужна вакцина?

Олег
20 ноя 2021 в 10:53

Гражданин Никифоров В. тоже не знает, что "коронавирус SARS-Cov2" НЕ ВЫДЕЛЕН ?
А если знает - зачем врет нагло про "COVID19" ? В любом случае за такую пропаганду Никифорова В. надо судить !

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2021 в 12:32

Как только опубликуют качественные исследования по Спутнику-М, как только разрешат, сразу поведу свою старшую дочь вакцинироваться. Не собираюсь рисковать её жизнью и здоровьем. Паникующие антивакцинаторы, вы хотя бы разобрались как работает вакцина? Почитали исследования? Или просто так из чатиков копируете чушь?

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2021 в 00:42

РПН 25 октября официально ответил, что в стране в 2020-2021 гг. эпидемий опасных инфекций не зафиксировано. Редакция, хватит мозги промывать.

Гость
22 ноя 2021 в 13:18

Конечно, давайте травмируйте иммунитет своего ребенка ради того, чтобы чей-то чужой ребенок не заболел и не создал нагрузку на систему здравоохранения! Л- логика?