Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В ковидном госпитале Нижнего Новгорода прекратилась подача кислорода. Возможно, из-за технической неисправности»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Куркод
22 нояб 2021 в 14:01

сколько еще должно умереть людей, чтобы нашли министра с мединским образованием?

Крылов
22 нояб 2021 в 21:31

Мелек-стрекоза и муравей.

Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза

Каждый день теперь у нас ЧП с мелик-медициной. То роддом дымит, то кислорода нет. Не удивлён

Наталия
22 нояб 2021 в 19:00

Мой муж там лежал, лечился от Ковида. И врачи, и медперсонал- все молодцы, работают слаженно, профессионально, быстро реагируют на изменения в самочувствии больного. Цитокиновый шторм у него сняли достаточно быстро, избежав большого поражения легких и др.поражений, огромная им благодарность. Благодарность им хочет оставить на сайте больницы.

мокроус
22 нояб 2021 в 13:41

я и не знал,что больница 30 находится в Нижегородском районе.

Гость
22 нояб 2021 в 13:49

Жаль, что в таких случаях пишут "Технические неисправности", а в чем они конкретно заключались - никто не пишет. Хотя практически в любых технических неисправностях, если копнуть, кроется человеческий фактор.

Но не удивлюсь, если проектировали и монтировали оборудование наши друзья из среднеазиатских республик или (что сейчас нередко популярно в промышленном строительстве) турки. Если с каждого выделенного на установку оборудования рубля сколько-то спи... или прогнали через несколько субподрядчиков. Если исполнительная документация не оформлялась, а материалы использовались без соответствующих сертификатов. Если испытания сварочных работ после монтажа проводились только на бумаге. Если проверяющие от госорганов смотрели сквозь пальцы на какие-то нарушения (в случае если вообще они принимали это оборудование), потому что руководство сказало, что работы обязательно надо принять и запустить больницу и прием туда пациентов, а "мелкие недочеты" пускай устраняют уже после приемки объекта (подозреваю, это случается на резонансных и сложных объектах по законам Мерфи, иначе так бы ничего у нас и не запускалось - ни метро, ни стадионы, да и Президент бы не нажимал кнопки запуска каких-нибудь производств).

Артем
22 нояб 2021 в 20:03

А в 28 больнице кто лечился?

Гость
22 нояб 2021 в 14:08

а что, кислородных концентраторов нет?

Вера
23 нояб 2021 в 09:57

Где вы увидели район? В Нижнем Новгороде!

Гость
22 нояб 2021 в 18:39

Все до сих пор надеятся, что 1. Они не заболеют, но они болеют 2. Болезнь пройдет легко, но Ковид избирателен и никто не может знать, как переболеет именно он и какие осложнения получит. 3. Все уверены, что в случае чего вызовут скорую и добрый доктор все вылечит и починит, но он не вылечит. А всего-то нужно заранее и вовремя вакцинироваться Спутником, соблюдая меры предосторожности.

Геннадий Иванович
22 нояб 2021 в 14:14

Сколько умников тут собирается. Все эксперты. Хватит трындеть, шреки