29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Купить со скидкой и спать в блаженстве: магазин товаров для сна Beyosa запустил «честную пятницу» на неделю

В компании будут действовать сниженные цены с 22 по 28 ноября

992

Поделиться

Качественные матрас, подушка и одеяло могут сделать вашу кровать любимым местом в доме

Качественные матрас, подушка и одеяло могут сделать вашу кровать любимым местом в доме

Поделиться

Наступило благодатное время для всех шопоголиков и просто любителей купить классные продукты с отличной скидкой — на дворе «черная пятница». И, разумеется, в стороне не остались компании с товарами для сна. Магазин Beyosa подготовил супервыгодные и честные предложения на топовые позиции с 22 по 28 ноября.

1. Флагман — подушка-конструктор Favorit со скидкой 60%

Подушка Favorit стоит 5990 рублей вместо <nobr class="_">15 129</nobr> рублей

Подушка Favorit стоит 5990 рублей вместо 15 129 рублей

Поделиться

Четыре разных слоя, которые можно вынимать или менять местами: пена с повышенной жесткостью, тактильная пена с эффектом памяти, угольно-пенный антибактериальный слой и бамбуковое волокно для особой мягкости. Возможность настройки высоты и упругости под себя с отличной скидкой: подушка Favorit за 5990 рублей вместо 15 129 рублей. То есть почти даром!

Кстати, конструкция подушки Favorit имеет европейский патент.

2. Пенная вечеринка во сне со скидкой 50%

Подушка Active light с эффектом памяти стоит 3990 рублей вместо 7840 рублей

Подушка Active light с эффектом памяти стоит 3990 рублей вместо 7840 рублей

Поделиться

Речь идет о нашей новинке — подушке из тактильной пены с эффектом памяти Active light. Классный вариант для тех, у кого проблемы с шейным отделом: подушка имеет анатомическую поддержку и подстраивается под его изгибы. И сейчас на нее действует отличный прайс — 3990 рублей вместо 7840 рублей.

3. Спать в зоне своего теплового комфорта с одеялом Favorit


Одеяло Favorit по цене от 8990 рублей вместо <nobr class="_">18 730</nobr> рублей

Одеяло Favorit по цене от 8990 рублей вместо 18 730 рублей

Поделиться

Первое в Европе зональное одеяло. Слышали о таком? Это уникальный продукт компании Beyosa — одеяло Favorit. Бежевая сторона согревает, белая — охлаждает. Да еще и два варианта зонирования для тебя и твоего партнера: теплая и прохладная сторона во весь рост или по сегментам «голова-ноги». И такая скидка — 45%! А именно одеяло Favorit от 8990 рублей вместо 18 730 рублей!

4. Магия в ощущениях с Magic system


Трансформируемое основание Magic system + матрас Favorit со скидкой 38% — от <nobr class="_">99 99</nobr>0 рублей вместо 1<nobr class="_">60 543</nobr> рублей

Трансформируемое основание Magic system + матрас Favorit со скидкой 38% — от 99 990 рублей вместо 160 543 рублей

Поделиться

Magic system — это современная умная спальная система. Пять положений для сна, отдыха, расслабления или работы. Пульт с дистанционным управлением и массаж для тех, кто знает толк в удовольствиях. Вместе с матрасом Favorit это настоящая магия в домашних условиях и абсолютно новый уровень комфорта. Трансформируемое основание Magic system + матрас Favorit со скидкой 38% — от 99 990 рублей вместо 160 543 рублей.

5. Доверие звезд


Поделиться

Селебрити такие же люди. И обожают вкусно поесть, хорошо повеселиться и, конечно, сладко выспаться. Совсем недавно, узнав о крутых скидках, в магазин Beyosa заглянула Лолита Милявская. И не в первый раз. Она уже оценила товары для сна Beyosa и с радостью купила недостающие позиции в свою спальню. К тому же отлично сэкономила. Это любят все. Даже звезды эстрады.

6. А главное — доверие друзей


Поделиться

Именно так в компании Beyosa называют покупателей. Их опыт показывает, что, купив однажды что-то из продукции Beyosa, человек возвращается сюда вновь и вновь. Завязывается крепкая дружба, потому что этот бренд умеет дружить, ежедневно оправдывая доверие отличным качеством и сервисом для каждого друга.

Поделиться

В ноябре 2021 года бренд Beyosa получил престижную национальную премию «Товар года» в номинации «Лучшие подушки и матрасы» за выбор и доверие потребителя. Beyosa как хороший психолог: точно знает, что нужно клиенту. Функция индивидуальной настройки товаров для сна отлично справляется с запросами каждого человека.

Поделиться

Например, любой матрас Beyosa можно выбрать с разными по жесткости половинами для себя и любимого человека. Ведь нередко случается, что один любит пожестче, а другой — помягче.

Помимо отличного качества и современных технологий, настроенных под уникальные особенности каждого, покупатели получают первоклассный сервис. Бренд Beyosa дает 10 лет гарантии и 100 дней тест-драйва на матрасы Active и Favorit, бесплатно доставляют и собирают мебель и вывозят весь мусор.

Честная пятница отличный повод вложиться в свое здоровье, прилично сэкономив на классной скидке. Настройте свой сон с Beyosa!

Заказывайте на сайте Beyosa или приходите в фирменный шоурум в ТРЦ «Жар-Птица».

Магазин кастомизируемых товаров для сна Beyosa,
адрес: ТРЦ «Жар-Птица»;
Beyosa.

ИП Теслев Роман Николаевич, ОГРНИП: 320290100038015, 163046, г. Архангельск, ул. Воскресенская, 59–117

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter