22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
30 ноя 2021 в 08:58

Пока никакой информации, надежной, исследованной, проанализированной - нет.
Но уже надо написать страшилку - все о новом штамме.

Михаил
30 ноя 2021 в 11:34

Вся ковид-истерия построена на вранье и запугивании. Расходимся.

Гость
30 ноя 2021 в 10:33

Есть много других инфекционных заболеваний от которых умирает больше людей и заражается чем вымышленным повидлом. Более того, никто не обращает внимание, что от сердечно сосудистых заболеваний умирает в три раза больше чем от повидлы. Но никому не интересно. Население настолько запугали, что мозги у народа поотключались. Например фраза "Заразность в три раза выше" воспринимается людьми как утроенная опасность. На самом деле всего лишь скорость распространения будет выше, а не опасность самого заболевания. Это важно. Вся эта возня с пугалками нужна только для контроля за населением и не более. Включайте головы, перестаньте верить тем, кто вас постоянно пугает и обманывает!

Лысый хрен
30 ноя 2021 в 09:50

Сказали, как в лужу п-ли))) - "Источником, по всей видимости, был человек с тяжелым иммунодефицитом, нелеченой ВИЧ-инфекцией" Тогда инфекционистов, которые орут, что штаммы появляются из-за непривитых под суд, за ложные обвинения!
Но больше понравились, симптомы - утомляемость и высокий пульс)))) Ребята, трындец, я этим штамом уже лет 12 болею, и ведь врачи мне глаза раскрыли, а то не мог понять почему устаю сильно и пульс иногда 130! А оказалось вот оно что, проблема утомляемости после работы в ЮАРовском штамме))))

Гость
1 дек 2021 в 13:47

Смотрите дальше своего носа. Как только Африка объявила, что для въезда в страну не нужны ни вакцины , ни тесты, они тут же придумали африканский штамм. Нас за дураков держат.

Старый Хрыч
7 дек 2021 в 17:24

В дни прежние чума такая ж, видно,
Холмы и долы ваши посетила,
И раздавались жалкие стенанья
По берегам потоков и ручьёв,
Бегущих ныне весело и мирно
Сквозь дикий рай твоей земли родной;
И мрачный год, в который пало столько
Отважных, добрых и прекрасных жертв,
Едва оставил память о себе
В какой-нибудь простой пастушьей песне,
Унылой и приятной...