Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чем тяжелее человек болеет, тем меньше у него потом симптомов»: 5 болезней, которые возникают после ковида»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Ольга
2 дек 2021 в 13:09

"болезнь, оставаясь тем же КОВИДОМ, течет уже несколько ПО-ИНОМУ" - и это говорит доктор медицинских наук ?
"Необразованное" население - против прививок НЕДОДЕЛАННЫМИ препаратами !
А акад. РАН Зверев В.В., дмн. Гундаров И.А., дмн. Шафалинов В.А. , дмн. Иванов Д.В. и т.п. - тоже необразованные ? Мацкеплишвили C. , вы вообще, врач ?

Мама двух детей
2 дек 2021 в 14:06

Он прав только в одном: у нас слишком поздно начинают лечить тяжёлое течение болезни... Типа: это нормально температура +39-40, вы же привиты, ничего не случится... А оно вот берёт и случается! Причём вот лично в моём окружении тяжело болеют именно привитые, и всем им читать мантру про лёгкое течение заболевания! Три-пять дней запредельной температуры и молниеносное развитие пневмонии- это лёгкое течение??? Лёгкое, это мы "болели "- только обоняние и вкус теряли, всё! Больше НИКАКИХ симптомов, а антитела есть! И, да, не вакцинирован никто... А соседка, отвакцинированная по полной, чуть богу душу не отдала: на ИВЛ почти 3 недели провела.

2 дек 2021 в 22:50

Раньше мыли мозги по зомбоящику, теперь в интернете.

Ничего не меняется.

Гость
2 дек 2021 в 10:18

Очередной болтун.

Зануда
2 дек 2021 в 15:18

Ну нельзя же настолько людей баранами считать!

«российские вакцины хорошие»? Опыт Аргентины показывает, что меньшее число побочек от инактивированного вируса, а не от векторных вакцин. А побочек от спутника больше всего из всех векторных.
«наш протокол может назначить фельдшер в любом регионе нашей страны.» может, и может, но он его не знает, и не в силах он принять всех заболевших. Люди врача, бывает, по 2-3 дня ждут.
«в Москве 10 больниц, которые могут лечить суперсовременным дорогим препаратом, а вся страна не имеет таких лекарств вообще» вот это ключевая фраза. И не только лекарств не имеет, но и нормальных врачей не имеет в достаточном количестве! Все посокращали, выполняя "майские указы"

Добряшка
3 дек 2021 в 09:33

Когда же гребаный ВОЗ утвердит этот гребаный Спутник и наладятся внешние рынки сбыта, и у нас сразу победят ковид, и будут нормальные статьи, а не одни пропагандисткие лозунги. Мы даже не понимали как хорошо мы жили без всей этой коронобесии. Журналисты не понимают, что народ уже устал от всей этой шумихи-она как назойливая муха.