Комментарии к публикации «Молодой ученый умер после приема лекарства от коронавируса. До этого он вакцинировался «ЭпиВакКороной», но заболел»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
Гость
2 дек 2021 в 11:24

Страшнее всего, что из всех врачей федеральные СМИ сейчас сделали героев, а на деле как было невнимание и наплевательство, так и осталось. На человека никто не смотрит, бумажки на первом месте. Бумажки и статистика. Не стану охаивать всех, ибо знаю Врачей с большой буквы, в том числе и лично, но на их фоне только ярче видна убогость всей системы в целом, которая ориентирована на стандарты (то есть на бумажки), а не на живого человека, со всеми его особенностями. В результате имеем вот это: был молодой здоровый человек, которому жить да жить - и теперь его нет. Если бы к нему пришел Врач, он бы и жил, но где же их найти на каждого заболевшего. А чужая жизнь, увы, ничего не стоит. Еще одна единичка в статистику.

2 дек 2021 в 14:10

Детей жалко: без отца остались и кому женщина нужна с тремя ребятишками? Умер мужик не по причине плохого лечения, а из-за вакцины, которая не защитила от короны, из-за лекарств с недоказанной эффективностью и кучей побочки. Не врачи виноваты, а министерство здравоохранения, разрешившее их использование. Они и должны сейчас обеспечить достойную жизнь малышам.

Лысый хрен
2 дек 2021 в 11:19

А почему вообще дают этот Коронавир?! Вот последние исследования - "На конец 2021 года имеются доказательства его неэффективности при COVID-19" эти результаты можете спокойно найти на офиц.сайтах! А ответ прост - производит его Р-Фарм. Инфу о связях Р-Фарма с провластными структурами спокойно найдете в сми.... так что на наше здоровье им насрать для них главное набить карманы

Анна
2 дек 2021 в 14:58

Считаю, что всем, у кого умерли родственники в от ковида, надо подавать в суд. В нашей области из 100 больных коронавирусом умирает 5 человек, а во всём мире – из 100 умирают только 2. Наши врачи прячутся за словами «Всё согласно стандартам лечения», а то, что стандарты лечения надо применять в зависимости от человека им даже в голову не приходит. Не врачи, а роботы.

Гость
2 дек 2021 в 14:33

Ну так может пересмотреть причины высокой смертности от ковида? Все таки не отказ от вакцинации виноват, а как бы совсем наоборот от лечения мрут как мухи и от ИВЛ?

2 дек 2021 в 16:07

Главное одно: человека мы потеряли...(/

Гость
2 дек 2021 в 15:08

А с пропагандистов вакцинации от ОРВИ как с гуся вода.

Мама двух детей
2 дек 2021 в 11:11

Фавипиравир вообще страшное "лекарство"- от него вреда больше, чем пользы... Его можно применять только в том случае, когда других вариантов нет и строго под контролем врачей! А у нас его пихают даже тем, у кого просто положительный ПЦР... Люди потом месяцами от побочек лечатся, а им затирают, что это "последствия ковида"... Сейчас врачи массово забыли основной свой принцип: не навреди...

Гость
2 дек 2021 в 14:42

" Герои работают". Всё по разработке рашан медицина.

Николай
2 дек 2021 в 16:34

А подпись под "добровольным согласием" на вакцинацию уже поставлена... Никого не привлечешь. Все очень хитро организовали.

Игорь
2 дек 2021 в 13:01

Сегодняшняя вакцинация - это рулетка. Что тебя ждет после этого - никому не известно.

Гость
2 дек 2021 в 11:03

Тромбы после прививки - обычное дело.

2 дек 2021 в 14:57

Прививайтесь Спутником, а не Эпиваком!

Гость
2 дек 2021 в 16:20

Привитые болеют и разносят. Непривитые болеют и разносят. Накуар тогда коды то проверяют? Может уже пора задуматься, что вся эта возня не здоровья ради, а денег для?...

Юлия
2 дек 2021 в 12:51

к чему эта статья, которая разжигает ненависть в сторону врачей. Мужчина умер быстро, внезапно приём лекарственного средства вряд-ли тут как то сыграло свою, конечно если это был не цианид. Скорее всего смерть произошла от какой то "катастрофы" в организме: ТЭЛА, инфаркт,инсульт. к сожалению короновирус вызывает тромбозы именно поэтому антикоагулянты являются основой в терапии ковида в стационарах

Ольга
2 дек 2021 в 15:23

Очень соболезную жене.... Не стоит слушать "специалистов из медицины" - то что они сказали неправда. А КТ действительно нужно делать только в крайних случаях, когда падает сатурация. Вирусная пневмония - не бактериальная - процент поражения легких не столь важен. Данный случай действительно нужно расследовать и добиваться правды. В чем ошибки медиков? Может действительно что то с сердцем было и нужно было электрокардиограмму сделать....

Пациент
2 дек 2021 в 23:54

У меня сложное нарушение ритма, фибрилляция , дисплазия и я после 4-х операций в том числе на открытом сердце. Два месяца назад после вакцинации через три дня диагностирован был короновирус. Поликлиника лечила : короновир, парацетамол, Цефтриаксон, ксарелто, гриппферон.... . Ну и я все возможные витамины принимаю. ..... Коровирус вылечили, живу вроде. Отхожу. Лечение быстрое. Короновир таблетки хорошие. Печень убивают, но печень через полгода восстанавливается у человека полностью .

Гость
3 дек 2021 в 16:30

А вы,потеряйте близкого родного человека,а потом будете рассуждать,единичный случай или нет,,,

3 дек 2021 в 18:30

Вывод - нельзя вакцинироваться вакцинами, которые не прошли испытаний и по которым не опубликованы статьи в международных научных журналах (эпивак - вообще пустышка) , и не фиг назначать антибиотики при вирусе и неработающие противовирусные , которые тоже толком никто не исследует!!! Наша медицина проплаченная - погубит тех, кто не пытается понять и разобраться (((

Фото пользователя
9 дек 2021 в 15:21

А никого не смущает, что семья гулять ходит? Муж болеет короной, гулять с сыном не пошел! А семья с детьми пошли гулять. Разве не должны они всей семьей дома сидеть на карантине?

Роман
2 дек 2021 в 15:05

Не вакцинировался бы, и организм справился бы своими силами. А теперь вон как все закончилось....

Гость
4 дек 2021 в 22:18

Просто бомба вывод:"Делать вывод о любом подобном случае должны квалифицированные патологоанатомы совместно с клиническими фармакологами"

Любовь
27 дек 2021 в 00:09

Меня лечили также, точнее не лечили. Ни анализов , ни осмотров, тест так делать не хотели, типа зачем. В итоге 1.5 месяца на больничном, Бог миловал ,вроде выкарабкалась. Врачам сказать спасибо не за что.

Олег
2 дек 2021 в 14:35

Не надо нагнетать ситуацию и выдавать разовые случаи как массовые. К тому же еще не известно от чего помер человек, может быть у него были другие серьезные заболевания.

Дядя
2 дек 2021 в 14:59

А у меня аллергия на глазолин что теперь всем его запретить????что за чушь статья. У каждого есть аллергия и какой-то алерген обязательно смертельный для конкретного человека. Не нужно обобщать!