Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суициды в красной зоне. При чём здесь коронавирус?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Роман
4 дек 2021 в 12:30

Скоро начнутся суициды среди здоровых. Людей запугивают и "нагибают" кто во что горазд ! Каждый чиновник норовит отметиться на ниве борьбы с ковидом. На здоровье людей всем давно плевать. Чиновничество соревнуется в безнаказанности давления на людей. Судя по поведению, чиновники надеются ,потом, улететь жить на другую планету ?

Гость
4 дек 2021 в 12:24

"В клиническом исследовании препарата Коронавир нежелательные реакции наблюдались у 70 пациентов из 108 (63,9%)." это нормально, что препарат, вызывающий у большинства пациентов побочки, причём весьма неприятные, активно применяют при лечении? Одна из побочек - тромбоцитоз, который может приводить к образованию тромбов. Важная побочка, на которую действительно не обращают внимания, аномальное поведение. Также могут быть проблемы с ним у тех, у кого нездоровые печень и почки, а таких в красной зоне много, ведь и вирус вредит этим органам. Но кто на это смотрит? Они соблюдают протокол лечения... За бумагами, инструкциями и деньгами давно перестали людей видеть.

Гость
4 дек 2021 в 12:36

Суициды оттого, что там валяешься и нафиг никому не нужен ! Тебя положили, оформили, получили за тебя деньги, а дальше сам.

Гость
4 дек 2021 в 11:23

Вы запугали и затерроризировали людей своими «красными зонами», «вакцинациями», «локдаунами»

Гость
4 дек 2021 в 11:36

А может посмотрим побочку одного из препаратов в протоколе лечения Минздрава? В российском варианте очень скромно написано- аномальное поведение, в японском варианте( препарат запрещён для лечения ковида),подробное описание этого аномального поведения... так может дело не в ковиде, а в том , чем лечим?

Елена
4 дек 2021 в 14:35

Потому что хватит накручивать людей давящей рекламой, информацией и страшилками. Может у этих деятелей проверить психрастройства, допуская до СМИ.