Комментарии к публикации «Почему не дают медотвод от прививки против ковида? Читаем документ Минздрава»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
10 дек 2021 в 21:13

Проконсультироваться с врачом нужно при хронических заболеваниях ..... Что-то не особо врачи интересуются этими самыми заболеваниями. И решение оказывается принимается индивидуально. Так почему врач (либо кто?) не берет на себя ответственность при вакцинации? Непонятки.....

8 дек 2021 в 01:43

Госдума, вслед за Песковым, считает иммунизацией антитела, а вот обычным людям так считать не полагается: врачи отводят глаза, когда спрашиваешь, зачем прививаться, если антител в 30 раз больше референсного значения. "Приказ Минздрава" - и маской на тебя таращатся, а за маской непонятно что, ухмылка безумия, или гомочипированное безразличие.
Умер муж коллеги на работе, через 7 дней после прививки. Полтора года не болел и вот на тебе.

Гость
10 дек 2021 в 17:11

Мне попался на глаза закрытый документ относительно смертности среди ПОЛНОСТЬЮ привитых по одной из областей (не Нижегородской). Так вот их смертность порядка 10% от общековидной.

Гость
7 дек 2021 в 09:19

Ковивак где?

Гость
11 дек 2021 в 09:44

В проекте Клауса Шваба нет места медотводам.

Владимир
11 дек 2021 в 11:52

"Онкологическим больным разрешено прививаться «Спутниками», если прямо в этот период они не проходят противоопухолевое лечение. Клинических данных об эффективности и безопасности для этой группы пациентов НЕТ." - Что за бред ? Разрешено, но что будет с вами - неизвестно !
По новым "правилам" - у людей с медотводом - нет маркировки (QR), т.е они ограничены в конституционных правах, поэтому за такие "правила" их творцы БУДУТ НАКАЗАНЫ !

Гость
7 дек 2021 в 08:56

Хочу привиться, но говорят, что прививка только лохов, что делать?

Справедливый
11 дек 2021 в 12:44

У меня нет этих противопоказаний, а прививку не делают. Почему?
- Белены объелись что-ли? В этой недостране даже покойнику готовы вколоть!

Правильный вопрос: - У меня есть эти противопоказания, а прививку заставляют делать. Почему?

Онкологическим больным разрешено прививаться «Спутниками», если прямо в этот период они не проходят противоопухолевое лечение. Более того, даже рекомендовано — такие пациенты относятся к группе риска. Впрочем, клинических данных об эффективности и безопасности именно для этой группы пациентов нет.
- ...Более того даже рекомендовано... После этой фразы, вопросов больше нет, ещё скажите что это поганая жижа ещё и полезна, витаминки и эликсир долголетия.
- ...Впрочем данных об эффективности нет... Переводим на русский: Мы ничего не знаем и нам абсолютно, в общем-то, наплевать, для нас главное, вас всех уколоть.
- Вместе с медотводом дадут QR-код? Не дадут...
Сегрегация в чистом виде. Обнуленный подтерся Конституцией.