Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чувствовала, что времени немного»: медик — о том, как слегла с 75%-м поражением легких и заразила 70-летнюю маму»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
3 янв 2022 в 22:57

Угу...какой сюр...надо как-то поярче писать....

Гость
3 янв 2022 в 21:02

Она точно медик? Шлялась по все злачным и не злачным, когда вирус подхватила, общалась с людьми, хотя чувствовала, что заболела. Потом в подъезд поперлась, это чтоб побольше народу свалить? И нормальные, умные медики, сделали прививки и уже ревакцинировались и не один раз. И если она все-таки медик, то не удивляет, что у нас такой уровень антиваксеров, дремучесть и темнота. Жалко что она скорую вызвала, а не пиявками лечилась

Георгий, врач
4 янв 2022 в 01:04

А причем тут какой-то мутный "ковид" ? При таких хронических заболеваниях от ГРИППА можно помереть ! Бедную женщину еще и напугали до смерти эти "ковидом" !

Гость
4 янв 2022 в 14:31

Откровенно бредовая история от "врача". Вся она полна забавных клише про ковид, просто собирательный образ ужасного недуга. Особенно понравилось читать про то как "врач" заподозрив острую инфекцию отправилась в больницу заражать всех на своём пути, а не изолировалась и не вызвала врача на дом/СМП. Говорит о высоком профессионализме, несомненно. Вдогонку - такой же "врач" выписывает макролиды резерва на основании 2-х дневной температуры и велит закусывать их арбидолом с вовсе сомнительным уровнем доказательности (точнее, полным отсутствием доказанной эффективности)
были и другие потешные и не очень нестыковки с реальностью, но эти прям топ

Подводя итог, хочется обратиться к авторам сиего сюра: сказка получилась нескладной и вовсе не страшной, не вызывает желание лишний раз помыть руки или нацепить маску на нос - лишь потому что не веришь в неё от начала до конца. Складывается ощущение, что суть повествования - посмеяться над врачами, как высмеивают последние годы полицию сериалы про тупых и смешных ментов.

Подобная бездарная агитация поможет только ещё больше сократить популяцию, будь я несвидомым гражданином - после прочтения этого шедевра точно не пошёл бы в лечебницу лишний раз

С уважением, настоящий, не книжный, Врач-педиатр
и не болейте)

Гость
4 янв 2022 в 16:00

"А 16 ноября 2021 года я познакомилась с ковидом. Коварным, нелогичным, непредсказуемым. За несколько дней до того как заболела, женщина была в торговом центре, говорила с охранниками о QR-кодах.— Охранники там разносят вирусы от посетителей, думаю, что и я от них подцепила, — говорит Инна." Вы хоть читаете, что пишете? Значит, проверяльщики кодов разносят вирусы. Так кто коварный, нелогичный,
непредсказуемый? Вирус, или те, кто продвигает коды под видом борьбы с вирусом?

Зануда
3 янв 2022 в 17:44

Это чтобы не забывались в праздники, очередная страшная сказка?

была в торговом центре, говорила с охранниками о QR-кодах.

" Охранники там разносят вирусы от посетителей, думаю, что и я от них подцепила," что она там в ТЦ делала без кода? И охранники все давно привитые, тоже разносят? Что-то очень быстро после общения с охранниками приступ кашля, и часа не прошло! Ох уж эти сказочник.... Хоть натуральнее сочиняли бы.
Где там в больнице санитарки-то? Их уж нет давно, все уборщицы, судно не выносят.
Задолбали выдумка и!

Лысый хрен
3 янв 2022 в 18:43

Нее, встречая такие статьи меня единственное на что пробивает так это на ржач))) Уже все методы пропаганды и запугивания перепробовали))))
Господа "сторонники геноцида", вот вам вопрос - вы написали что заразилась привитая мама, хотя изначально гинцбург утверждал, что защищает от заражение и вот вопрос - "что еще будет известно далее о вакцине и что от нас скрыл "этот в очках""?

Олег
3 янв 2022 в 15:31

Это зачем тут ? Тема давно раскрыта. Потенциал запугивания исчерпан. Все всё давно поняли.

Q-Q
3 янв 2022 в 17:26

Больше АДА... Больше!

Гость
3 янв 2022 в 19:36

За время новогодних походов по гостям заходила тема о короне, результат вот только впечатляет ВСЕ заболевшие привиты, причем 3 последних после ревакцинации. Все непривитые живы, здоровы, на аппетит не жаловались. Странно все это, если не сказать больше. Жена и я переболели в октябре легче орви, потеря вкуса и тест на антитела выдал ковид.

Гость
3 янв 2022 в 15:05

Опять - двадцать пять....

Переболевшая
3 янв 2022 в 22:08

Прочитала комментарии и ужаснулась..как много злости и критики! История Инны,это один в один моя история, с разницей в том что мы с мамой обе в больницу на скорой..и мама умерла, а мне Бог еще жизнь подарил. Ковид не страшилка,а смертельная реальность! Ну вам ,например,повезло и дозы полученного вируса не большие, но зачем же так на всю страну- орви, не страшнее!?? Вам сейчас повезло,а может быть скоро совсем по-другому! Не понимаю этой дикой агрессии на реальные истории жизни.. Вы как с другой планеты и все пострадавшие и умершие вас не касаются... Вот где настоящий ужас!!