Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вместо пользы — отек Квинке, инсульт и смерть: врачи объяснили, чем опасны БАДы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
8 янв 2022 в 15:44

Аллергия может быть на что угодно

Гость
8 янв 2022 в 17:47

...то надо обратиться к терапевту или врачу общей практики, которые могут выяснить причины этих сбоев,...
Сами то верите в то что пишите? Я пробовал. 21 полуклиника, врачТаланов, результат
- К своему врачу не попасть, только к дежурному, а тот говорит идите к своему.
-Даже если кого то найдешь, то просто назначают кровь, мочу, после чего говорят у вас все хорошо, а на тот вопрос с чем пришел Попейте вот это, и рецепт на 3 т.р.. Пропьешь и снова идешь-Попробуте вот это, и снова на 2-3 тыщи.

Лысый хрен
8 янв 2022 в 16:20

Статья ни о чем! Более скажу похожа на заказную!
У любого человека может быть аллергия на определенное растение либо их сочетание, а в - "сбор успокоительных трав успокоительный" черным по белому написано - "аллергические реакции", так что чел принявший это не прочитав, виноват только сам!
Да, но тогда вопрос автору, раз он такой борец за здоровье окружающих, пусть скажет почему с отеком квинке не освобождают от вакцинации(пример моей сестры-преподавателя)?

Гость
8 янв 2022 в 17:26

Заменили слово "вакцина" ни слово "БАД" .

8 янв 2022 в 19:16

Очень хорошая статья! Наконец-то стали всё больше писать адекватных вещей по медицинской части! БАДы это не лекарство, это просто еда, в которой фиг знает что намешано. БАДы ни коим образом не лечат и не помогают. Они бессмысленны, так зачем тратить на них деньги. Лучше уж фруктов-овощей купить, и то больше пользы, ИМХО.

8 янв 2022 в 23:30

Сначала загнали медицину в задницу - к участковому врачу не досидишься, платные врачи с их выкачиванием денег, далеко не всём по карману, а потом удивляются, что же народ самолечением занялся!