22 января суббота
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
13 янв 2022 в 10:20

Уважаемые авторы статьи! Когда уже вы запомните, наконец, что правильно с точки зрения русского языка "делать укол, прививку". "ставить" - это медицинский жаргон, у местный лишь в узкой среде медиков. Они же именно ставят капельницы, когда устанавливают стойку с препаратом возле больного. По аналогии слово перешло на уколы.
Вы же не медики, и как бы должны иметь лингвистическое образование.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2022 в 11:55

Спасибо, что дали слово специалисту. Обязательных прививок на сегодня нет. Есть инфекции, и встреча с ними неизбежна. Лучше, если Вы и Ваши дети будут защищены вакциной. Вот и вся "обязательность".

Лысый хрен
13 янв 2022 в 11:17

Еще один момент - СОГЛАСНО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ В НАЦ КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК ЗАПРЕЩЕНО ВНОСИТЬ ПРЕПАРАТЫ НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ И НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ В РЕЕСТРЕ ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ РОССИИ. Перед НГ проверял, ни одна из вакцин от маразмовируса не зарегистрирована в реестре, можете сами проверить!

ОТВЕТИТЬ
Лысый хрен
13 янв 2022 в 11:13

Интересное высказывание -"Если вы не попробовали ни одну вакцину — вы не узнаете, есть у вас аллергическая реакция на нее или нет"!!! А если попробовал и умер?! Я бы за такие высказывания моментально в каталашку сажал лет на 8 по статье 110 УК "Склонение к совершению самоубийства", т.к. государство никогда не признает что это из за их ошибок человек скончался!
Кстати, видимо благодаря указаниям МАЛЕНЬКО-ГУСЕЙНОВА по медотводам, моей сестре-преподавателю, в сормовской поликлинике не дали медотвод с отеком квинке!

ОТВЕТИТЬ
AM/PM
13 янв 2022 в 21:43

В мятежном Казахстане к применению разрешены несколько вакцин от ковида. В том числе, иностранного производства. В России, где официально зарегистрированы пять отечественных вакцин, принудительная вакцинация организована только препаратом "Спутник".

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2022 в 13:11

В спутнике содержится ртуть и формальдегид! Колите себе сами эту дрянь! Теперь заставляют колоться каждые 3 месяца! Ртуть из органов не выводится, значит всё получат добровольную онкологию

ОТВЕТИТЬ