Комментарии к публикации «В нижегородских поликлиниках временно не будут проводить диспансеризацию и профосмотры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
26 янв 2022 в 14:37

Пыталась попасть на диспансеризацию после ковида. Дошла до правительства НО. Толку ноль! Гусейнов говорил,как дорого ему обходятся те,кто без прививки. Моя мама с прививкой,переболела. А диагностировала и лечила и восстанавливала я ее исключительно за свой счет. На мой вопрос:почему не приносят лекарства из поликлиники, Миндрав на горячей линии мутно ответил: по наличию. Где и как проверить наличие в поликлинике сказать не смогли. Позор нашей системе здравоохранения и тем,кто довел ее до этого состояния!

26 янв 2022 в 12:20

ищут добровольцев. на халяву? молодцы.
то есть себе то они ЗП платить и премии не забывают, а когда надо усилить фронт - помогите бесплатно? мм а людям кто-то помог БЕСПЛАТНО? хоть раз?

26 янв 2022 в 12:00

В цивилизованных странах практически вдвое увеличились расходы на здравоохранение всвязи с пандемией. А у нас только расходы на "безопасность" растут. Непонятно,безопасность кого от кого. А может,и понятно.

Мама двоих детей
26 янв 2022 в 11:59

Опять люди начнут умирать от неоказания плановой помощи... А их смерти запишут как смерти от ковида, да???

Мама двоих детей
26 янв 2022 в 12:05

Лишить людей плановой медпомощи- это преступление!

Гость
26 янв 2022 в 14:14

Да кому она нужна диспансеризация - профанация? Проводят, а через 2 месяца умирают от рака 4 ст., только из-за дебильных анкет перед ней противно, у вас есть родственники наркоманы, ага ещё и места закладок может им надо, или алкоголики , чтобы сразу на учёт.

Аркаша
26 янв 2022 в 13:52

царь же сказал что победили и лучше всех справились. что у них там в Европе то творится если у них совсем развал какой то.... бедные американцы и европейцы как их жаль.

Гость
26 янв 2022 в 14:20

Плюсом все больные с температурой до 38 теперь сами идут, а возможно и едут на общественном транспорте 🤦‍♀️ на приём!!! Вообщем сейчас вирусы, причём ВСЕ, начнут распространяться со страшной силой. И осложнения будут даже от незначительного заболевания, если при нашей погоде с температурой 38 по улицам шататься 🤷‍♀️

Один беспредел стал помехой для другого. Люди наверно от счастья не знают куда деться, что их как скот на диспансеризацию не гонят. Хоть какая-то польза от ковида. Поддерживать этот беспредел дураков нет, тем более за бесплатно.

Друг татоши и кокоши.
26 янв 2022 в 12:05

Тот случай когда ковид победил все остальные инфекции и болезни.

Гость
26 янв 2022 в 19:51

У меня много родственников медики, раньше гордилась, сейчас все переругались, стыдно, какие мед.осмотры, диспансеризации (доп.нагрузка , причём в основное рабочее время!!!!!! + деньги за каждого) не более того. А истинные больные получают отказ в приёме - сегодня диспансеризация - сволочизм!!!!!!!!!!!!!!

Гость
26 янв 2022 в 11:43

А почему для прошедших вакцинацию нет исключения? Или вакцина не работает? Особенно ЭпивакКорона, которую продолжают производить. Потом как проходить диспансеризацию, если к участковому терапевту просто не записывают, а предлагают отстоять в живой очереди? А на эту, так сказать, диспансеризацию выделяются немалые деньги, которые просто превратятся в приписки. А потом хочется напомнить о программе реабилитации переболевших ковидом, о которой ни раз заявлял премьер министр. Кто нибудь что нибудь слышал о ней в Нижегородской области?

Анд
26 янв 2022 в 12:09

В поликлинике 51 на Мещере вообще весь плановый приём закрыли. Пришёл сегодня на приём к терапевту по электронной записи - развернули, сказали, что приёма не будет, только закрытие или продление больничных, так как в поликлинике "карантин".

вад
27 янв 2022 в 10:05

Почему Гусейн ещё на месте?