Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сидя не могла дышать: врачи спасли женщину с 85%-м поражением легких после ковида»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Лысый хрен
3 фев 2022 в 10:29

Инфа ребятам с форума(возможно буду не первый) - друг, привитый, еще до нового года что-то подхватил и вызвал врача на дом, мазок врач брать отказался, сказав что вы привитый и у вас должно быть все нормально! Так объясните -что это за медики, которые ставят диагноз на основе указки свыше? Ну и как итог - друг сдал платный и ... ковид, пусть даже в легкой, но это не объясняет действия медиков!

Гость
3 фев 2022 в 10:17

"Привитый муж Ирины перенес болезнь легко — собственно, он узнал о заражении только по результату ПЦР-теста."
Если только ПЦР показал, что инфицированы, (а бывают и ложноположительные), то это не болел, а инфицирован, разнрсил заразу. Поэтому пускать по кодам только людей куда-то полный бред.

Гость
3 фев 2022 в 10:22

Интересно, а есть ли в Нижнем случаи такого чудесного спасения, особенно, если нет мужа - реаниматолога ( с соответствующими, понятно, связями)? И один непонятный момент - сначала заболел муж, через 3 дня героиня статьи, как контактное лицо, почувствовала признаки недомогания. Затем ниже - привитый муж и не понял бы, что болел, если бы не тест ПЦР. ? Звучит как-то несостыковочно, ну, либо материал так подан ...

Гость
3 фев 2022 в 09:13

Ннру надоели ваши пугалки.

Лысый хрен
3 фев 2022 в 10:23

А может мне кто объяснит парадокс - куча случаев среди друзей и родных, когда до после пребывания в стационаре почти у всех строго снижается сатурация? Вообщето это был вопрос риторический, т.к. ответ на него все знают, ну а я в свою очередь скажу(по поводу хвалебных статей типа - спасли после снижения сатурации в стационаре) - исправление своих же ошибок, это не героизм медиков! А так же скажу о том, как к примеру пожилую женщину в 3-й больнице, (подругу моей начальницы) до вакцинации здоровую, до того закололи кроверазжижающими, что у нее началось внутрижелудочное кроветечение и как итог угробили человека! У меня больше нет доверия к медикам!

3 фев 2022 в 22:48

Я тоже узнал о заражении ковидом только по результатам теста. Перенёс в легчайшей форме. Был вакцинирован и впредь буду ревакцинироваться. А все антиваксеры с ннры идут лесом, пример им известный Мережко.

Екатерина
4 фев 2022 в 06:37

Тётю в июле -августе 20 года в 73 года с поражением 93% в Саратове спасли,на ивл не была. Вот 75 летие отметили...
А вот папу моего не спасли в 60 лет,никакое лечение не помогало...болел всего 2 недели, из них 6 дней на ивл...июнь 20го...