Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Умерших будет больше, чем при дельта-волне»: как омикрон сломает статистику ковидной смертности в России»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
8 февр 2022 в 08:24

ну у нас уже "недоступность медицнской помощи" как неделя а до 23 февраля еще2 недели.. что же будет тогда? трупы будут валяться на улицах или в домах?

Мама двоих детей 🤣
8 февр 2022 в 08:37

Конечно будет: людей лишили не только плановой медпомощи, но и обычной, при заболевании! По телефону открыли больничный, по телефону поставили, видимо, диагноз, по телефону же назначили лечение... Ну то есть, человек думает, что у него ОРВИ, а врач его не осматривая, назначает лечение от ОРВИ. А если у человека что-то другое? И без осмотра и анализов это не выяснить? Хорошо, ежели сам выздоровеет, без осложнений. А если нет? Тут даже провидцем быть не надо, чтобы предсказать лавинообразный рост госпитализаций с осложнениями от такого удалённого "лечения"...

Гость
8 февр 2022 в 10:23

Ничего кроме запугивания населения, пропихивания вакцины и бабла из бюджета в фарм не делается. А если людей лечить всех одинаково по методичке, то помирать будут от обычных соплей. Нет никакой пандемии и эпидемии, есть безграмотные врачи и шаблонный подход за бюджетные ковидные деньги. Не пудрите людям мозг, все все уже поняли.

Ирина
9 февр 2022 в 05:23

До пандемии врачи принимали по принципу "ну отвали",а сейчас тем более .Дорожная карта в медицине отработана так,чтобы при минимальных затратах получить побольше бабла.Не ходите к врачам и здоровее будете.