Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Людей много, но не везде: фоторепортаж из поликлиник Нижнего Новгорода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ27
8 фев 2022 в 22:09

Позор власти уничтожившей за 20 лет всю медицину!

9 фев 2022 в 06:16

Всю жизнь так было. Такие же очереди.. только без пленки куча народу очередь по 2 часа ждёшь

Сергей
9 фев 2022 в 09:13

Зачем nn.ru пишет такие тактичные статьи непонятно, видимо по заказу министра здравоохранения. Во всех поликлиниках я думаю происходит ужас. Я лечился в 24 поликлинике. Первый приём (с обходом регистратуры, инфекциониста и открытия больничного) с температурой 38,5 составил 4 часа. Продление больничного 5,5 часов. И никакого разделения на зоны в 24 поликлинике нет. Узкий коридор в одну очередь стоят и больные, и здоровые в регистратуру (это по одну стену коридора), а по другую стену очередь стоит в кабинет сдавать пцр тест (все с температурой, кашлем и другими признаками короновируса). Врач на дом не приходит и все с температурой идут своими ногами в поликлинику. И после этого у журналистов совесть позволяет такое писать. Качество здравоохранения упало ещё ниже с приходом московским топ-менеджеров и управленцев...

Александр, врач
9 фев 2022 в 11:01

Гусейнов ! Уйди по-добру по-здорову ! А ответишь за всё !

Елена
9 фев 2022 в 14:14

А где репортаж из поликлиники N 17, московский район?Товарищи вы придите туда, и увидите какой кошмар там!Вы вообще знаете о существовании этой поликлиники, или вы снимаете только выборочно!Где подготовились!Вот у нас в 17 даже людей не слушают ни разу, выписывают просто так, а поставили бронхит и ладно, им пофиг что и кто ты!С положит. тестом и то предложили выписаться не осмотрев меня, даже с забитой грудью, ни разу не осмотрев меня!Это как?Хочеться спросить у нашего главного санит. врача НН это НОРМ?Что делать и до кого достучаться?

Мама двоих детей 🤣
10 фев 2022 в 12:24

Это бред! С дочерью пошли к педиатру за справкой на соревнования: народа не протолкнуться! Не то что сидеть, стоять негде, в гардеробе закончились крючки и номерки, туалет тупо заперли на замок - чтоб не пачкали, пол сплошная каша из песка и воды, тк мыть чисто физически негде, нет свободных клочков, в регистратуру очередь человек 30,все ругаются, что карточки самим брать... Поднялась к главврачу с вопросами, на что получила ответ: вы здоровы, чего приперлись то??? Так за справкой и приперлись, что здоровы!!! Накатал жалобу и потопала с дочерью в Александрия, за свои кровные к платном педиатру... А теперь вопрос: зачем нам в таком случае ФОМС???

Гость
8 фев 2022 в 18:44

Посетите нашу поликлинику на ул. Станиславского 38а. Особо рекомендую зайти и взглянуть на вход к красную зону для больных с симптомами. Это запасной выход слева с торца поликлиники. Если без тело вредительства вы сможете забраться по разбитой лестнице, то боюсь места для съемок вы не найдете - не втиснетесь в сей узкий коридор, где в это понедельник 07.02.22 было не протолкнуться меж больными, пришедшими на первичный прием и сдающим мазки.

вад
9 фев 2022 в 09:54

В 37-ой поликлинике такие старые и узкие коридоры, что двум людям нельзя разойтись! Вот Вам и рассадник ковида и всякой заразы.

Гость
9 фев 2022 в 20:01

Как всегда кризис обнажает недостатки, в поликлиниках естесственно не хватает врачей, чтобы принять всех и сразу. А реальных мер не принято никем...

Зимняя вишня
9 фев 2022 в 22:03

В нашей амбулатории в п. Горбатовка один вход для здоровых детей и больных взрослых. Больному ПЦР тест приходится выпрашивать.

Александр
10 фев 2022 в 12:47

Чистая заказуха, а не статья.на сортировке огромные очереди,на вторчермете тоже.вам не стыдно писать это вранье?вот и путину врут,а он верит.ау,президент,медицину убили в россии.открой глаза,сам приедь инкогнито и поймёшь, как живёт простой народ.мы выбираем, а вы слушаете сказки про то что у нас все отлично.гадко,мерзко,что вы лапшу с ушей не хотите убрать,а вместе с ней и все медицинских босов

Марианна
10 фев 2022 в 21:09

Почему не рассказали про поликлинику номер 12 на Васенко, вчера выписалась с больничного в 18часов 30минут,а пришла к 10 часам утра. Просто закрыть они не могут надо посетить врача который не только не назначил сдачу анализов,а даже не удосужился меня послушать.Это просто ужас какой то что сделали с медициной. А песня про то что можно сделать все по телефону -вранье полное , там просто сбрасывают телефонные звонки. Господа чиновники как вам не стыдно врать на всю область о ваших достижениях, ничего же не работает. За такую работу вас надо отдавать под суд,потому что своими "достижениями' вы калечите здоровье людей, а некоторых доводите и до могилы. Побойтесь хотя бы Бога,коли у вас совести совсем НЕТ. Почему любого человека за плохую работу наказывают, а чиновников за то же самое переводят в другое место,дальше разваливать. ???

Гость
9 фев 2022 в 15:21

Некогда им работу поликлиник налаживать. Надо коды проверять. По мнению Гусейнова у нас все нормально.

Гость
10 фев 2022 в 09:09

То что сейчас в поликлиниках - это ужас! У врачей видимо тоже на фоне ковида мозги плавятся! Хамство и неуважение к пациентам! За справкой об отсутствии контакта с ковид-больными заставили дважды прийти в поликлинику, отсидеть среди микробных! пациентов и это в разгар-то омикрона! В огромных очередях, нос к носу с больными! Люди, одумайтесь! Сами себе противоречите!!!

Гость
9 фев 2022 в 04:37

Проверьте поллеклинику номер 17. Там больные и здоровые в одной очереди. А народу, когда я в последний раз ходила, было 20 с чем-то человек. Кроме того, зона респираторных больных (эта же зона ковида) находится на втором этаже. А если быть вернее, то для того чтобы пройти в эту зону, нужно пройти почти всю поллеклинику. Половину точно.

Михаил
9 фев 2022 в 08:55

Лапша очередная. Пошла сделать рентген, заразилась в поликлинике ковидом. 51-я поликлиника. Потом целый день сидела чтобы сдать тест

Марина
9 фев 2022 в 09:47

В 35 поликлинике Советского района, хотя и есть разделение на красную и зелёную зону, в регистратору стоят все и больные и здоровые. Народа очень много и все перемешались в толпе
На просубу мою померить сатурацию, врач мне ответила, что аппарата у неё нет и вообще все это боловство

Артем
9 фев 2022 в 09:51

пол-ка № 51.Вызвал врача 01.02 к ковидной больной сами сделали КТ, поражение 20%, анализ, Врач пришел 03.02 только после скандала с зам гл. врача. Вызвал врача 06. 02 в 9.00, пришел в п - ку, так как по тел. невозможно. Сегодня четвертый день врача нет.Сидят 5 "клушек" Гл.врач 2 зам, 2 зав. отд, вперед и по участкаткам.А сколько в минзздраве, и прочив здравов? Формацевт Гусейнов примите меры!

0702
9 фев 2022 в 10:12

Т.к. в регистратуру, для вызова врача на дом, было не дозвониться, то пришлось ехать в поликлинику самой. В результате провела семь часов в "красной зоне". Час ушел на очередь в регистратуру для того, что бы мне завели карточку. Затем просидела на прием к терапевту еще четыре с половиной часа. Потом терапевт направила в другую регистратуру для получения направления на сдачу пцр теста-это еще около часа в очереди и час в очереди в процедурный кабинет. Итого семь часов проведенных вместе и со здоровыми и больными людьми. Вот такая обстановка в поликлиннике на Бору Нижегородской области. P. S.: дошло даже до драки между пациентами.

Мария
12 фев 2022 в 08:00

По поводу 30 поликлиники. Много терапевтов на больничном было. К кому стоять??? Фотографировала бы расписание приема врачей.

Елена
14 фев 2022 в 14:15

Добрый день. Попробуйте посетить поликлиннику №10 на Ул. Солнечной, 14 (это надо видеть, комментировать не буду)или дозвониться туда. Дозвон целый час. Когда вы 1-й в очереди просто сбрасывают.

Гость
10 фев 2022 в 19:38

Сидите дома и не гуляйте по поликлиникам, ходят везде с ковидом, в Москве за такое штраф дают 50 тыс

Гость
9 фев 2022 в 12:06

А у нас в 39 поликлинике все отлично

Гость
10 фев 2022 в 19:37

Привыкли ходить в поликлинику ради развлечения, сами и заражаются друг от друга, если заболел ковидом , сиди дома, так приходят медсестры брать мазок, а больной гулять ушел, люди стали неадекватные, в Москве, если заболел ковидом, то сиди дома, а нет дома, дают штраф 50 тыс, надо и у нас так сделать, не будут ходить везде с ковидом