Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это правда, что в России не осталось детей, которые не болели ковидом? О чем говорят ученые и врачи»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
17 февр 2022 в 16:18

На самом деле причин может быть несколько. Несовершенство тестов, например.Но,я так понимаю,Гинцбурга не остановить в неустанной заботе о ̶с̶в̶о̶е̶м̶ ̶к̶о̶ш̶е̶л̶ь̶к̶е̶ ,нашем здоровье . Отстранить от работы,убрать из активной жизни, переклеить сроки, изменить протокол, утратить доверие граждан и настроить против власти... Что дальше?

17 февр 2022 в 12:29

а какая разница, колите всех, господь узнает своих

Гость
17 февр 2022 в 12:51

Неужели есть люди которые верят на слово этим лжецам, которые переобуваются на ходу и каждую неделю выдумывают все новые условия, главное чтобы сбыть эту химию и получить бюджетные деньги? Неужели вы не видите, что им плевать на нас и наше здоровье? Это как надо хотеть нас вылечить, что готовы лишать нас единственной работы и пропитания, главное чтобы уколоть???

Мама двоих детей 🤣
17 февр 2022 в 11:51

Скорее всего так. Наши болели, мы даже не заметили, только по антителам выяснили это. У подруги то же самое: перед путешествием выяснили случайно. Дети они легко всё это переносят, наши даже гриппом легче нас болели, у нас 39 температура была неделю, а они чуть посопливились... А уж ОРВИ и подавно не заметно протекает.