Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пломбы станут золотыми? Стоматологи рассказали, как изменятся цены на лечение зубов из-за санкций»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
4 апр 2022 в 21:25

Просто меньше будут обращаться в платные клиники, вырастут очереди на лечение по ОМС. И при лечении по ОМС дохтур будет предлагать за небольшое вознаграждение установить пломбу "получше".

5 апр 2022 в 09:44

Доллар в феврале-марте взлетел.. да логично импортные материалы подорожали. Ну так курс уже вернулся на "доспецоперационный" уровень. Вроде как цены должны скорректироваться тоже, не?

Гость
4 апр 2022 в 10:36

Всё старшее поколение особенно в деревнях без зубов. Будем, как наши родители лечить на дому, Врачи лукавят "заботясь" о нас , призывая на профанации - проф.осмотры , если на лечение не записаться неделями, я после этого год назад меняла коронки в частной, без чеков и налогов. Медикам давно чем хуже, тем лучше.

4 апр 2022 в 21:53

Своё надо производить, дешёвое и качественное.

Гость
5 апр 2022 в 06:52

Вот так и жили, и никто "не чесался" , зачем. Взяли из казны, закупили импорт и сиди кроссворды гадай в Думе. Вчера показали д/сад в Ковернино, подрядчики аж из Новосибирска, ну и что, что свалят, на эти же работы ещё раз возьмут из казны... Со своими врагами и чужих не надо. Вся надежда, может деток за бугром прижмут, мозги включат.