Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Никитин заявил о «беспрецедентной реформе» первичного звена здравоохранения в Нижегородской области»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
8 апр 2022 в 10:52

Вот это распил... да ещё и многоэтапный! С таким фасадом не то, что пятнадцать - и тридцать освоить можно. И ведь хрен чего проверишь, это тебе не Чкаловскую лестницу два раза в год чинить!

8 апр 2022 в 21:33

Что, опять? После недавней оптимизации еще не отдышались, и вот нате. Очередная реформа.

Гость
8 апр 2022 в 11:11

Ну... Я-то думал Мелика уволили...

8 апр 2022 в 15:37

Опять реформа? Ну всё, пипец, остатки загубят.

Хрюша- Поросюша
8 апр 2022 в 11:00

Не верю! 1. Почему сейчас, а не раньше? 2. Откуда деньги? 3. Курс доллара падает, а цены растут! По факту....рубль минимум в 2 раза обесценивается! 4. Оборудование откуда? Оно в основном...импорт! 4. Опять ремонт в и закупки оборудования! А не хватает людей и лекарств! 5. Все это....после того как девочка умерла! Поэтому Минфин и Минздрав нижегородской области " забили" на решение суда! Но не посадок, ни отставок!

Гость
8 апр 2022 в 16:08

"выделяются очень большие средства" - вот и вся беспрецедентность, вот и все понимание губернатором этой реформы. И никаких внятных целей по улучшению здравоохранения он даже уже и формулировать не может и не хочет. А ведь между выделением миллиардов и улучшением работы первичного звена здравоохранения - такая же огромная дистанция, как между Поездами здоровья и СИСТЕМОЙ здравоохранения....

Иван
8 апр 2022 в 23:27

Начинать надо с КАДРОВОЙ реформы ! Прямо с губернатора.

бруно-ясенецкий
8 апр 2022 в 09:20

аналоговнет, был такой анекдот советский про долгоносика

Хрюша- Поросюша
8 апр 2022 в 19:28

Мне тут "запутинец на бюджете" не верит про обесценивание! Так вот! В ТЦ лента песок по карте 86 рублей! Магнит....3 кг в руки 74 рубля, а по 5 кг- 88 рублей! И ещё! По ОТР попытались крайними в росте цен сделать сети.... ничего не вышло! Федеральная антимонопольная служба не может все охватить, а тарифы ЖКХ не в их юрисдикции! Сегодня ЦБ ставку снизил! Так вот пенсионеры боятся, что цены вырастут, а пенсии....нет! При этом рейтинг Путина по данным ....высок! Вот только не понятно! Рейтинг высок, а доверия нет?

вад
9 апр 2022 в 07:33

Когда же уберут нашего министра-аптекаря мелика.

22 июня 2022 в 09:55

Свежо предание, да верится с трудом.
В первую очередь медперсоналом в полной мере обеспечить надо.
Регулярно требуется консультироваться с эндокринологом, в поликлиниках города ни одного. По милости божьей и по милости врача по полису принимает в одной частной клинике специалист. Мужа принять врач также принять только после того как я сильно попросила да с учётом того, что прошлый раз на платном приёме из-за ошибки городской лаборатории не смогла дать рекомендацию.
В поликлинику перестала ходить. Лечусь по интернету и по телевизору . Смешно сказать, а что делать-чтобы к врачу попасть- надо быть очень здоровым, очереди не пересидеть.