Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я знаю, они мешками всё домой тащат!» Журналист — о проблеме вечно недовольных пациентов»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
12 мая 2022 в 14:36

Медицина — не сфера обслуживания? Вообще то, уже довольно давно введен термин "медицинские услуги". И получатели услуг вправе требовать их оказания в соответствии с действующими правилами. К слову, пребывание граждан в лечебном учреждении оплачивается. Это не благотворительность.

12 мая 2022 в 19:34

Вот такая сегодня молодежь капитализма олигархического. Никто никому ничего не должен. Тогда и налоги платить не кому, и гибнуть на фронтах молодым парням ни к чему, и на субботники ходить не нужно. Просто люди хотят чтобы если ты работаешь, ты исполняешь то чего должна делать. Не хочешь иди гуляй и не давай пищу так называемым наблюдателям. Кстати есть и медицинская страховка.

Гость
13 мая 2022 в 09:13

Такая вся одна правильная на фоне остальных, как можно так людей обсирать?

Лысый Хрен
12 мая 2022 в 16:14

Слыш, подруга, ты написала - "не вовремя ставил уколы", и написала что больные этим возмущались! А ты в курсе, что некоторым больным, если не вовремя поставить укол, они и откинуться могут. Так за такое не возмущаться на медсестер надо, а сажать их!
Как по мне эта статья простой хайп и выражение собственного мнения с упором на фразу - "а насрать на то что думаете вы"

Любовь
12 мая 2022 в 17:58

Вы АБСОЛЮТНО правы.

Гостъ
13 мая 2022 в 02:24

Пока наше правительство будет вытирать о медиков и медицину ноги, простой народ будет поступать также. Тупо копировать, не понимая, что от этого пострадает сам же простой народ в первую очередь. Можно сколько угодно брызгать слюной, но медицина загнана в тупик. Ни в одной стране нет такого отношения к медикам ни в моральном, ни в материальном плане.
Поэтому и "ответка" соответствующая.
И другого, вероятнее всего ждать не приходится.