Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Будьте начеку: изучаем симптомы «кентавра» и новых штаммов коронавируса, которые пришли в Россию»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
21 июл 2022 в 12:01

Понятно, что пока ничего непонятно.
Но "волну" уже пора разгонять...

Доктор
21 июл 2022 в 20:18

Основные симптомы "коронавируса" прежние - безумный взгляд, красные от телевизора глаза, прыщи на лице от постоянного ношения масок, опухшая от вакцин рука, навсегда сниженный иммунитет ( от той же вакцинации). А главное - ненависть к здоровым, не болеющим людям.

Гость
21 июл 2022 в 12:05

Не туда вектор - врачи заметили! На то они и эпидемиологи, чтобы с бактериями возиться и изучать. Не пугать людей надо, а НАУЧИТЬСЯ побеждать врага. Ваша пропаганда про вакцинацию - профанацию не сработала. Дважды вакцинирована, ревакцинирована и заболела. "Деньги - НАШЕ ВСЁ!" - фарм. компании доход не дополучили?

Бурчалка
21 июл 2022 в 15:07

Мы уже третий год начеку. Уже неинтересно. А что касаемо прививок.. Прививка с кучей побочек и недоказанной и явно недостаточной эффективностью - это ни о чем. И не надо тут - вирусолог не вирусолог... Вирусологи пусть изучают вирусы и создают новые вакцины, никто не отрицает - для этого и надо быть специалистом. А для того, чтобы понять и осмыслить статистику, в том числе и личную, вирусологом быть не обязательно. Достаточно быть адекватным, думающим человеком.

Артем
2 авг 2022 в 10:10

Возможно и заразнее, но не опаснее лëгкого насморка. Зачем весь это огород городить. Заболел - выздоровел. И никакой истерики.