Все новости
Все новости

Директора детского лагеря в Нижегородской области уволили после жалоб родителей

Дети жаловались на муравьев, холодную еду и отсутствие горячей воды

По словам детей, на холодной еде образовывалась пленка жира

По словам детей, на холодной еде образовывалась пленка жира

Поделиться

Двух сотрудников лагеря «Салют» в Городецком районе уволили после проверки, которую организовали из-за жалоб родителей на плохие условия для детей. Об этом сообщили NN.RU в пресс-службе Министерства образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

Родители написали на странице соцсети губернатора Глеба Никитина о плохих условиях пребывания детей в летнем лагере «Салют» в Городецком районе. По словам нижегородцев, дети жалуются на муравьев в комнате, холодную еду с жирной пленкой сверху и отсутствие горячей воды. Кроме того, по словам взрослых, большую часть времени дети проводят в комнатах и играют в телефоне.

Власти быстро отреагировали на поступившую информацию и организовали проверку в лагере. Частично жалобы родителей и детей подтвердились.

— Отмечу, что родители, чьи дети находятся в лагере, сделали вполне объективные замечания к работе лагеря. Они имеют под собой реальные нарушения, требующие незамедлительного исправления, — написал глава нижегородского Минздрава Давид Мелик-Гусейнов.

Руководству лагеря поручили устранить нарушения в кратчайшие сроки. Сегодня стало известно, что руководителя детского лагеря и заведующую производством столовой уволили. Кроме того, некоторым вынесены замечания.

Ранее мы рассказывали, что врача поликлиники в Сормове уволили после отказа принять пожилую пациентку из-за места прописки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter