Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Директора детского лагеря в Нижегородской области уволили после жалоб родителей на плохие условия»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
28 июл 2022 в 09:48

В начале 90-х отдыхал несколько раз в этом лагере. Шикарный лагерь с музеем настоящих самолётов, городком для изучения ПДД, аттракционами (автодром, а не качельки какие!) и подвесным мостом (а, нет, он уже за территорией). Много чего было хорошего в этом лагере. Даже чуть не отчислили за самовольное купание в Узоле в тихий час :)
У меня об этом лагере останутся только самые прекрасные воспоминания.

гость.
27 июл 2022 в 19:52

То есть когда в начале сезона когда СЭС и прочие комиссии- проверяльщики подписывали акт о приёмке лагеря не увидели ни муравьёв,ни отсутствие воды,а корпуса были покрашены и сверкали белизной?

Задний Новгород
27 июл 2022 в 18:28

Ерунда какая то.
Должна быть причина поважнее или жалобщик был опытный

Влад
27 июл 2022 в 20:01

В основу развития нашей страны положено, исключительно извлечение прибыли. Хотя я уже сомневаюсь, что это наша страна, с таким количеством доллоровых миллиардеров, сделавших состояния на грабеже России. Поэтому ни какой мэр, губернатор, не будет вкладывать в лагеря, санатории. А жаль, такие ландшафты, такая природа. Можно бы было осуществить с участием детей, великолепные программы.

Антон
27 июл 2022 в 22:05

Каждый год на протяжении 8 лет ездил на одну смену в лагерь. Кормили хорошо, важатые из Пед. института всегда устраивали движ.
Вода горячая была только в бане, в банный день, в корпусах вода была теплая. Муравьи - если в тумбочке хранить сладкое, конечно они приползут.

Лаврентий
27 июл 2022 в 19:43

Но зато у нас хотят привить традиции АРТЕКа. Это хорошо конечно, но менять надо эту систему, коррумпированную, заточенную на грабеже страны. Не будет эта власть вкладывать в детей, она озабочена лишь в лоббировании своих бизнес интересов. А нашумевшее преступление, а по другому, это назвать нельзя, снос бывшего детского сада по Акимова 50, и строительстве на его месте точечной застройки.

Бывалый
28 июл 2022 в 03:18

Гость! Я что то не пойму, ты за детей или адвокат администрации лагеря? За путевки деньги немалые заплачены, как в Артеке цены!

Злая
27 июл 2022 в 19:14

Это они там ещё зимой не были. Ужасные условия. Мы ездили туда проведать детей- были в шоке. Правда это года 3 назад было. Но видимо стало только хуже. Единственный и огромный плюс на то время - круглосуточная занятость детей, множество мероприятий на ежедневной основе, направленность каждой смены, вожатые из ВуЗов , с которыми дети дружны до сих пор. А по качеству - да, старые дощатые сто лет назад крашеные полы , двери из 50-х годов, все обшарпанное, душевая - страх смотреть.

гость.
27 июл 2022 в 17:30

Муравьи уехали вместе с директором лагеря или решили остаться на некоторое время?

ГОРОДЕЦ
27 июл 2022 в 19:59

А ещё дорога(от главной) до этого лагеря...быстрее пешком

Гость
28 июл 2022 в 08:14

Работала вожатой в лагере. Дети в телефонах не сидели, всегда была вода на этаже, стаканчики и горячая вода в душе. Дети с утра до вечера заняты: то на танцах, то сценки ставим, то играем на спорт площадке. Кружки и развивашки были!!!! Кормили вкусно, еда горячая была , добавку давали) Муравьи у нас не жили. Лагерь хороший.

Глеб
28 июл 2022 в 08:29

это же про тот лагерь, о котором пафосно писали новость- открывается губернаторский лагерь?

Гость
27 июл 2022 в 21:46

Детки нежные стали, жалуются что их в попу никто не целует

Гость
28 июл 2022 в 00:27

Хорошо, что мои дети в подобные лагеря не ездят. Да и вообще ездят в лагеря по желанию. Если им что не нравится - так сразу забираем, вообще не проблема. Нам дети не мешают.

Лидия
28 июл 2022 в 11:59

Почему фотографии другого лагеря ???

Елена
28 июл 2022 в 13:45

Мой сын, 15 лет, сейчас как раз в этом лагере. Сказал: всё отлично, но бытовые условия жуткие. Кровати жутко неудобные. В душе вода то есть (еле тёплая, тонкой струйкой), то нет совсем. В двухэтажном корпусе туалеты только на втором этаже и их катастрофически не хватает. Еда холодная, не особо вкусная. В лагере 30 отрядов, ходят в столовую по очереди. Старшие отряды - последними. Завтракают часа через 2 после подъёма, например. Само собой, всё холодное. Но вожатые - отличные! Сын бывал уже в нескольких лагерях есть с чем сравнивать. При этом цена путёвки очень и очень солидная.

Евгений
28 июл 2022 в 14:30

Раз это "губернаторский лагерь", то в любом случае спрос с губернатора, пусть он берёт отпуск и не летит на Мальдивы, а живёт и питается в этом лагере. Бульон на пальмовом масле, протухшая рыба с гельминтами и чай с муравьями и мухами. Всяко на пользу пойдёт, вестимо!

Гость
29 июл 2022 в 10:01

Почти 20 лет прошло с того момента, как я там "отдохнула", а ничего не изменилось, допускаю, что стало ещё хуже... Даже в моё детство муравьи были везде, горячая вода только в бане, что раз в неделю, большинство вожатых больше интересовал свой отдых, что активно начинался после отбоя, чем детский, еда отдельная тема, она тогда уже была ужасной, в середине смены куча детей слегло с сильнейшим отравлением, но тогда не было у детей телефонов, не было соц.сетей, да и дети были другие, жаловаться кому-либо было не принято, поэтому огласку подобные случае не получали... Лагерь давно в ужасом состоянии, а очень жаль территория большая интересная, природа красивая, при правильной модернизации у лагеря есть все шансы стать одним из лучших в области

28 июл 2022 в 08:49

испортили только отдых ребенку своей помойкой