Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Говорят, что от ковида нельзя прививаться больше трех раз. Разбираемся, правда ли это»

Вернуться к публикации
Все комментарии35
Дрон
19 авг 2022 в 12:37

Какая разница как назвать ОРЗ? Ковид, шмовид, альфа, дельта, гамма, 33 шамма... Нормальный человек прекрасно видит, что это просто накрутка населения и бизнес. Напуганный человек будет делать то, чего его нельзя заставить в спокойном состоянии. Кто этого не понимает, тот носит маски, сидит дома и читает статистику каждый день вместе с указами. Для примера - 50 заболевших на 100000. Это что? А это 1 больной ОРЗ на 2(!) школы (например). Раньше по полкласса болели и никто не паниковал. Так кого обманывают? Глупых и необразованных...

гостьгвоздь
19 авг 2022 в 11:38

кто хотел, тот давно уже разобрался. "Большое количество антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики." Поздеев О.К. учебник "Медицинская микробиология", 2001 г., с. 449.

Герм Афродит
19 авг 2022 в 08:29

На данный момент все, включая медицину завязано на коммерции.....

Артем
19 авг 2022 в 10:24

Что-то мне подсказывает, что и одна вакцинации, от этой болячки, не нужна.

Артем
19 авг 2022 в 10:42

Можно было бы поверить действенность и необходимость вакцинации от ковида, если бы фармацевтические компании занимались этой проблемой в убыток себе, из чистого альтруизма, с целью спасти человечество. Но явно прослеживается получение баснословной выгоды фармакологическими компаниями, интересы которых усиленно лоббирует ВОЗ, а в российских реалиях, отечественной фармакологии, интересы которой лоббирует Роспотребнадзор. Тот же Гинцбург, ничуть не стесняясь заявил о том, что все причастные к разработке этой вакцины, "улучшили своë материальное положение". Из этого следует, что эта болячка - хорошо спланированная, просчитанная и проводимая рекламная кампания, а, как показывает практика, навязчиво рекламируемый товар, в лучшем случае - безвреден, а в худшем - просто опасен. Вспомните хотя бы рекламную кампанию МММ, когда рекламировалось мошенничество, равному которому, на тот момент, в Российских ещë не было.

Гость
19 авг 2022 в 12:04

" Восьмая доза была лишней!" (В.В.Жириновский) 😂

Терапевт
19 авг 2022 в 17:03

Коронавирусная ОРВИ была раньше будет всегда ! Коронавирус -ОДИН ИЗ возбудителей ОРВИ. Никакая вакцинация от него не спасает. Как и "масочный режим", который только усугубляет ситуацию. Рекомендации при "коронавирусе" те же, что и при гриппе. Постельный режим, обильное питьё, качественное питание. Если обратились к врачу, он назначит противовирусное. В больницу не ложитесь , ибо на ваш ослабленный иммунитет там наложат закалённые внутрибольничные инфекции и умрёте (естественно "от коронавируса") ВАЖНО - постельный режим во время болезни и отсутствие нагрузок (спорт,алкоголь и т.д.) неделю-две после болезни + питание и витамины. Так застрахуетесь от осложнений ! Всем здоровья и трезвомыслия !

Задний Новгород
19 авг 2022 в 16:51

Жаль Жириновский уже молчит..

Гость
19 авг 2022 в 08:22

Похоже никто точно не знает последствия прививок от ковида и насколько они обоснованны вообще. Эксперимент, как говорится, над человеческими телами.

Гость
20 авг 2022 в 17:06

Сейчас всем уже Очевидно,что под прикрытием пандемии проводился глобальный эксперемент над человечеством,акция эта хорошо просчитана и спланирована.Все эти коды,масочный режим-все это спускалось с очень больших верхов надгосударственных международных элит,массовое запугивание через сми,изоляция,под предлгом заботы о здоровье,подрыв международной системы здравоохранения и ее перегрузка,способствовали остановке плановых операций,отсутствия должного лечения иных болезней-гораздо более тяжелых,привело к существенной смертности,которая прикрывалась откровенной манипуляцией-мол умер от ковида.Сама по себе вакцинация,к которой не то,что призывало,а буквально заставляло применять в отношении масс мировое сообщество явилась не только глобальным бизнес проектом но и еще возможно чем-то,имеющим негативное отношение к иммунитету -какое-еще предстоит установить.В какую сторону двигается мир и какие тенденции преобладают многим уже становится ясно.Все это просчитано и спланировано.

Генри Киссенджер
20 авг 2022 в 17:12

Мир движется к власти глобальных корпораций,в их интересы не входит здоровые нации и прирост населения,им достаточно обслуживающего персонала в достаточной степени роьотизированного,подконтрольного,и лояльного