Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «38 — уже пора? При какой температуре вызывать скорую»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
17 сент 2022 в 10:58

Температура 39 второй день, звоню в 51 поликлинику на Мещере,что бы вызвать врача. Ответили ,что врачи очень загружены и рекомендовали придти самому в 17 кабинет.
В 17 кабинете врача нет, медработники сидящие там, рекомендовпли самому пойти поискать врача или в регистратуре сказать что б позвали.
На то что у меня темпа 39 , ответили ,, великолепно".....

Ощущение что обратился в психушку ,а не в городскую поликлинику.

17 сент 2022 в 11:02

в поликлинике 30 дежурного врача нет. приходится сидеть в общей очереди, а идут сначала по электронной записи. сиди с ковидом, с температурой, с чем хочешь, пока все по записи не пройдут.

Гость
17 сент 2022 в 09:54

пора, пора бабло пилить... производители масок простаивают!
Ониж мощности увеличили, куда ж теперь продукцию сбывать? конечно госзакупки, значит надо срочно вводить масочный режим

Гость
17 сент 2022 в 21:21

Устроили панику. В детстве за праздник было поболеть, чтобы от школы откосить. Лежишь себе, книжки читаешь. Температура, как при всяком ОРВИ, высокая бывала. Врач придет, выпишет аскорбинку с антигриппином и свободен на неделю. А сегодня - всерьез рассуждают, вызывать скорую при повышении температуры или нет. Людям совсем телевизор мозги сдвинул ! И врачи тотально безграмотные !

I am
20 сент 2022 в 10:17

Может быть, меня прочитают "сознательные" мамочки, которые, не желая лишний раз беспокоить доктора, тащатся со своими приболевшими детьми в поликлинику.
Из-за вас заболевает ВСЯ очередь. Включая членов семей этой очереди. И доктор, который мог бы сходить домой только к вашему ребёнку, через три дня получит ещё 20 дополнительных вызовов. А также на лишние вызовы побегут другие врачи, включая взрослых терапевтов.
У кого-то из-а вас случится простой на работе, который стоит ощутимых денег. Кто-то из детей будет пропускать школу, а чья-то бабушка попадёт в больницу. Вы не сознательные, вы - мягко говоря недальновидные.
Так что если заболели - сидите, пожалуйста, дома!!! Врачу действительно проще один раз сходить к вам одним, чем потом лечить половину участка.