Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что, опять?! Первый регион России предложил вернуться к маскам — и дело не только в ковиде»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Михаил
1 дек 2022 в 08:47

Работу общественного транспорта наладьте. Все эти "одевайтесь по погоде" и "носите маски" - 1-2 %. Остальное - это часовые ожидания транспорта на морозе и жесточайшая скученность людей в салоне.

Бурчалка
1 дек 2022 в 09:27

Вот такие, как на фото в начале статьи, не снимают маски уже года полтора, не снимают в любую погоду, ни в транспорте, ни на улице, где на километр вокруг кроме них нет никого. А спросить - "зачем" ??? - не ответят.

Егор
1 дек 2022 в 09:40

Горшочек, не вари. На предложение надеть маску, скорее всего, будем грубо отвечать. Доигрались. Сначала масочки, теперь вот касочки. Пора проснуться, братцы.

Гость
1 дек 2022 в 11:53

Я ходила в маске не помогло ,заболела ковидом ! Сделала прививку 2-х компо. Заболела ковидом .Вопрос ? Зачем ?

Анатолий Инкерман
1 дек 2022 в 09:45

Да сколько можно уже, сто раз доказали и объяснили что маски неэффективны. Нет, то и дело вылезет какой-то недоврач. Как вообще доверять после этого таким врачам, которые маски просят носить, оциллококцинум выписывают? Это врач? Чем он отличается от бабки, которая яйцом выкатывать советует?

Гость
1 дек 2022 в 10:42

Второй месяц наблюдаюсь у доктора (претензий нет на удивление), но приходится добираться автобусом - сидеть нельзя, такси не подходит, компрессионный перелом, в больницу даже в острый период не предлагали, но не об этом - сидят люди и молодые, и пожилые в повязках на губах + откровенно ГРЯЗНЫХ и всем остальным брать с них пример, исполнительные какие, смешно.