Комментарии к публикации «Правила тишины решили ужесточить в Нижегородской области»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Марина
7 мар 2020 в 20:36

Правильно.А то приходишь с работы уставшая.Приляжешь отдохнуть и сквозь сон слышишь топот, беготню детей сверху. И это продолжается почти каждый день с 20 часов вечера до 23 часов.И утром встаешь разбитая на работу. Никаких нервов не хватает.А по человечески соседи сверху не понимают.

Анна
24 апр 2020 в 15:13

А у нас иная ситуация. Соседи снизу в промежутке 12:30-15:00 врубают музыку. А сами жалуются на моих маленьких детей. Долбят по батареям(хотя в доме отсутствует шумоизоляция и долбят они в то время, когда я сижу и читаю с детьми и сама слышу топот в соседних квартирах). Ни разу их долбеж по батареям не совпадал с беготнёй моих детей. Имеют наглость приходить ко мне и не поздоровавшись начинают орать на меня, пугают детей. На адекватные ответы реагируют не адекватно. Соседка в два раза больше меня в размерах, не постеснялась на меня накинуться, напугать детей и мою маму. С тех пор этим неадекватным я дверь не открываю.
Их аргумент-кто сверху, тот и шумит. Таким место в психушке.

Анна
24 апр 2020 в 15:18

А до того, как я перевезла к себе детей, всё те же соседи снизу жаловались, что у меня топот, крики и смех!
Хотя я так же как все, приходила с работы, жила одна, и единственное, что делала, это лежала в полудрёме и смотрела телевизор. Они жаловались, что я топаю, хотя я лежу и уже три часа не встаю с дивана и смотрю негромкий телек молча!
Вот такие вот неадекватные люди, больные на голову и не лечатся!