Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всем вернули по тысяче рублей»: как нижегородцы добились возвращения прежних тарифов за ЖКХ»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
23 июня 2020 в 11:43

Господа журналисты ННРУ.
Ну если уж удаляете неприятные для вас комментарии, где пишут о вашем "профессионализме", то хотя бы текст свой редактируйте заодно.
Какие изготовление и сбыт акцизных марок??? 😭 Я вам русским по белому написал, что не статья 327.1, а ч.1 ст. 327 "Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей...". Ну неужели вы настолько тупы, чтобы не понимать очевидных вещей, что статья про акцизные марки ну никак не вяжется с подделкой протоколов общих собраний?
А если кому-то действительно нужна консультация по данной теме, обращайтесь не в эту их бестолковую группу, а ко мне. Проконсультирую бесплатно и качественно. Выиграл в марте суд по оспариванию поддельного протокола, в апреле ДУК произвел перерасчёт, вернул собственникам деньги, неправомерно начисленные за 9 месяцев, и снизил тариф. Параллельно, через заявление в прокуратуру, возбудил уголовное дело по факту подделки Протокола собрания. Сейчас ведётся следствие.
Не буду повторять свой первый пост, только отмечу главное. Отменять решения собраний собственников (поддельных, не поддельных) может ТОЛЬКО СУД!
Поэтому, как только обнаружили фиктивный протокол - сразу исковое в суд, так как срок давности по этому вопросу всего 6 месяцев. А параллельно можете уже писать жалобы куда угодно. В прокуратуру, полицию, СМИ, Спортлото.

гость
22 июня 2020 в 21:05

странно - им по 1000 долларов выплатили - вообще всем
независимо от цвета кожи
мне бы такая подпидкта - не помешала бы
у меня заказчик - завтраками кормит уже полтора года
ремингтон что ли взять...

гость
22 июня 2020 в 18:05

вообще ничего не понял
какие 1000 рублей?
у меня за отопление 2000 руб. в месяц независимо от сезона

Гость
22 июня 2020 в 18:43

все ДУК надо проверять регулярно

Гость
23 июня 2020 в 09:16

Ура - Победа!!! Попробуй укради тысячу рублей в магазине - срок обеспечен. Здесь не одна тысяча,подделка подписей и что?Система гнилая - а ДУКи порождение этой системы. Все на референдум по Конституции товарищи.